Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обновление драйверов CHIPSOFT J2534 v. 1.3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
toxicblade



Зарегистрирован: 15.08.2017
Сообщения: 12
Откуда: Russia

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2018 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня активно тестировал Techstream 13.20.017 со свежим драйвером и прошивкой 1.3
Нареканий нет, работает быстро, все отлично.
Но вот при этом софтина CUW ни в какую не хочет вязаться с автомобилем и адаптером лайт. Пробовал сменить на версии 1.2 и даже 0.995, так и не состоялся коннект. Пришлось доставать cardaq+, сразу все запустились и прошивки были обновлены.

p.s.
пробовал переключать режимы в файле options.json - результат 0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jevek



Зарегистрирован: 01.02.2017
Сообщения: 16
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2018 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jevek писал(а):
Установил новые драйвера, затем сделал k-line, командная строка отработала как обычно, драйвер k-line не устанавливается в диспетчере устройств inf стороннего производителя не содержит информации о подписи, пробывал отключать проверку подписи, не помогает, обратно в 2534 не переводит, командная строка открывается и тут же пропадает. Win 8.1 x64. VCP_V1.3.1_Setup_x64.exe не устанавливается, ошибка 1607.

Похоже проблема оказалась в ОС Windows, на другом ПК с Win 7 x64 все работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikhai1504



Зарегистрирован: 10.03.2015
Сообщения: 78
Откуда: Улан-Удэ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толь не замечал толи так и должно быть на win10-X64 что J2534 что K-Line в диспетчере устройств отображается как устройство с последовательным интерфейсом, но чиплоадерь видит J2534 серийник и так далее.
Это так и должно быть или в режиме J2534 должно быть свое устройство
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikhai1504



Зарегистрирован: 10.03.2015
Сообщения: 78
Откуда: Улан-Удэ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В режиме с отключеной цифровой подписи поставил драйвер K-line стало отображаться как K-line устройство, а как J2534 не отображается только как устройство с последовательным интерфейсом, может какой отдельный драйвер есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7083
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhai1504 писал(а):
В режиме с отключеной цифровой подписи поставил драйвер K-line стало отображаться как K-line устройство, а как J2534 не отображается только как устройство с последовательным интерфейсом, может какой отдельный драйвер есть.


Все драйвера в папке drivers. Их достаточно и никаких других драйверов не нужно.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mikhai1504



Зарегистрирован: 10.03.2015
Сообщения: 78
Откуда: Улан-Удэ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо разобрался, но на win10 нужно ставить в режиме отключеной цифровой подписи, иначе винда свои дрова подсовывает, это для K-Line и CANhakera, для J2534 в любом случае драйвера стандартные. Думаю скачать драйвер с STM
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7083
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikhai1504 писал(а):
Спасибо разобрался, но на win10 нужно ставить в режиме отключеной цифровой подписи, иначе винда свои дрова подсовывает, это для K-Line и CANhakera


Так это все в инструкции и расписано.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
griid



Зарегистрирован: 23.09.2013
Сообщения: 46
Откуда: Krasnodar

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2018 2:25 pm    Заголовок сообщения: CHIPSOFT J2534 1.3 Ответить с цитатой

CHIPSOF MID 1.3 проблема с модулем м74can комбилодер.читает а при записи ошибка стирания флэш потом авто не запускается. чуть новый блок не купил!хорошо выходные и магазин не работает. пол дня промудохался потом откатил драйвер на 1.2 и блок спокойно прошил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
220-380



Зарегистрирован: 01.04.2016
Сообщения: 5
Откуда: Бишкек

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайне неприятный баг в этом обновлении. Подключаю лайт, запускаю течстрим, диагностирую авто. Закрываю течстрим, иду подключаться к другому автомобилю, а прога тупо не запускается пока не перезагрузишь ноут. Подключаю мангуст- такой проблемы нет. Хорошо, беру другой ноут и обновляю уже МИД. Такая же фигня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toropov



Зарегистрирован: 01.10.2014
Сообщения: 105
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же хрень. Если закрыть программу и попробовать запустить её заново, появляется надпись, что программа уже запущена. Выдергивание ключа не помогает. Только перезагрузка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7083
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toropov писал(а):
Такая же хрень. Если закрыть программу и попробовать запустить её заново, появляется надпись, что программа уже запущена. Выдергивание ключа не помогает. Только перезагрузка.


Спасибо. Проблема, как оказалась возникает похоже только на Win7. На Win10 такого нет. Все исправим. Для того, чтобы не перегружать компьютер временное решение - удалить из процессов в диспетчере задач приложение, которое использовали.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Borzoi13



Зарегистрирован: 04.11.2018
Сообщения: 8
Откуда: Ростов на дону

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же беда, Денис исправьте пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kns1



Зарегистрирован: 09.01.2017
Сообщения: 155
Откуда: Россия Смоленская область

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диспетчер задач не помогает,перезагрузка
_________________
<a href="https://nick-name.ru/nickname/id1374478/"><img src="https://nick-name.ru/img.php?nick=kns1&sert=2" alt="Никнейм kns1 зарегистрирован!" border="0" /></a>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Borzoi13



Зарегистрирован: 04.11.2018
Сообщения: 8
Откуда: Ростов на дону

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2018 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, только перезагрузка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7083
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока выкладываю тестовую версию, в которой исправлено:
- Для Win7 решена проблема необходимости перезагрузчки для повторного использования адаптера
- Для M74CAN решена проблема чтения-записи флеша через Combiloader
- Для GDS2 решена проблема открытия нескольких сессий диагностики

Скачать можно по ссылке: https://drive.google.com/open?id=14lL8AAFHVKUVk7DrAqF2OUS53WtxKFnc

Все драйвера в одном архиве, просто выберите исполняемый файл в соответстви с типом адаптера (Lite, Mid, Pro)

Если кто-то еще что-то найдет, пишите, поправим максимально быстро.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Продам ChipSoft J2534 Mid + Chi... wofs Купля - Продажа 1 Вс Ноя 18, 2018 10:09 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Продам адаптер CHIPSOFT ... spurlos69 Купля - Продажа 2 Пт Ноя 09, 2018 2:02 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 Lite и автомат... Yuras CHIPSOFT J2534 адаптер 3 Пт Ноя 02, 2018 7:30 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 PRO и PCMflash zeit23 CHIPSOFT J2534 адаптер 26 Вс Окт 21, 2018 5:18 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений ChipSoft куплю дешего РФ Feed_you Купля - Продажа 3 Сб Сен 29, 2018 4:26 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100