Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сенс, прошывка под 92 бензин
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Моточасы нужно в меню АКМ выбрать, там и время детонации можно увидетьgunner05 писал(а):а как проверить была ли детонация, я в Tmonitor нажимаю F12 и выбираю Детонация, ни чего не выводит вообще, это что значит детонации не было? машина прошла 25000км. прошивка V09ISS130019, заливаю и 95 и 92 бензин, под настроение
А разве это основной показатель? Как уже было сказано выше, первое-это можно поменять стиль езды. Второе: бензин к сожалению не поменяешь, к примеру у нас в городе монополия( одна заправка) больше говорить неочём, поэтому можно подправить углы в зоне детонации, глядишь и расход подуменьшится.kosjohn писал(а):
У меня машына проехала около 40 тыс. когда первый раз посмотрел при пробеге 45 тыс было около 2-3 минут детонацыи, а после прошывки тюн прошывки за пару тыс абежало уже полторы минуты. Что скажете ?
Если я правильно понимаю, УОЗ в тюн. прошивке с этого сайта правлен под качественный 95 бензин. Если же заправлять авто 92 бензином или есть риск быть заправленым некачественным 95 то, может, лучше Базовый УОЗ и Базовый УОЗ при расчете по дросселю оставить таким как в серийной прошивке, а Порог перехода на расчет топлива по дросселю и Порог перехода на расчет УОЗ по дросселю поставить такой как в тюн. прошивке?
Это мой взгляд на эту тему. Если я в чем то ошибаюсь, поправте меня, пожалуйста.
Это мой взгляд на эту тему. Если я в чем то ошибаюсь, поправте меня, пожалуйста.
Если кому надо вот прошивка под 92 бенз. Мне как то на сервисе заливали.
- Вложения
-
- B.V....rar
- прошивка сенс под 92 бенз.
- (25.98 КБ) 193 скачивания
Вновь подниму тему в связи с ростом цен на бенз.
Начал лить 92 и счетчик детонации понемногу растет. Залита тюнинговая прошивка V09NSS130020 с этого сайта. Ранее писали что стандартная прошивка V09ISS130019 нормально работает с 92 бензином, поделитесь мнением.
Может у кого то есть правленная прошивка под 92?
Начал лить 92 и счетчик детонации понемногу растет. Залита тюнинговая прошивка V09NSS130020 с этого сайта. Ранее писали что стандартная прошивка V09ISS130019 нормально работает с 92 бензином, поделитесь мнением.
Может у кого то есть правленная прошивка под 92?