Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
М12 с ДВС Эвотек, на Газель Некст и Бизнес.
Машин таких не то чтобы мало, тут вопрос в том, что ремонт или настройка штатного ГБО это проблема, и уже многие отключают штатное ГБО и переходят на другое впрысковое ГБО, а я должен убрать
ошибки по диагностике его газа. Короче говоря модуль мне нужен.
Если я такой один, то может это и не интересно ребятам, но тенденция
есть .
ошибки по диагностике его газа. Короче говоря модуль мне нужен.
Если я такой один, то может это и не интересно ребятам, но тенденция
есть .
Подумай,посмейся.
-
Да и если учесть что клиенты ну ни как не довольны прошивками(даже такого автора как GMS). Тама очень не маленькие проблемы с Е-газом. Тоесть при попытке ее перекалибровать, машина начинает дергаться и вести себя неадекватно(сама газует на установившихся режимах, как будто на круизе едет и т.п.). Попытки побороть данную проблему свелось все к восстановлению заводских калибровок е-газа, соответственно что и авто опять овощем становилось.
-
я купил у Александра GMS прошивку мод е2. оказалось в ней не отключены ошибки по ДК2. обратился с претензией, сказал что в его обновлённой прошивке эта проблема устранена. но как получить обновлённую прошивку умолчал ))))чавойто 161 писал(а):Да и если учесть что клиенты ну ни как не довольны прошивками(даже такого автора как GMS). Тама очень не маленькие проблемы с Е-газом. Тоесть при попытке ее перекалибровать, машина начинает дергаться и вести себя неадекватно(сама газует на установившихся режимах, как будто на круизе едет и т.п.). Попытки побороть данную проблему свелось все к восстановлению заводских калибровок е-газа, соответственно что и авто опять овощем становилось.
благо редактор есть, самому пришлось отключать и прыти добавлять
-
На моих прошивках все едет нормально, кроме прочего, в версиях, начиная с лета этого года пофиксен заводской баг с плохим запуском при ТОЖ 10-30 гр.чавойто 161 писал(а):Еще у него и брыкается. Так как перекручено многое. тоесть изначально клиенты жаловались на дерганье при увеличении мощности, или после замечаний на Адакте, сделали другой софт, дерганье убрали, тяга зато стала как на стоке. В итоге тоже пока сам не нашел чего перекручено, толку не вышло.
А то, что с начала года продается на адакте, ко мне отношения не имеет.
Все сделано давно. Пишите в личку или на gms.adact@gmail.com.serg71 писал(а):А вот эту можете E2 и с учетом гбо и цена вопроса [url=http://radikal.ru/big/lhz7i27tcnjux]
-
на моих тоже все едет нормально и без багов. Да и Вам спасибо огромное, за то что заставили не сидеть на готовом, а развиваться, ведь что то возразить или заставить поправить на Адакте с их магазина это автоматически отправиться в бан, а признать какие то огрехи и исправить, для них ниже собственного достоинства. Ну а то что Адакт уже без Вас даже не знаю как воспринимать, как положительную или отрицательную информацию. И для кого для Адакта или Вас?GMS писал(а):На моих прошивках все едет нормально, кроме прочего, в версиях, начиная с лета этого года пофиксен заводской баг с плохим запуском при ТОЖ 10-30 гр.чавойто 161 писал(а):Еще у него и брыкается. Так как перекручено многое. тоесть изначально клиенты жаловались на дерганье при увеличении мощности, или после замечаний на Адакте, сделали другой софт, дерганье убрали, тяга зато стала как на стоке. В итоге тоже пока сам не нашел чего перекручено, толку не вышло.
А то, что с начала года продается на адакте, ко мне отношения не имеет.
калибровка и чип-тюнинг Chrysler/Dodge/Jeep, Volga /Siber Motorola NGC3/4/5 и нашегрузов ГАЗ, Камаз, Маз, Паз и MAN, BAW с EDC7UC31, EDC17CV44/54 и cummins (TUN/EGR/DPF/AdBlue -off)