Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

CHIPSOFT J2534 как подружить с GDS2 GM
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttt63



Зарегистрирован: 17.05.2017
Сообщения: 18
Откуда: Tbilisi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Lom писал(а):
Ну и личный вопрос к ttt63
Вы смотрю пока единственный кто написал о результатах подключения к Chevrolet Volt этого адаптера. Так вот - возможно ли сбросить ошибки Volta возникающие после дтп ? А то везде пишут только о дилерском GM MIDI.


Сбрасывает без проблем. Пару раз не сбросил из-за напряжения на аккумуляторе меньше 12 вольт, но подсоединил перемычками к работающему авто и сбросило сразу. Диагностика и все параметры в реале очень шустро ( на виртуалке не пробовал). Лучше наверно прямо на железо ставить и обновлятся (если нужно ) по надобности.


Последний раз редактировалось: ttt63 (Пт Мар 23, 2018 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ttt63



Зарегистрирован: 17.05.2017
Сообщения: 18
Откуда: Tbilisi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Lom писал(а):
Д

Ну и может кто поделится опытом - с какими еще программами ( кроме тех что оф. списке) работает данный адаптер.


Techstream - работает в полном объеме
Consult + - чтение сброс ошибок поблочно работает, в дата выскакивает
ошибка о нехватке памяти ( не показывает многие параметры в
реале) , спец функции тоже 50/50
ODIS - работает ( только зажигание не не определяет)

Адаптером доволен ( даже очень, если интересует отзыв). В работе безпроблемный и не зависает ( не выкидывает при показе параметров двигателя в течстриме , как miniVCI ).
Если еще что-то интересует конкретно постараюсь ответить поподробней. Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnet74



Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщения: 152
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ttt63 писал(а):

ODIS - работает ( только зажигание не не определяет)
Если еще что-то интересует конкретно постараюсь ответить поподробней. Удачи.


Очень интересно. ODIS инженерный?
обновляли блоки? приборку? Что вообще делали???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ttt63



Зарегистрирован: 17.05.2017
Сообщения: 18
Откуда: Tbilisi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sputnet74 писал(а):


Очень интересно. ODIS инженерный?
обновляли блоки? приборку? Что вообще делали???


Только чтение и сброс , больше ничего одисом не делал. Инженерку пока не ставил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnet74



Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщения: 152
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ttt63 писал(а):
sputnet74 писал(а):


Очень интересно. ODIS инженерный?
обновляли блоки? приборку? Что вообще делали???


Только чтение и сброс , больше ничего одисом не делал. Инженерку пока не ставил


интересна только инженерка по оновлению блоков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
driver35



Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 132
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программу установил, с торрента, Активировал, В GDS2 Ни в какую не видит адаптер чипсофт. Сможет кто помочь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnet74



Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщения: 152
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

driver35 писал(а):
Программу установил, с торрента, Активировал, В GDS2 Ни в какую не видит адаптер чипсофт. Сможет кто помочь?


драйвера поставили? в программе выбрали адаптер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
driver35



Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 132
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, драйвера установлены, Добился что SPS Видит адаптер. GDS Не в какую. в MDI менеджер тоже нет адаптера
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Обновление драйверо... chipsoft CHIPSOFT J2534 адаптер 31 Ср Окт 10, 2018 11:21 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений ChipSoft куплю дешего РФ Feed_you Купля - Продажа 3 Сб Сен 29, 2018 4:26 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Chipsoft mid HDS 14 pin eps, srs, abs Irk_70 CHIPSOFT J2534 адаптер 5 Вт Сен 25, 2018 10:18 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 Pro chipsoft CHIPSOFT J2534 адаптер 40 Пн Сен 24, 2018 1:08 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Chipsoft Mid и combiloader q0p CHIPSOFT J2534 адаптер 14 Вс Сен 16, 2018 10:12 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100