Я тебе не говорил, что не могу разобраться, просто попросил помочь разобраться, а ты вместо этого захотел поумничать. Ощущение, что любишь поговорить. Это наводит на мысль, что может прав был хозяин газель-сервиса. Но впрочем твоими старания ми теме превращается в разборки, надо бы её закрывать. Спасибо.0madem писал(а):Никто тебе не говорит что ты в машинах начинающий, просто если человек не может понять почему CE не открывает М11 карты и в чем отличие 10.3+ от М11 то это наводит на мысль! По поводу 10.3+ с УАЗа наверно Денис в последнем обновлении добавил, только он не писал что именно добавил...max11 писал(а):И по поводу начинающих (зацепило). Работаю с инжекторными авто десять лет, а первая инжекторная своя (опель сенатор) появилась 1992году, и уже тогда я начал выискивать литературу по инжекторным системам.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
микас11 газель
Модераторы: blistograd, chipsoft, Robin, karlson
Зачётно высказался, значит вы с моим Бывшим директором братья по духу Ты бы ещё на Октю с таким вопросом пришел... Это форум, тут всё лежит, есть поиск, почему нельзя сначала почитать а потом если нет ответа на твой вопрос то задать его? Скорее всего потому что лень, а если лень то... Ну вобщем ты понял...max11 писал(а):Я тебе не говорил, что не могу разобраться, просто попросил помочь разобраться, а ты вместо этого захотел поумничать. Ощущение, что любишь поговорить. Это наводит на мысль, что может прав был хозяин газель-сервиса. Но впрочем твоими старания ми теме превращается в разборки, надо бы её закрывать. Спасибо.0madem писал(а):Никто тебе не говорит что ты в машинах начинающий, просто если человек не может понять почему CE не открывает М11 карты и в чем отличие 10.3+ от М11 то это наводит на мысль! По поводу 10.3+ с УАЗа наверно Денис в последнем обновлении добавил, только он не писал что именно добавил...max11 писал(а):И по поводу начинающих (зацепило). Работаю с инжекторными авто десять лет, а первая инжекторная своя (опель сенатор) появилась 1992году, и уже тогда я начал выискивать литературу по инжекторным системам.
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"