Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю эбу Skoda Octavia Tour 1,6
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Купля - Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 10:28 am    Заголовок сообщения: Куплю эбу Skoda Octavia Tour 1,6 Ответить с цитатой

Очень нужен срочно Блок управления двигателем 1,6 06A906019 5wp4458
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 11:14 am    Заголовок сообщения: Re: Куплю эбу Skoda Octavia Tour 1,6 Ответить с цитатой

avtoteh_dnepr писал(а):
Очень нужен срочно Блок управления двигателем 1,6 06A906019 5wp4458

В машине стоит CQ а есть вариант BH. В чем может быть разница? И если перезалить прошивку будет работать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1873
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вычитать еепром есть чем? Если нет, то замена блока не поможет. Вычитать флеш и еепром и записать в нужный блок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Вычитать еепром есть чем? Если нет, то замена блока не поможет. Вычитать флеш и еепром и записать в нужный блок.

В принципе еепром можно же перепаять, правильно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1873
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно и так.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Возможно и так.

Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1873
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, так и придется делать. На столе, с еепромом вы не сможете считать и записать флеш. Если только иммо на стол приспосабливать. Поэтому и в обоих блоках на время программирования флеш, еепром должен быть физически отсоединен.

Последний раз редактировалось: Иоанн (Чт Ноя 15, 2018 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1873
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВН это для Skoda Octavia 1.6 AKL 74kw 101 л/с.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вадимк



Зарегистрирован: 02.01.2008
Сообщения: 1244
Откуда: Украина.Киев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по моему похожие валяются с битым драйвером форсунок. Таксист с гбо сантехникой укладывал их на раз. Снимал крышку. Зажигал газовую конфорку. Клал туда блок, как сковородку. Пинцетом снимал драйвер и епром. Епром запаивал в блок с разборки. и так 4 раза. Нужно на алишке заказать драйвера....
_________________
Ремонт электроники тел.+38 0-96-376-95-99
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
Собственно, так и придется делать. На столе, с еепромом вы не сможете считать и записать флеш. Если только иммо на стол приспосабливать. Поэтому и в обоих блоках на время программирования флеш, еепром должен быть физически отсоединен.

У меня K-Tag есть, Flach вычитаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иоанн писал(а):
ВН это для Skoda Octavia 1.6 AKL 74kw 101 л/с.

Вы хотите сказать, что не станет на Octavia Tour? Блок c буквами CQ.
BH - производство германии, а CQ производство чехословакии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 1873
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё должно подойти, я просто дал данные по авто. Раз у вас точно такое же авто, с такой же комплектацией, заработает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PWPetro



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 815
Откуда: Украина, Чернигов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2018 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница какая страна сделала. Перелил прошивки и в добрый путь. Менял BQ на CQ - это все Simos 2.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtoteh_dnepr



Зарегистрирован: 10.07.2009
Сообщения: 615
Откуда: UA,Dnepropetrovsk

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2018 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди подскажите К-Таг шьет эти блоки. Просто во вкладках К-Тага мотор AKL с блоком бош. Или не туда смотрю. Чем эти блоки можно вычитать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
panadol55



Зарегистрирован: 17.11.2012
Сообщения: 13
Откуда: Украина,Киевская обл,г.Буча

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2018 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avtoteh_dnepr писал(а):
Люди подскажите К-Таг шьет эти блоки. Просто во вкладках К-Тага мотор AKL с блоком бош. Или не туда смотрю. Чем эти блоки можно вычитать?
Chiploader делает отлично!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Купля - Продажа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Куплю ChipLoader 2 sanyo4ek.95 Купля - Продажа 0 Пт Дек 14, 2018 12:15 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю стол bdm Kns1 Купля - Продажа 0 Ср Дек 12, 2018 8:46 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю KESS midos78 Купля - Продажа 2 Пн Дек 03, 2018 10:16 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю 17.9.11 Alex1971 Купля - Продажа 0 Сб Дек 01, 2018 12:06 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений куплю НЕ РАБОЧИЙ carprog Seriy-99 Купля - Продажа 0 Ср Ноя 28, 2018 5:14 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100