Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

CHIPSOFT J2534 как подружить с GDS2 GM
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttt63



Зарегистрирован: 17.05.2017
Сообщения: 18
Откуда: Tbilisi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Lom писал(а):
Ну и личный вопрос к ttt63
Вы смотрю пока единственный кто написал о результатах подключения к Chevrolet Volt этого адаптера. Так вот - возможно ли сбросить ошибки Volta возникающие после дтп ? А то везде пишут только о дилерском GM MIDI.


Сбрасывает без проблем. Пару раз не сбросил из-за напряжения на аккумуляторе меньше 12 вольт, но подсоединил перемычками к работающему авто и сбросило сразу. Диагностика и все параметры в реале очень шустро ( на виртуалке не пробовал). Лучше наверно прямо на железо ставить и обновлятся (если нужно ) по надобности.


Последний раз редактировалось: ttt63 (Пт Мар 23, 2018 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ttt63



Зарегистрирован: 17.05.2017
Сообщения: 18
Откуда: Tbilisi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Lom писал(а):
Д

Ну и может кто поделится опытом - с какими еще программами ( кроме тех что оф. списке) работает данный адаптер.


Techstream - работает в полном объеме
Consult + - чтение сброс ошибок поблочно работает, в дата выскакивает
ошибка о нехватке памяти ( не показывает многие параметры в
реале) , спец функции тоже 50/50
ODIS - работает ( только зажигание не не определяет)

Адаптером доволен ( даже очень, если интересует отзыв). В работе безпроблемный и не зависает ( не выкидывает при показе параметров двигателя в течстриме , как miniVCI ).
Если еще что-то интересует конкретно постараюсь ответить поподробней. Удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnet74



Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщения: 153
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ttt63 писал(а):

ODIS - работает ( только зажигание не не определяет)
Если еще что-то интересует конкретно постараюсь ответить поподробней. Удачи.


Очень интересно. ODIS инженерный?
обновляли блоки? приборку? Что вообще делали???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ttt63



Зарегистрирован: 17.05.2017
Сообщения: 18
Откуда: Tbilisi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sputnet74 писал(а):


Очень интересно. ODIS инженерный?
обновляли блоки? приборку? Что вообще делали???


Только чтение и сброс , больше ничего одисом не делал. Инженерку пока не ставил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnet74



Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщения: 153
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ttt63 писал(а):
sputnet74 писал(а):


Очень интересно. ODIS инженерный?
обновляли блоки? приборку? Что вообще делали???


Только чтение и сброс , больше ничего одисом не делал. Инженерку пока не ставил


интересна только инженерка по оновлению блоков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
driver35



Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 133
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программу установил, с торрента, Активировал, В GDS2 Ни в какую не видит адаптер чипсофт. Сможет кто помочь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnet74



Зарегистрирован: 01.09.2015
Сообщения: 153
Откуда: Челябинская область

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2018 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

driver35 писал(а):
Программу установил, с торрента, Активировал, В GDS2 Ни в какую не видит адаптер чипсофт. Сможет кто помочь?


драйвера поставили? в программе выбрали адаптер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
driver35



Зарегистрирован: 13.05.2011
Сообщения: 133
Откуда: Вологда

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, драйвера установлены, Добился что SPS Видит адаптер. GDS Не в какую. в MDI менеджер тоже нет адаптера
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений CHIPSOFT OBD2 Breakout Box - поле... mototun Прочие продукты и общие вопросы 4 Ср Ноя 28, 2018 1:44 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Продам ChipSoft J2534 Mid + Chi... wofs Купля - Продажа 5 Вс Ноя 18, 2018 10:09 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Продам адаптер CHIPSOFT ... spurlos69 Купля - Продажа 5 Пт Ноя 09, 2018 2:02 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 Lite и автомат... Yuras CHIPSOFT J2534 адаптер 3 Пт Ноя 02, 2018 7:30 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 PRO и PCMflash zeit23 CHIPSOFT J2534 адаптер 27 Вс Окт 21, 2018 5:18 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100