Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЭБУ Микас 10.3+ не выходит на связь

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Чип-тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 1:49 pm    Заголовок сообщения: ЭБУ Микас 10.3+ не выходит на связь Ответить с цитатой

Доброго дня. Подключил Chiploader к Микас 574.3763.000 вкладкой Микас 10.3+(114) надо было вычитать прошивку, нажал установить связь и больше блок на связь не выходит. Что в таком случае делать? После повторного подключения к эбу, даже при попытке вычитать паспорт, программа виснет. При попытке залить стоковую прошивку, вкладка загрузить Flach не активна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seriy-99



Зарегистрирован: 12.07.2014
Сообщения: 1119
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты же уже давно этим занимаешься. Как такие ошибки можно делать?)))Олег, набери меня, попробую помочь.
_________________
+380954713312
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seriy-99 писал(а):
Ты же уже давно этим занимаешься. Как такие ошибки можно делать?)))Олег, набери меня, попробую помочь.

Чисто по запаре. Подряд два блока.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bash_97



Зарегистрирован: 02.11.2013
Сообщения: 54
Откуда: украина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Вы выбрали Микас-10.3+ (Микас-11) вместо Микас-11.4/12.3 - OBDII ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bash_97 писал(а):
это Вы выбрали Микас-10.3+ (Микас-11) вместо Микас-11.4/12.3 - OBDII ?

Стика нету. Вы как это определили? Авто Таврия 1,3.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bash_97



Зарегистрирован: 02.11.2013
Сообщения: 54
Откуда: украина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2018 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы пишете ...Подключил Chiploader к Микас 574.3763.000 вкладкой Микас 10.3+(114)
я в гугл забил Микас 574.3763.000, мне выдало что блок М 10.3 TF6990-1411010-10 M114146TF142404 574.3763-000...я так понимаю что вкладка м10,3+ не пойдет к нему. он же 114й...значит Микас-11.4/12.3 - OBDII ...возможно я не прав...поэтому и спрашиваю вы вкладки перепутали или есть ньюансы какие то)))
я не утверждаю а спрашиваю , почему у Вас так произошло...
PS/ хотя я сейчас еще погуглил и блок 574.3763.000 может быть и 103 и 113и 114. наверное сначала надо паспорт эбу было смотреть или как действовать в таких случаях? если допустим вкладкой 10,3+ паспорт смотреть а блок 114, он паспорт отдаст или нет ? ( или отдаст только правильной вкладкой)...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На столе, вначале перевел в режим диагностики потом вычитал паспорт, М113111SL132022.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bash_97



Зарегистрирован: 02.11.2013
Сообщения: 54
Откуда: украина

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему тогда так вышло интересно...как в хелпе к 113,должно же было все нормально получиться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я сижу думаю, что не так сделал. День такой выдался, суета.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad195



Зарегистрирован: 24.09.2007
Сообщения: 247
Откуда: UA Днепр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже тебе надо ко мне в гости Laughing а то давно не был Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad195



Зарегистрирован: 24.09.2007
Сообщения: 247
Откуда: UA Днепр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avtoteh_dnepr писал(а):
Вот и я сижу думаю, что не так сделал. День такой выдался, суета.

так суета и чиптюнинг вещи не совместимые Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paliykolya



Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 464
Откуда: Украина г.Винница

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2018 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимал такой блок, openbox. Было такое тоже. Принесли, такой ЭБУ, чиплодырем паспорт не читал, очень долго думал, и сканматиком на диагностику не выходил. Openbox залил флеш, и все ок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Thyssen



Зарегистрирован: 14.01.2014
Сообщения: 80
Откуда: Днепр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avtoteh_dnepr писал(а):
Вот и я сижу думаю, что не так сделал. День такой выдался, суета.

Почему делал не опенбоксом? А это не микас ли 10.3?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1873
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по идентам, это Микас-113. У Микас-10.3 иденты были бы 103....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akulincov



Зарегистрирован: 19.07.2008
Сообщения: 64
Откуда: Степное

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avtoteh_dnepr писал(а):
Вот и я сижу думаю, что не так сделал. День такой выдался, суета.

Вкладку не ту выбрал, нужно было выбрать вот эту, а дальше действовать согласно справке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Чип-тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Славута Микас 10.3 диа... vaterlou Вопросы по диагностике Вашей машины 48 Пн Дек 10, 2018 11:41 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Не пишеться еепром в... vlademir Диагностика авто 11 Пн Ноя 19, 2018 7:20 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPLOADER 2.34.0 Микас 12.41 Александр 30000 Загрузчик ChipLoader 2 Ср Окт 17, 2018 9:30 pm Посмотреть последнее сообщение
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Ищу прошивку славут... Volodia Himich Тюнинговые прошивки 11 Вт Окт 02, 2018 9:31 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Lanos 1,5 8v c Микас 10.3+ М113... Niver76 Чип-тюнинг 68 Пт Сен 28, 2018 10:16 am Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100