Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЭБУ Микас 10.3+ не выходит на связь

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Чип-тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 585
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 1:49 pm    Заголовок сообщения: ЭБУ Микас 10.3+ не выходит на связь Ответить с цитатой

Доброго дня. Подключил Chiploader к Микас 574.3763.000 вкладкой Микас 10.3+(114) надо было вычитать прошивку, нажал установить связь и больше блок на связь не выходит. Что в таком случае делать? После повторного подключения к эбу, даже при попытке вычитать паспорт, программа виснет. При попытке залить стоковую прошивку, вкладка загрузить Flach не активна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seriy-99



Зарегистрирован: 12.07.2014
Сообщения: 1035
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты же уже давно этим занимаешься. Как такие ошибки можно делать?)))Олег, набери меня, попробую помочь.
_________________
+380954713312
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 585
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy-99 писал(а):
Ты же уже давно этим занимаешься. Как такие ошибки можно делать?)))Олег, набери меня, попробую помочь.

Чисто по запаре. Подряд два блока.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bash_97



Зарегистрирован: 02.11.2013
Сообщения: 50
Откуда: украина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Вы выбрали Микас-10.3+ (Микас-11) вместо Микас-11.4/12.3 - OBDII ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 585
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bash_97 писал(а):
это Вы выбрали Микас-10.3+ (Микас-11) вместо Микас-11.4/12.3 - OBDII ?

Стика нету. Вы как это определили? Авто Таврия 1,3.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bash_97



Зарегистрирован: 02.11.2013
Сообщения: 50
Откуда: украина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы пишете ...Подключил Chiploader к Микас 574.3763.000 вкладкой Микас 10.3+(114)
я в гугл забил Микас 574.3763.000, мне выдало что блок М 10.3 TF6990-1411010-10 M114146TF142404 574.3763-000...я так понимаю что вкладка м10,3+ не пойдет к нему. он же 114й...значит Микас-11.4/12.3 - OBDII ...возможно я не прав...поэтому и спрашиваю вы вкладки перепутали или есть ньюансы какие то)))
я не утверждаю а спрашиваю , почему у Вас так произошло...
PS/ хотя я сейчас еще погуглил и блок 574.3763.000 может быть и 103 и 113и 114. наверное сначала надо паспорт эбу было смотреть или как действовать в таких случаях? если допустим вкладкой 10,3+ паспорт смотреть а блок 114, он паспорт отдаст или нет ? ( или отдаст только правильной вкладкой)...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 585
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На столе, вначале перевел в режим диагностики потом вычитал паспорт, М113111SL132022.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bash_97



Зарегистрирован: 02.11.2013
Сообщения: 50
Откуда: украина

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему тогда так вышло интересно...как в хелпе к 113,должно же было все нормально получиться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 585
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я сижу думаю, что не так сделал. День такой выдался, суета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad195



Зарегистрирован: 24.09.2007
Сообщения: 246
Откуда: UA Днепр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже тебе надо ко мне в гости Laughing а то давно не был Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad195



Зарегистрирован: 24.09.2007
Сообщения: 246
Откуда: UA Днепр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avtoteh_dnepr писал(а):
Вот и я сижу думаю, что не так сделал. День такой выдался, суета.

так суета и чиптюнинг вещи не совместимые Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paliykolya



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 441
Откуда: Украина г.Винница

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимал такой блок, openbox. Было такое тоже. Принесли, такой ЭБУ, чиплодырем паспорт не читал, очень долго думал, и сканматиком на диагностику не выходил. Openbox залил флеш, и все ок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Thyssen



Зарегистрирован: 14.01.2014
Сообщения: 79
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avtoteh_dnepr писал(а):
Вот и я сижу думаю, что не так сделал. День такой выдался, суета.

Почему делал не опенбоксом? А это не микас ли 10.3?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1762
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по идентам, это Микас-113. У Микас-10.3 иденты были бы 103....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akulincov



Зарегистрирован: 19.07.2008
Сообщения: 60
Откуда: Степное

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avtoteh_dnepr писал(а):
Вот и я сижу думаю, что не так сделал. День такой выдался, суета.

Вкладку не ту выбрал, нужно было выбрать вот эту, а дальше действовать согласно справке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Чип-тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Нужна Е-0 вместо Е000062... nyic1 Тюнинговые прошивки 14 Сб Сен 15, 2018 9:49 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Нужен eeprom E600 ЭБУ Мик... vldp Диагностика авто 2 Чт Сен 13, 2018 12:54 pm Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Как и чем прошить сл... GEORG Диагностика авто 4 Вс Сен 09, 2018 1:37 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю микас 7.2 tap8233 Купля - Продажа 1 Пт Авг 03, 2018 8:32 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений помогите опознать м... bash_97 Курилка 3 Сб Июл 28, 2018 9:32 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100