Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Увалил мт20u
Модератор: chipsoft
-
не путайте - если есть возможность увала то в модуле и должно быть возможность поднять как комбике.когда я увалил то все развели руками и был куплен модуль к комбику и я запустил машинкуAmelj писал(а):а когда ВЫ покупали модульЖак писал(а):Думаю что кто купил модуль то в обнове можно добавить для поднятия
Bоsch ME17.9.7 - OBDII значит Вам в подарок должен идти
Модуль Tricore TC1762/TC1796 - boot mode ???
я ничего не путаю. когда я привалил бош ме1797, то я сразу прикупил модуль для его поднятия. а чтоб два в одном это будет жирно я думаю. решать это не нам ,а Денису.Жак писал(а): не путайте - если есть возможность увала то в модуле и должно быть возможность поднять как комбике.когда я увалил то все развели руками и был куплен модуль к комбику и я запустил машинку
- Pashkovskiy65
Хорошая новость из надежного источника.Amelj писал(а):а чтоб два в одном это будет жирно я думаю. решать это не нам ,а Денису.
Так. что успокойтесь Amelj, не будет жирно. Теперь то вы довольны?Готовится к выпуску Модуль предназначеный для для чтения и записи FLASH и EEPROM ЭБУ Delphi MR140 и Delphi HV240 автомобилей Chevrolet и Daewoo без разборки ЭБУ.
Позволяет восстанавливать ЭБУ после неудачных попыток записи.
Для владельцев модуля "Delphi HV240/MR140-OBDII" при покупке предусмотрена скидка в размере 3200 р. или 1250 гривен. для остальных пользователей цена модуля 13000 р. или 5000 гр.
Николай
-
Впервые вижу цену на модуль к чиплоадеру выше цены комбилоадера. Там на 500 руб дешевле. Интересно, что когда к комбилоадеру добавили возможность поднятия ЭБУ MR-140, то пользователи модуля ничего не доплачивали, просто обновились и всё.
Это мы согласны были доплатить. Но чтобы 10 тыс. руб. с учетом скидки как пользователю платить за обновление, как -то даже и не подумал. Думал, будет сравнимо с ценой модуля.
Это мы согласны были доплатить. Но чтобы 10 тыс. руб. с учетом скидки как пользователю платить за обновление, как -то даже и не подумал. Думал, будет сравнимо с ценой модуля.
Последний раз редактировалось Иоанн Чт июн 04, 2015 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот меня удивляет , как при обсуждении цен почему то стыдливо умалчивается , что например за 100 баксов купить сейчас модуль для трикоров или модуль для хонды . В то время как аналоги сейчас за 200 баксов начинаются.
Типа давай шару на все , да ?
Типа давай шару на все , да ?
Диагностика и настройка систем газового впрыска 050 737 79 58
- Pashkovskiy65
- Alex43serg
- Pashkovskiy65