Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Онлайн магазин CHIPSOFT
Модераторы: chipsoft, Konstantin_D
виснет на этапе подтверждения оплаты картой
В банке сказали, что проблем с картой моей нет.
Подскажите как отовариться.
Подскажите как отовариться.
- Вложения
-
- chipsoft0.PNG (63.96 КБ) 11552 просмотра
-
- chipsoft1.PNG (60.22 КБ) 11555 просмотров
-
- chipsoft2.PNG (48.12 КБ) 11555 просмотров
У нас никаких ограничений по оплате кредитной картой нет. После неудавшегося платежа перезвоните в банк - они Вам сообщат точную причину того, почему не прошел платеж. Те скрины с ошибками сервера, которые Вы привели - это ошибки сервера Сбербанка, мы вообще к нему никакого отношения не имеем.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Пусть они Вам по конкретному платежу, а не в общем, ответят, почему он не прошел, и сразу все станет ясно.Tjur писал(а):в банке говорят, что проблем у меня быть не должно.
Кому-нибудь вообще удавалось из России оплатить визой?
Может быть человек согласится получить от меня деньги и их перенаправить?
Алгоритм следующий:
1. Проводите платеж.
2. Если платеж не прошел, звоните в банк и просите уточнить, почему не прошел только что сделанный платеж.
По оплате кредитками из России статистика следующая. У большей половины все проходит с первого раза. У оставшейся части ситуация, как и у Вас - банк говорит, что должен пройти платеж, но он не проходит.
Приобрел у Вас прошивки в т.ч. для Ланос с Микас 11.4, M114151Y0153312, возникли вопросы:
1) если заводская программа ЭБУ стоит от Aug 16 2010 R52, есть ли смысл её менять на R49 или достаточно залить только тюнинговые калибровки?
2) а для автомобилей с Кондиционером и без него, разве Калибровки не отличаются, ведь для ЭБУ Микас 11.4 для Сенс 1.3 там два набора калибровок, а у тут один!
Заранее Спасибо!
1) если заводская программа ЭБУ стоит от Aug 16 2010 R52, есть ли смысл её менять на R49 или достаточно залить только тюнинговые калибровки?
2) а для автомобилей с Кондиционером и без него, разве Калибровки не отличаются, ведь для ЭБУ Микас 11.4 для Сенс 1.3 там два набора калибровок, а у тут один!
Заранее Спасибо!
1. Вы можете залить сначала только калибровки, если работой машины Вы будете удовлетворены, софт можно не перезаписывать.Shtat006 писал(а):Приобрел у Вас прошивки в т.ч. для Ланос с Микас 11.4, M114151Y0153312, возникли вопросы:
Заранее Спасибо!
2. Мне других калибровок не встречалось. Если он у Вас есть, пришлите, сделаем под них и обновим пакет прошивок.
Спасибо за ответ!
Если попадется мне Ланос/Шанс с двигателем 1.5 с Кондиционером и у него будут отличные от этих калибровки, то я Вам их обязательно вышлю!
Подскажите, если вам известны какие Баги исправлены в прошивках Микас 11.4 под Ланос с двигателем 1.5?
Что известно о возможности установки защиты от считывания прошивки на Микас 11.4?
Спасибо!
Если попадется мне Ланос/Шанс с двигателем 1.5 с Кондиционером и у него будут отличные от этих калибровки, то я Вам их обязательно вышлю!
Подскажите, если вам известны какие Баги исправлены в прошивках Микас 11.4 под Ланос с двигателем 1.5?
Что известно о возможности установки защиты от считывания прошивки на Микас 11.4?
Спасибо!
Так там же при покупке указано :Shtat006 писал(а):Спасибо за ответ!
Спасибо!
" Набор тюнинговых прошивок включает в себя ряд прошивок, которые решают ряд заводских проблем этих машин (плавающий холостой ход, дерганье в режиме принудительного холостого хода). Благодаря тюнинговым прошивкам увеличивается тяга с низов, плавность, снижается расход топлива (максимум - 10%)."
Выдержка с программного комплекса: в Микас 11.4 в данный момент реализованы операции чтения, записи калибровок, а также записи обновленной версии ПО и чтения EEPROM памяти.
А разве основное ПО не в EEPROM памяти храниться?
А разве основное ПО не в EEPROM памяти храниться?
Последний раз редактировалось Shtat006 Ср фев 15, 2012 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.