miruwor писал(а):Я бы дожал установщиков, или пусть настроят, или пусть за доплату поменяют форсунки. Я не понимаю, как так люди работают. Поставил - настрой.
А я бы на месте клиента, приехал бы и сказал, или делайте, чтоб работала, или снимайте ваше ГБО, и верните мне деньги!!!
Был у меня случай, прошивал я ланос 1.5(мент), на попарном впрыске который. Через год он поставил ГБО, такое же. Соответсвенно ХХ нету и т.д. Газовщики, а там тебе прошивали, так в этом и проблема. Он приехал ко мне, давай назад сток, ну и деньги соответсвено, он ко мне ты же намутил. Я вернул. Через два дня звонит, говорит, нифига, не могут они настроить, проблема не в прошивке. Закончилось чем, денег за настройку, прошивку и замену форс, взял 1000грн, все сделал, поставил хану. Он поехал и 1000грн с них поимел. К чему это я, когда к нам человек, приезжает, на чиптюнинг, результат ему не понравился, мы деньги возвращаем, хотя у меня это практически очень редко. Так почему клиенты, боятся, за возвратом денег, к чудо газовщикам обращаться?