Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не включается кондиционер!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Вопросы по диагностике Вашей машины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PRVD



Зарегистрирован: 26.02.2013
Сообщения: 2
Откуда: Донецк

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 3:56 pm    Заголовок сообщения: Не включается кондиционер! Ответить с цитатой

Всем привет! Ребят,такая проблема! Уже не за горами лето...а я недавно просек, что у меня кондиционер не хочет включаться! Чтобы долго не размусоливать...сражу опишу! Значит, снял я ЭБУ откинул разъем. сел прибором на массу и на 75-ю ногу разъема (вход на ЭБУ включение кондиционера). На нее должен приходить +12В от кнопочки которая на торпеде расположена (включение кондиционера). В общем все норм. +12В приходит. Далее 69-ю ногу (выход с ЭБУ на реле кондиционера должно выходить -12В) корочу на массу кондиционерр включается! В общем вопрос в ЭБУ...почему то он не хочет включать кондиционер! Да,кстати, диагностировал по ноуту программой kwp_D, так вот с программы кондиционер включается...также была ошибка Р1530 - не исправность цепи управления электромуфтой кондиционера, ошибку снял...ничег оне помогло! ... еще есть такой датчик давления в системе кондиционирования! Как его проверить??? Может он влияет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg12345



Зарегистрирован: 17.07.2008
Сообщения: 526
Откуда: Украина, Снежное

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, немного ошибся форумом. Здесь не ремонтируют авто неизвестной марки по интернету. Обращайся на профильный сайт по своему авто - там советчиков очень много, все расскажут. А здесь только на диагностику посоветуют поехать...
П.С. Кстати, кондиционер начинает работать если температура наружного воздуха выше определенного значения..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xavit



Зарегистрирован: 23.07.2011
Сообщения: 313
Откуда: Москва РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть давление в системе если норма тогда смотреть датчик
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2682
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну или попробовать заправить кондиционер , если не достаточно давления в системе он не включится просто.
_________________
<a href="http://www.reprog.com.ua" target="_blank">http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PRVD



Зарегистрирован: 26.02.2013
Сообщения: 2
Откуда: Донецк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что с программы диагностики "управление" кондиционер включается...если бы давление было низкое и датчик это передавал ЭБУ ...он бы все равно не включился или как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VEis



Зарегистрирован: 02.12.2007
Сообщения: 349
Откуда: Кременчуг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С программы диагностики вы включаете его принудительно, без выполнения прописанных в ЭБУ условий (температура, минимальное давление в системе...).
И еще - ошибку "снять" - это не ремонт.

_________________
диагностика, ремонт, перепрошивка в Кременчуге 066-123-5775 :: injektor.uaprom.net
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Вопросы по диагностике Вашей машины Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Микас 11 е-2 и кондици... Sv Чип-тюнинг 6 Вт Фев 27, 2018 9:49 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Микас 10.3+ и кондицио... getbmah Чип-тюнинг 12 Пт Июн 30, 2017 2:31 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Микас 10.3+ и кондицио... getbmah Чип-тюнинг 63 Вс Авг 02, 2015 8:22 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений KIA Cerato рано включает... поиск Диагностика авто 4 Чт Ноя 13, 2014 10:00 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Aveo 1.4 2009 г.в. не включ... MaxChevrolet Диагностика авто 12 Вт Ноя 11, 2014 5:12 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100