Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перестал работать Chipsoft
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 6856
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roman-romanch007 писал(а):
Дабы не плодить темы, напишу тут. Перестал считывать инденты с авто, хотя напряжение показывает. Пробовал на двух разных корейцах с 17.9.11, на обоих одна и та жа ошибка "операция: операция IOCTL. код ошибки 9" В Чем может быть причина? Адаптер в акриловом корпусе


Ошибка 9 означает, что адаптер не видит КАН шины. Проверьте все соединения и шнуры.

_________________
CHIPSOFT J2534 Lite - 3 in 1: J2534, KLine, CANHacker
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 62
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет. тоже перестал работать CHIPSOFT J2534 адаптер...
В диспетчере определяется, дрова ставятся. Но в программе не подключается, пишет проверьте питание адаптера при проверке адаптера, и при подключении тоже. В чем причина может быть?

Хотя вот вспоминаю что хотел свою сиротку прошить через опенбокс, тоже не шло. потом вспомнил что есть pcm и через него все прошло ровно. после этого тоже kia rio через pcm и тоже все нормально. Почему то именно chiploader и openbox.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roman-romanch007



Зарегистрирован: 02.07.2015
Сообщения: 41
Откуда: Озерный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipsoft писал(а):
roman-romanch007 писал(а):
Дабы не плодить темы, напишу тут. Перестал считывать инденты с авто, хотя напряжение показывает. Пробовал на двух разных корейцах с 17.9.11, на обоих одна и та жа ошибка "операция: операция IOCTL. код ошибки 9" В Чем может быть причина? Адаптер в акриловом корпусе


Ошибка 9 означает, что адаптер не видит КАН шины. Проверьте все соединения и шнуры.

Проблема была в кабеле db9-obd2. Поздно увидел Ваше сообщение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romann43



Зарегистрирован: 05.08.2014
Сообщения: 703
Откуда: Кирово-Чепецк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadima78 писал(а):
всем привет. тоже перестал работать CHIPSOFT J2534 адаптер...
В диспетчере определяется, дрова ставятся. Но в программе не подключается, пишет проверьте питание адаптера при проверке адаптера, и при подключении тоже. В чем причина может быть?

Хотя вот вспоминаю что хотел свою сиротку прошить через опенбокс, тоже не шло. потом вспомнил что есть pcm и через него все прошло ровно. после этого тоже kia rio через pcm и тоже все нормально. Почему то именно chiploader и openbox.

"Проверьте питание адаптера 12в"программа выдаёт при тесте к лайн адаптера,а не 2534 по моему...В каком у вас режиме адаптер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 62
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romann43 писал(а):
vadima78 писал(а):
всем привет. тоже перестал работать CHIPSOFT J2534 адаптер...
В диспетчере определяется, дрова ставятся. Но в программе не подключается, пишет проверьте питание адаптера при проверке адаптера, и при подключении тоже. В чем причина может быть?

Хотя вот вспоминаю что хотел свою сиротку прошить через опенбокс, тоже не шло. потом вспомнил что есть pcm и через него все прошло ровно. после этого тоже kia rio через pcm и тоже все нормально. Почему то именно chiploader и openbox.

"Проверьте питание адаптера 12в"программа выдаёт при тесте к лайн адаптера,а не 2534 по моему...В каком у вас режиме адаптер?

в к лайн. хотел микас 12.3 обновить ПО+калибровки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1627
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше для к-лайн использовать к-лайн адаптеры, например, новый синий адаптер типа такого. Стоит недорого, практичен в обращении. И не так жалко. Сам таким ПО и калибровки Микас-12.3 обновлял.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 62
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Лучше для к-лайн использовать к-лайн адаптеры, например, новый синий адаптер типа такого. Стоит недорого, практичен в обращении. И не так жалко. Сам таким ПО и калибровки Микас-12.3 обновлял.

у меня есть от RD lab клайник. Интересует что с этим...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 62
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Лучше для к-лайн использовать к-лайн адаптеры, например, новый синий адаптер типа такого. Стоит недорого, практичен в обращении. И не так жалко. Сам таким ПО и калибровки Микас-12.3 обновлял.

ссылку тоже дайте, прикуплю на запас.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1627
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например, здесь, на эксакоме.
http://eksacom.ru/shop/kl-line_usb_universal%60nyj_adapter_ftdi_c_raz%60%60emom_obdii
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 62
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Например, здесь, на эксакоме.
http://eksacom.ru/shop/kl-line_usb_universal%60nyj_adapter_ftdi_c_raz%60%60emom_obdii

спасибо. но лучше еще один rdlab. ну а посути кто может сказать почему chipsoft как клайн не работает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1627
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, что j2534 чипсофта работает по своему прямому назначению. Сам один раз попробовал перевести его в режим к-лайн. Что-то не получилось с первого раза, бросил. К-лайн адаптеров у меня 10 штук разных, пусть они работают. К чему каждый раз перешивать адаптер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 62
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Главное, что j2534 чипсофта работает по своему прямому назначению. Сам один раз попробовал перевести его в режим к-лайн. Что-то не получилось с первого раза, бросил. К-лайн адаптеров у меня 10 штук разных, пусть они работают. К чему каждый раз перешивать адаптер?

может и так. но он же должен работать. пускай даже как запасной вариант, если сгорит простой клайник.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 62
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то Денис занят эти дни чтоли, не отвечает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 62
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда пропал Денис, кто нибудь знает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1627
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

info@chipsoft.ru тоже не отвечает? Так-то это е-майл тех.поддержки. Там и нужно искать и спрашивать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Chipsoft j2534 lite проблемы ... way_5604 CHIPSOFT J2534 адаптер 3 Чт Апр 12, 2018 4:36 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Продам Chipsoft J2534 адап... Flood Купля - Продажа 4 Ср Мар 28, 2018 8:09 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 в режиме canhacker centerclub CHIPSOFT J2534 адаптер 9 Пн Мар 19, 2018 5:22 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 адаптер Alexandr74 CHIPSOFT J2534 адаптер 1 Пн Мар 12, 2018 6:38 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 адаптер и HINO... sputnet74 CHIPSOFT J2534 адаптер 0 Чт Мар 01, 2018 6:27 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100