Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Хелп!Мобильный телефон!
Модераторы: blistograd, chipsoft, karlson
Хелп!Мобильный телефон!
Одни маты...Нет слов...Сегодня заглючила связь по всея украине и вместе с ней пришел пи..ец моей записной книжке в телефоне.Nokia 6303.Она испарилась.Задача:Вытащить дамп из м\с памяти телефона и восстановить контакты.Если это возможно.ЗЫ:Молоток у меня уже на готове.Хоть душу отведу...
Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
- V-SPORT.
Вадик тут токо наверное молоток поможет!!!
Когда в Днепре были теракты, то по днепропетровской области тоже оключили весь киевстар- чтоб его собаки поели! у меня случилось аналогичное ГОРЕ! слетела записная книжка и все номера телефонов нажиты непосильным трудом в течении восьми лет, сейчас потихоньку востанавливаю, уже процентов 30 !!! а остальные пошли коту под хвост!
Я бы этот киевстар гребаный взорвал за такие проделки! Из-за них теперь скоко гемора!
Забыл указать NOKIA-X2!!!
Когда в Днепре были теракты, то по днепропетровской области тоже оключили весь киевстар- чтоб его собаки поели! у меня случилось аналогичное ГОРЕ! слетела записная книжка и все номера телефонов нажиты непосильным трудом в течении восьми лет, сейчас потихоньку востанавливаю, уже процентов 30 !!! а остальные пошли коту под хвост!
Я бы этот киевстар гребаный взорвал за такие проделки! Из-за них теперь скоко гемора!
Забыл указать NOKIA-X2!!!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
- V-SPORT.
Так я так и не понял -- можно ли восстановить номера или нет!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
На "сервисе" писдят,что нет(или очень дорого стоит).Когда спросил про флеш из телефона- морозятся.Скорее всего "пионеры ипаные",нихера в микрухах не понимают,а бабла срубить - это на раз плюнуть.Я его(тел),еще не разбил(но,думаю,очень скоро).В нем BGA память.Хер куда ее припаяешь.А у нас нет спецов...К сожалению.Это вам не иммо отвязать...ЗЫ:Серега!Я тебе это вспомню.Или не забуду...Модели масалетов летают!?Или опять КС виноват!?
Я тоже так думаю...Но у них (спецов) там на форуме такие ругательства!Я их не понимайт...Шото с памятью...Какие то РМ ,ВМ и тд.Когда спросил - как прочитать память,открещиваются!Гаварят-не возможно.Если и возможно,то за очень большие деньги.Сумму не говорят.Наверное тайна!Вопрос:слить дамп этим шнурком можно?Jan писал(а):Поищите инфу на форумах типа allnokia.ru, возможно Вашу проблему решит шнурок за 30-40 грн. В нокиах не разбираюсь, был сименс так я его "чиповал" вдоль и поперек.
P.S. Было что покупал на сервисе "трупы" по цене корпуса и поднимал. Одним из них пользуюсь и сейчас.
Сам по себе дамп не нельзя. Тот самый файл о котором тебе говорили PM, это бэкак контактов и т.д. Если телефон требует обновить софт, по каким либо причинам, то сначала сохраняют PM->обновляют софт->сохраненный PM записывают обратно.вадимк писал(а):Я тоже так думаю...Но у них (спецов) там на форуме такие ругательства!Я их не понимайт...Шото с памятью...Какие то РМ ,ВМ и тд.Когда спросил - как прочитать память,открещиваются!Гаварят-не возможно.Если и возможно,то за очень большие деньги.Сумму не говорят.Наверное тайна!Вопрос:слить дамп этим шнурком можно?Jan писал(а):Поищите инфу на форумах типа allnokia.ru, возможно Вашу проблему решит шнурок за 30-40 грн. В нокиах не разбираюсь, был сименс так я его "чиповал" вдоль и поперек.
P.S. Было что покупал на сервисе "трупы" по цене корпуса и поднимал. Одним из них пользуюсь и сейчас.
По поводу PM, все зависит в какой режим можно ввести телефон, он не из всех состояний считывается. По Nokia хорошо работает BOX JAF. Возможно тебе нужно будет начать разговор с его наличия.