Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как оживить Hv-240
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Чип-тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimation



Зарегистрирован: 07.05.2015
Сообщения: 30
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 11:51 am    Заголовок сообщения: Как оживить Hv-240 Ответить с цитатой

Во время перепрошивки на столе HV-240 ,загрузка оборвалась на 60%.После этого блок не определяется,и не перезаписывается.Прошу помощи в решении проблемы.
_________________
Диагностика.Чип-тюниг.Ремонт ЭБУ
0678347008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wmasterw



Зарегистрирован: 09.01.2009
Сообщения: 1161
Откуда: Украина, Ирпень

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стучись к Сергею 0954713312
_________________
Диагностика и настройка систем газового впрыска 050 737 79 58
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Богдан



Зарегистрирован: 11.11.2009
Сообщения: 1109
Откуда: Славянск)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришлите могу попробовать сделать.
_________________
0954918076,0977796493 Изготовление и продажа тюнинговых прошивок,ремонт систем впрыска любой сложности и многое другое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Denis



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2680
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 5:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Как оживить Hv-240 Ответить с цитатой

Dimation писал(а):
Во время перепрошивки на столе HV-240 ,загрузка оборвалась на 60%.После этого блок не определяется,и не перезаписывается.Прошу помощи в решении проблемы.
чем писали ?
_________________
<a href="http://www.reprog.com.ua" target="_blank">http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vlad195



Зарегистрирован: 24.09.2007
Сообщения: 246
Откуда: UA Днепр

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimation писал(а):
Во время перепрошивки на столе HV-240 ,загрузка оборвалась на 60%.После этого блок не определяется,и не перезаписывается.Прошу помощи в решении проблемы.


было когда то подобное. писал чиплодырем. поднял комбиком без проблем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1386
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что можно поднять. Но ЭБУ надо высылать,
если конечно рядом никого не найдёте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2680
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad195 писал(а):
Dimation писал(а):
Во время перепрошивки на столе HV-240 ,загрузка оборвалась на 60%.После этого блок не определяется,и не перезаписывается.Прошу помощи в решении проблемы.


было когда то подобное. писал чиплодырем. поднял комбиком без проблем.
Если завал произошел чиплоадером то только комбиком , но если екуфлешлоадером то это не проблема вообще.
_________________
<a href="http://www.reprog.com.ua" target="_blank">http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lotos11



Зарегистрирован: 07.06.2015
Сообщения: 3
Откуда: rossua orenburg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трейд в буте тоже поднять должен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seriy-99



Зарегистрирован: 12.07.2014
Сообщения: 1057
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комбик справился. Кстати большинство блоков он поднимает не переводя в бут. В буте только иногда тру флешь под ноль.
_________________
+380954713312
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий 46



Зарегистрирован: 20.12.2017
Сообщения: 2
Откуда: Курская область.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lotos11 писал(а):
Трейд в буте тоже поднять должен.


Да, трейд хорошо сейчас по этим блокам подстроили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1386
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже когда то писал. У меня был новый ЭБУ HV240,
снятый с Авео 1.5 (пробег 4 000 км), который при записи
любым загрузчиком "ложился" с первого раза!
И подымался в буте как минимум с третей попытки.
Так что перед тем как шить эти ЭБУ HV240/MR140,
у вас должны быть подменные..., если нет возможности
поднять в буте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimation



Зарегистрирован: 07.05.2015
Сообщения: 30
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy-99 писал(а):
комбик справился. Кстати большинство блоков он поднимает не переводя в бут. В буте только иногда тру флешь под ноль.

Отдельное Спасибо ,Сергею,помог.Тему можно закрыть...Всем Спасибо!!!

_________________
Диагностика.Чип-тюниг.Ремонт ЭБУ
0678347008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimation



Зарегистрирован: 07.05.2015
Сообщения: 30
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно,почему,епром посыпались?.После перепрошивки пришлось ключи прописать. И все ок.Проблема такого характера:клиент жалуется на плохой запуск в холодную погоду.По его словам:форсунки он менял с рабочей машины-безрезультатно,топливный насос тоже.Решили попробовать сменить прошивку.Нууууу....результат прошивки описан выше))).По рекомендациям Сергея,проверить всю топливный систему,начиная с давления,отпишусь позже так как клиент уехал на стоке.Обещал вернуться после выходных.....
_________________
Диагностика.Чип-тюниг.Ремонт ЭБУ
0678347008
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
micha.kuznecov



Зарегистрирован: 09.05.2011
Сообщения: 48
Откуда: КОСТРОМА

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МР 140 пишут так поднимают
В общем, кто попадет именно в такую ситуацию когда MR-140 в режиме рекавери через к-лайн не видеться, а через 2534 пытаеться начать запись но вываливается с ошибкой.

Нужно перейти в режим восстановления, и начать восстановление прошивки командой записать через 2534 кабель, не забыть в настройках указать что работа с данным типом ЭБУ будет проходить именно через J2534

Когда запись дойдет до сектора FF7000 (именно на секторе FF7000 не раньше не позже) нужно выдернуть USB шнурок из компьютера, не отключая зажигания воткнуть к-лайн адаптер, убрать галку использовать J2534 в настройках и нажать еще раз на запись.

Способ проверен на моем ЭБУ 3 - раза, т.е я уваливал блок потом его восстанавливал. Все работает. И конкретно в моем случае помогло.

Все делалось ОФ версией Чиплодыря с открытым модулем MR-140
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2680
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

micha.kuznecov писал(а):
МР 140 пишут так поднимают
В общем, кто попадет именно в такую ситуацию когда MR-140 в режиме рекавери через к-лайн не видеться, а через 2534 пытаеться начать запись но вываливается с ошибкой.

Нужно перейти в режим восстановления, и начать восстановление прошивки командой записать через 2534 кабель, не забыть в настройках указать что работа с данным типом ЭБУ будет проходить именно через J2534

Когда запись дойдет до сектора FF7000 (именно на секторе FF7000 не раньше не позже) нужно выдернуть USB шнурок из компьютера, не отключая зажигания воткнуть к-лайн адаптер, убрать галку использовать J2534 в настройках и нажать еще раз на запись.

Способ проверен на моем ЭБУ 3 - раза, т.е я уваливал блок потом его восстанавливал. Все работает. И конкретно в моем случае помогло.

Все делалось ОФ версией Чиплодыря с открытым модулем MR-140

Интересно. Прямо танец с бубном ))))

_________________
<a href="http://www.reprog.com.ua" target="_blank">http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Чип-тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Помогите оживить Sim2K... Александр62 Чип-тюнинг 17 Пт Июл 24, 2015 8:09 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений помогите оживить не... zoool Чип-тюнинг 16 Ср Янв 29, 2014 10:55 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Оживить MR140 rizamarat Загрузчик ECUFlashLoader 8 Пт Авг 28, 2009 8:15 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100