Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перестал работать Chipsoft
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7002
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roman-romanch007 писал(а):
Дабы не плодить темы, напишу тут. Перестал считывать инденты с авто, хотя напряжение показывает. Пробовал на двух разных корейцах с 17.9.11, на обоих одна и та жа ошибка "операция: операция IOCTL. код ошибки 9" В Чем может быть причина? Адаптер в акриловом корпусе


Ошибка 9 означает, что адаптер не видит КАН шины. Проверьте все соединения и шнуры.

_________________
CHIPSOFT J2534 Lite - 3 in 1: J2534, KLine, CANHacker
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 77
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет. тоже перестал работать CHIPSOFT J2534 адаптер...
В диспетчере определяется, дрова ставятся. Но в программе не подключается, пишет проверьте питание адаптера при проверке адаптера, и при подключении тоже. В чем причина может быть?

Хотя вот вспоминаю что хотел свою сиротку прошить через опенбокс, тоже не шло. потом вспомнил что есть pcm и через него все прошло ровно. после этого тоже kia rio через pcm и тоже все нормально. Почему то именно chiploader и openbox.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roman-romanch007



Зарегистрирован: 02.07.2015
Сообщения: 41
Откуда: Озерный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2018 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipsoft писал(а):
roman-romanch007 писал(а):
Дабы не плодить темы, напишу тут. Перестал считывать инденты с авто, хотя напряжение показывает. Пробовал на двух разных корейцах с 17.9.11, на обоих одна и та жа ошибка "операция: операция IOCTL. код ошибки 9" В Чем может быть причина? Адаптер в акриловом корпусе


Ошибка 9 означает, что адаптер не видит КАН шины. Проверьте все соединения и шнуры.

Проблема была в кабеле db9-obd2. Поздно увидел Ваше сообщение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romann43



Зарегистрирован: 05.08.2014
Сообщения: 711
Откуда: Кирово-Чепецк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadima78 писал(а):
всем привет. тоже перестал работать CHIPSOFT J2534 адаптер...
В диспетчере определяется, дрова ставятся. Но в программе не подключается, пишет проверьте питание адаптера при проверке адаптера, и при подключении тоже. В чем причина может быть?

Хотя вот вспоминаю что хотел свою сиротку прошить через опенбокс, тоже не шло. потом вспомнил что есть pcm и через него все прошло ровно. после этого тоже kia rio через pcm и тоже все нормально. Почему то именно chiploader и openbox.

"Проверьте питание адаптера 12в"программа выдаёт при тесте к лайн адаптера,а не 2534 по моему...В каком у вас режиме адаптер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 77
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romann43 писал(а):
vadima78 писал(а):
всем привет. тоже перестал работать CHIPSOFT J2534 адаптер...
В диспетчере определяется, дрова ставятся. Но в программе не подключается, пишет проверьте питание адаптера при проверке адаптера, и при подключении тоже. В чем причина может быть?

Хотя вот вспоминаю что хотел свою сиротку прошить через опенбокс, тоже не шло. потом вспомнил что есть pcm и через него все прошло ровно. после этого тоже kia rio через pcm и тоже все нормально. Почему то именно chiploader и openbox.

"Проверьте питание адаптера 12в"программа выдаёт при тесте к лайн адаптера,а не 2534 по моему...В каком у вас режиме адаптер?

в к лайн. хотел микас 12.3 обновить ПО+калибровки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1762
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше для к-лайн использовать к-лайн адаптеры, например, новый синий адаптер типа такого. Стоит недорого, практичен в обращении. И не так жалко. Сам таким ПО и калибровки Микас-12.3 обновлял.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 77
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Лучше для к-лайн использовать к-лайн адаптеры, например, новый синий адаптер типа такого. Стоит недорого, практичен в обращении. И не так жалко. Сам таким ПО и калибровки Микас-12.3 обновлял.

у меня есть от RD lab клайник. Интересует что с этим...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 77
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Лучше для к-лайн использовать к-лайн адаптеры, например, новый синий адаптер типа такого. Стоит недорого, практичен в обращении. И не так жалко. Сам таким ПО и калибровки Микас-12.3 обновлял.

ссылку тоже дайте, прикуплю на запас.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1762
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например, здесь, на эксакоме.
http://eksacom.ru/shop/kl-line_usb_universal%60nyj_adapter_ftdi_c_raz%60%60emom_obdii
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 77
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Например, здесь, на эксакоме.
http://eksacom.ru/shop/kl-line_usb_universal%60nyj_adapter_ftdi_c_raz%60%60emom_obdii

спасибо. но лучше еще один rdlab. ну а посути кто может сказать почему chipsoft как клайн не работает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1762
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, что j2534 чипсофта работает по своему прямому назначению. Сам один раз попробовал перевести его в режим к-лайн. Что-то не получилось с первого раза, бросил. К-лайн адаптеров у меня 10 штук разных, пусть они работают. К чему каждый раз перешивать адаптер?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 77
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Главное, что j2534 чипсофта работает по своему прямому назначению. Сам один раз попробовал перевести его в режим к-лайн. Что-то не получилось с первого раза, бросил. К-лайн адаптеров у меня 10 штук разных, пусть они работают. К чему каждый раз перешивать адаптер?

может и так. но он же должен работать. пускай даже как запасной вариант, если сгорит простой клайник.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 77
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то Денис занят эти дни чтоли, не отвечает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadima78



Зарегистрирован: 15.11.2016
Сообщения: 77
Откуда: Оренбург

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда пропал Денис, кто нибудь знает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1762
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2018 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

info@chipsoft.ru тоже не отвечает? Так-то это е-майл тех.поддержки. Там и нужно искать и спрашивать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Chipsoft Mid и combiloader q0p CHIPSOFT J2534 адаптер 13 Вс Сен 16, 2018 10:12 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 адаптер и м74... driver35 CHIPSOFT J2534 адаптер 5 Вс Авг 12, 2018 8:26 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Combiloader+Chipsoft lite+M86 лад... Андрей 112 CHIPSOFT J2534 адаптер 27 Вт Май 15, 2018 1:35 pm Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Куплю Chipsoft J2534 адаптер panadol55 Купля - Продажа 2 Чт Апр 26, 2018 9:56 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Chipsoft j2534 lite проблемы ... way_5604 CHIPSOFT J2534 адаптер 10 Чт Апр 12, 2018 4:36 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100