Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
MT22.1
Модератор: chipsoft
мт221
Это у адакта
BAFP_B60000576_28039847_22p1Eg43p4
Это у меня
B600057604
28039847
22p1Eg43p4
ЕЕПРОМ мне не прислали. Но, по идентам похожа.
Может они немного исказили. Это надо у них спрашивать.
Когда у меня будет еепром, то можно сказать точнее.
Похоже, но дороже
Это у меня
B600057604
28039847
22p1Eg43p4
Похоже, но дороже
диагностика, прошивки, модули, чип-тюнинг, он-лайн.
-
- Контактная информация:
Re: мт221
Andrey_m писал(а):Это у адакта
Это у меня
B600057604
28039847
22p1Eg43p4
Похоже, но дороже [/quot
Еепром и не присылают.
мт221
Для уточнения вопросов по иденту прошивки я сам прошу, чтобы мне прислали еепром.
Я знаю, что продавцы прошивок обычно, еепромы не присылают.
Я знаю, что продавцы прошивок обычно, еепромы не присылают.
мт221
Нет я не "переносчик" А.Соколова(хотя знаком с ним лично). Я сам свой собственный. Раз пошла такая пьянка, скажу больше.didi писал(а):Андрей... А Вы случайно не бывший "переносчик калибров" Леши Соколова?
Я разработчик модуля калибровок для Дельфи МТ22.1, которым уже пользуются по СНГ. Пусть он не идеален, но с его помощью уже можно достаточно хорошо расшевелить машинки, на борту которых имеется мозг Дельфи МТ22.1. Вот так. Типа похвалилсо.
- Pashkovskiy65
Видали мы таких разработчиков. Надёргают неизвестно чего с WivOls и модуль готов. Попал, не попал - не важно, главное продать. Или с СТР передерут, долго -но зато уверенно. Ну здесь уж попадают - Михеенков ведь туфту не гонит, или почти не гонит. Разработчики блин.Andrey_m писал(а): Нет я не "переносчик" А.Соколова(хотя знаком с ним лично). Я сам свой собственный. Раз пошла такая пьянка, скажу больше.
Я разработчик модуля калибровок для Дельфи МТ22.1, которым уже пользуются по СНГ. Пусть он не идеален, но с его помощью уже можно достаточно хорошо расшевелить машинки, на борту которых имеется мозг Дельфи МТ22.1. Вот так. Типа похвалилсо.
Николай
мт221
Мои заявления в виде прошивок на тесты относительно других авторов? Вы знаете, сколько на это потребуется сил и времени? Чтобы проанализировать работу тюнинговой прошивки другого автора. И вообще о партнёрах по цеху либо хорошо, либо никак.didi писал(а):Спасибо. Будем знать еще одного калибровщика и разработчика. А есть возможность оценить ваши заявления в виде прошивок на тесты относительно других авторов?
Вы на что тут меня подбиваете?
Если у вас есть Damos для Delphi MT22.1 готов купить. Кто в этом разбирается, тот поймёт меня. Просто его для WinOLSa нет вообще.Pashkovskiy65 писал(а):Видали мы таких разработчиков. Надёргают неизвестно чего с WivOls и модуль готов. Попал, не попал - не важно, главное продать. Или с СТР передерут, долго -но зато уверенно. Ну здесь уж попадают - Михеенков ведь туфту не гонит, или почти не гонит. Разработчики блин.Andrey_m писал(а): Нет я не "переносчик" А.Соколова(хотя знаком с ним лично). Я сам свой собственный. Раз пошла такая пьянка, скажу больше.
Вы меня не поняли... Ну, к примеру, я имею проши Саши, Паши, Миши... А ваши заявления вижу впервые... Вы мне шлете мне ваши поделки, я автошки с теми и вашими прошками на стенд и на недельку в драйв, потом сначала Вам публикую результаты, потом общественности, как ваши поделки... Андрей, Вы правда меня не знаете или не узнали?Andrey_m писал(а):Мои заявления в виде прошивок на тесты относительно других авторов? Вы знаете, сколько на это потребуется сил и времени? Чтобы проанализировать работу тюнинговой прошивки другого автора. И вообще о партнёрах по цеху либо хорошо, либо никак.didi писал(а):Спасибо. Будем знать еще одного калибровщика и разработчика. А есть возможность оценить ваши заявления в виде прошивок на тесты относительно других авторов?
Вы на что тут меня подбиваете?
Нужна помощь, организуем!Andrey_m писал(а):Если у вас есть Damos для Delphi MT22.1 готов купить. Кто в этом разбирается, тот поймёт меня. Просто его для WinOLSa нет вообще.Pashkovskiy65 писал(а):Видали мы таких разработчиков. Надёргают неизвестно чего с WivOls и модуль готов. Попал, не попал - не важно, главное продать. Или с СТР передерут, долго -но зато уверенно. Ну здесь уж попадают - Михеенков ведь туфту не гонит, или почти не гонит. Разработчики блин.Andrey_m писал(а): Нет я не "переносчик" А.Соколова(хотя знаком с ним лично). Я сам свой собственный. Раз пошла такая пьянка, скажу больше.