Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Редактор калибровок ChipExplorer
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Редактор калибровок ChipExplorer
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mehanik13



Зарегистрирован: 22.03.2014
Сообщения: 54
Откуда: Украина,г.Мена

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2018 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Если добавить в модуль Chevrolet, то будет. По-умолчанию такой возможности нет.

Насколько я Вас понял, готовом, который продается http://shop.chipsoft.com.ua/index.php?route=product/product&path=39&product_id=56
это сделать невозможно?

_________________
Vladimir
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1869
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2018 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mehanik13



Зарегистрирован: 22.03.2014
Сообщения: 54
Откуда: Украина,г.Мена

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2018 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Возможно.

Спасибо! Будем брать.

_________________
Vladimir
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1869
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2018 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственно, чтобы добавить такую возможность, нужно точно знать где именно. Не зная этого, ничего не получится.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DENVER



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 476
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброго времени всем , чтобы не плодить темы спрошу здесь - переустановил систему и теперь при редактировании прошивки не отображается 3D поверхность , просто пустое окно , матрица открывается , изолинии тоже , прошивки редактируются правильно , а поверхность - пустое окно , может кто знает как вылечить ?? , о то пишу Денису , но что - то не отвечает , может в отпуске
_________________
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1869
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 3D черное пятно, уже привык.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashkovskiy65



Зарегистрирован: 18.12.2009
Сообщения: 821
Откуда: Орел

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как - чёрное пятно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1869
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RSW



Зарегистрирован: 24.01.2013
Сообщения: 370
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows лицензия? Цветовая схема стандартная?
_________________
Прошивки автомобилей Renault, Hyundai, KIA, Opel, Chevrolet, Mazda, Nissan. China.

www.maxichip.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1869
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На оба вопроса да. 7-64, 8Гб оперативки, ssd-диск, в-общем, пока хватает для работы. Но я не парюсь, хватает того, что есть в есть в изолиниях.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
чавойто 161



Зарегистрирован: 29.12.2013
Сообщения: 284
Откуда: Ростов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет с железом или софтом. У меня на всех ноутах все в норме. Ну и без 3D както не айс, визуально оценить график и изменения без 3 D даже не представляю как бы в работе использовал.
_________________
калибровка и чип-тюнинг Chrysler/Dodge/Jeep, Volga /Siber Motorola NGC3/4/5 и нашегрузов ГАЗ, Камаз, Маз, Паз и MAN, BAW с EDC7UC31, EDC17CV44/54 и cummins (TUN/EGR/DPF/AdBlue -off)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1869
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Win-10 всё штатно, поэтому и не заморачиваюсь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DENVER



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 476
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2018 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше на этом ноуте всё норм было , переставил оба ноута , на 32 XP всё норм , а на W7 x64 , такая проблема появилась , хотя инсталянт один , чего только уже не пробовал ...
_________________
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
чавойто 161



Зарегистрирован: 29.12.2013
Сообщения: 284
Откуда: Ростов

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2018 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на ноутах рабочих win7(64)-ки стоят и все в норме. Но на обоих видеокарты помимо встроенных и внешние стоят. Что то с графикой похоже у вас или дровами на видео.
_________________
калибровка и чип-тюнинг Chrysler/Dodge/Jeep, Volga /Siber Motorola NGC3/4/5 и нашегрузов ГАЗ, Камаз, Маз, Паз и MAN, BAW с EDC7UC31, EDC17CV44/54 и cummins (TUN/EGR/DPF/AdBlue -off)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DENVER



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 476
Откуда: Донецкая обл. г.Зугрэс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2018 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже на это
_________________
чип-тюнинг отечественных и зарубежных автомобилей , + спортивные двигатели - вайбер 0501926158
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Редактор калибровок ChipExplorer Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Продам ChipSoft J2534 Mid + Chi... wofs Купля - Продажа 5 Вс Ноя 18, 2018 10:09 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю ChipExplorer golum Купля - Продажа 1 Пт Окт 05, 2018 12:18 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю редактор прош... oleg Купля - Продажа 2 Пн Июл 16, 2018 9:36 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю редактор 6.8-КАЗИ zemely Купля - Продажа 2 Пн Май 28, 2018 10:15 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений проект для chipexplorer по... jonazizbey Модули калибровок для ChipExplorer сторонних производителей 0 Чт Мар 08, 2018 7:22 am Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100