Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
фокус включения вент охлаждения
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
фокус включения вент охлаждения
Может кто сталкивался,обьясните а то я не въезжаю.
Я 7.2 температура включения вентилятора охлажд 101 и выключения 98 градусов,корректирую на вкл 100 и выкл 99,зашиваю получается фактически вкл 102,103 и выкл 95 градусов.
Какой факир работал?В чём заковырка растолкуйте неграмотному.
Я 7.2 температура включения вентилятора охлажд 101 и выключения 98 градусов,корректирую на вкл 100 и выкл 99,зашиваю получается фактически вкл 102,103 и выкл 95 градусов.
Re: фокус включения вент охлаждения
в прошлом году тоже был такой прикол , сначала решил что по запарке не правильно задал температуру, но потом расценил как глюк СТР , к сожалению не запомнил идентификаторы блокаСаня писал(а):Может кто сталкивался,обьясните а то я не въезжаю.
не мешай машине работать
что касается чиптюнинга работаю только лицензионными продуктами но повторю еще раз просто не стал этому уделять внимание а на счет уверенности тех кто утверждает что СТР без глюков то пусть попробует на микас 7.6 сделать прошивку на газ без эмулятора ...
что-то интернет виснит
что-то интернет виснит
Последний раз редактировалось ALK Чт май 08, 2008 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
не мешай машине работать
И что?? делал, и работает. И по температуре меняю постоянно людям(особенно летом) и не только на Микас7.6, проблемм не было никогда.ALK писал(а):что касается чиптюнинга работаю только лицензионными продуктами но повторю еще раз просто не стал этому уделять внимание а на счет уверенности тех кто утверждает что СТР без глюков то пусть попробует на микас 7.6 сделать прошивку на газ без эмулятора ...
что-то интернет виснит
попробу отключи форсунки что-бы ошибки не проскакивали на обрыв .Robin писал(а):И что?? делал, и работает. И по температуре меняю постоянно людям(особенно летом) и не только на Микас7.6, проблемм не было никогда.ALK писал(а):что касается чиптюнинга работаю только лицензионными продуктами но повторю еще раз просто не стал этому уделять внимание а на счет уверенности тех кто утверждает что СТР без глюков то пусть попробует на микас 7.6 сделать прошивку на газ без эмулятора ...
что-то интернет виснит
не мешай машине работать
Делал. Работает. Без ошибок . Два режима - бензин/газ. И СОМ И ЮСБ-версии.ALK писал(а):что касается чиптюнинга работаю только лицензионными продуктами но повторю еще раз просто не стал этому уделять внимание а на счет уверенности тех кто утверждает что СТР без глюков то пусть попробует на микас 7.6 сделать прошивку на газ без эмулятора
Запросто. А с какой стати она должна проскакивать? Чтобы перейти на газ без эмулятора достаточно программным путём во второй прошивке отключить форсы и можно(но не обязательно, т.к. они всё-таки присутствуют) диагностику оных. Если ставить эмулятор, теорктически не надо отключать диагностику форс, т.к. нормальный эмулятор должен брать на себя эмуляцию форс, но у нас часто ставят реле на питание форс, сооответственно и горит неисправность.ALK писал(а): попробу отключи форсунки что-бы ошибки не проскакивали на обрыв .
-