Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка при работе с J2534 чипсофт мид Код ошибки 8
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kes2108



Зарегистрирован: 10.03.2018
Сообщения: 10
Откуда: Россия. с. Белая Глина. Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 8:06 am    Заголовок сообщения: Ошибка при работе с J2534 чипсофт мид Код ошибки 8 Ответить с цитатой

привет всем . в чера собрался шить круза с эбу мт80.1 чиплодырь не видит чипсофт мид. выкидывает ошибку 8. сам адаптер если его перешивать в клайн и обратно в 2534 перешивается без проблем. а с прогой не конектит. вышел из положения сканматиком. а в чем с чипсофт проблема понять не могу. последний раз шил им м74 в связке с комбиком все отлично. сталкивался кто с такой проблемой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seriy-99



Зарегистрирован: 12.07.2014
Сообщения: 1269
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в настройках не выбрал.
_________________
+380954713312
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kes2108



Зарегистрирован: 10.03.2018
Сообщения: 10
Откуда: Россия. с. Белая Глина. Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все выбрал .я же до этого шил опель в с вязке лодырь чипсофт. а тут на тебе . прога как не видит его
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seriy-99



Зарегистрирован: 12.07.2014
Сообщения: 1269
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сомневаюсь. проверь чтоб правильно в настройках определился.
_________________
+380954713312
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kes2108



Зарегистрирован: 10.03.2018
Сообщения: 10
Откуда: Россия. с. Белая Глина. Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в деспечере устройств ком3 в проге тоже ком3 а он не определяется в проге. что означает ошибка 8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7295
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kes2108 писал(а):
в деспечере устройств ком3 в проге тоже ком3 а он не определяется в проге. что означает ошибка 8


Ошибка 8 означает, что устройство не задано. В программе для работы с 2534 никаких COM3 выбирать не нужно.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 877
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kes2108 писал(а):
в деспечере устройств ком3 в проге тоже ком3 а он не определяется в проге. что означает ошибка 8

В какой проге адаптер 2534 на ком 3? Вот в этом окне он есть?

_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kes2108



Зарегистрирован: 10.03.2018
Сообщения: 10
Откуда: Россия. с. Белая Глина. Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ясно. спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kes2108



Зарегистрирован: 10.03.2018
Сообщения: 10
Откуда: Россия. с. Белая Глина. Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга писал(а):
kes2108 писал(а):
в деспечере устройств ком3 в проге тоже ком3 а он не определяется в проге. что означает ошибка 8

В какой проге адаптер 2534 на ком 3? Вот в этом окне он есть?
да все так делаю. только не видит прога его. походу что то сбилось попробую переустановить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 2044
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрин нужно было не во время выбора, а после выбора J2534 устройства.
_________________
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в личку)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kes2108



Зарегистрирован: 10.03.2018
Сообщения: 10
Откуда: Россия. с. Белая Глина. Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня и после выбора. пишет адаптер не найден. см2 без проблем по юсб. и высвечивается номер адаптера итд. вечером буду смотреть щас не когда
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн



Зарегистрирован: 04.04.2011
Сообщения: 2044
Откуда: Российская Федерация, с. Красноусольский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В диспетчере устройств как видится адаптер?
_________________
Калибровка прошивок на заказ, продажа модулей ChipExplorer 2 (все вопросы в личку)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vartan



Зарегистрирован: 19.05.2009
Сообщения: 398
Откуда: tashkent

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечал и не раз такое! Сначала воткнуть в юсб разьем но не подключать к эбу. Проверить а потом подключить к эбу. Вот такая хрень!
Проблема в том,что если сначала подключить к обд а потом к ноуту,адаптер не увидит комп. Нужно еще и перезагрузить прогу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kes2108



Зарегистрирован: 10.03.2018
Сообщения: 10
Откуда: Россия. с. Белая Глина. Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переустановил драйвера на чипсофт все заработало. как что слетело не пойму. ну самое главное конечный результат.
вопрос к разработчикам . а есть таблица на форуме с ошибками по чипсофту.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kes2108



Зарегистрирован: 10.03.2018
Сообщения: 10
Откуда: Россия. с. Белая Глина. Краснодарский край

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо ребят
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Haima 7 2013 2L AT BOSCH ME7.8.8 ош... Villain Чип-тюнинг 12 Сб Апр 20, 2019 10:48 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 Mid настройка... NadirD CHIPSOFT J2534 адаптер 5 Пт Апр 19, 2019 2:15 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений OpelScanerFlasher J2534 Seriy-99 Купля - Продажа 0 Чт Апр 11, 2019 5:05 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Great Wall H6 ME7.8.8 ошибка п... megavolt79 Чип-тюнинг 9 Чт Мар 28, 2019 3:46 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Nexia Srius D42 ошибка при ... DmSh Загрузчик ChipLoader 11 Ср Мар 27, 2019 12:57 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100