Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ChipLoader 2.32 & GPT, ME17.9.21 и прочее...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Загрузчик ChipLoader
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7211
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2018 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toropov писал(а):
А если пытаться считать, то доходит до подключения к эбу и по кругу гоняет питание.


Ну тут значит что-то не так подклчено, потому как в бут блок перевести не удалось. Без правильного пароля была бы ошибка, что не удалось снять защиту. 120 Ом вешали на КАН шину?

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toropov



Зарегистрирован: 01.10.2014
Сообщения: 123
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2018 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Подключал через CHIPSOFT OBD2 BREAKOUT BOX V2.
Нашёл на соседнем форуме.
Олег пишет, что Бош примерно с середины 17 года начал поставки ЭБУ в которых запрещено чтение пароля через гпт. Соответственно с такими блоками работа будет невозможна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toropov



Зарегистрирован: 01.10.2014
Сообщения: 123
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2018 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И указан именно этот блок. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7211
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2018 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toropov писал(а):
И указан именно этот блок. Sad


Возможно, но в буте он должен выходить на связь если все правильно длдя бута сделано.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Toropov



Зарегистрирован: 01.10.2014
Сообщения: 123
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2018 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра всё проверю ещё раз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toropov



Зарегистрирован: 01.10.2014
Сообщения: 123
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получилось. Подключался по этой схеме. Может кто подскажет что не так.
https://yadi.sk/i/lr6WHAQXIg-5dA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimdima1



Зарегистрирован: 14.02.2017
Сообщения: 1
Откуда: Рассия

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бут пин приподнял ножку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toropov



Зарегистрирован: 01.10.2014
Сообщения: 123
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2018 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgen198801



Зарегистрирован: 06.07.2016
Сообщения: 307
Откуда: Воронежская область

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё таки пишится 17.9.21.1 или нет....?
_________________
Только учусь....www.drive2.ru/users/evgen198801/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexandrSuh1982



Зарегистрирован: 18.10.2016
Сообщения: 141
Откуда: Россия, Воронежская область

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тишина.........
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.e.shestakov



Зарегистрирован: 09.11.2018
Сообщения: 6
Откуда: Череповец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2019 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня приехал Солярис с ЭБУ МЕ17.9.21.1...
Так вопрос к разработчикам, ChipLoader возьмет этот блок ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7211
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2019 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a.e.shestakov писал(а):
Сегодня приехал Солярис с ЭБУ МЕ17.9.21.1...
Так вопрос к разработчикам, ChipLoader возьмет этот блок ?


Лично я не пробовал. Но, в любом случае, чтение абсолютно безопасно. Можете попробовать и рассказать. А если прошивку еще пришлете, вообще супер будет.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
formula



Зарегистрирован: 25.12.2010
Сообщения: 11
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kia Rio 2017г блок управления MEG17.9.21 акпп.Модуль прочитает-запишет?Модуль Bosch ME17.9.11/12/13/21 OBD открыт,но в справке и в самом загрузчике ME17.9.21 а у меня MEG17.9.21
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7211
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Буква G в MEG17.9.21 означает что ЭБУ управляет и двигатем и коробкой.
_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
formula



Зарегистрирован: 25.12.2010
Сообщения: 11
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это понятно,просто в загрузчике ME17921 .Лучше переспросить.Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Загрузчик ChipLoader Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Продам Chiploader svv Купля - Продажа 0 Пт Фев 08, 2019 8:19 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений ChipLoader 2.36 - обновлени... sputnet74 Загрузчик ChipLoader 11 Вс Янв 27, 2019 1:41 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений ChipLoader или PCM Flash Bivlik Оборудование для чип-тюнинга и диагностики 0 Пн Янв 07, 2019 11:08 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений ChipLoader 2.35.1 - небольшо... chipsoft Загрузчик ChipLoader 49 Ср Янв 02, 2019 8:54 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Chiploader VS bosch 17.9.71 обно... Borzoi13 Загрузчик ChipLoader 9 Вт Дек 25, 2018 7:02 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100