Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не отображается Gob и Goxx

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Вопросы по диагностике Вашей машины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korishsumy



Зарегистрирован: 27.12.2015
Сообщения: 4
Откуда: Украина.Сумы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 11:24 pm    Заголовок сообщения: не отображается Gob и Goxx Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста почему не отображается Gob и Goxx на экране. Подключаюсь сканматиком 1 Автомобиль сенс микас 7.6 .Все остальные параметры показывает а эти нет,хотя раньше показывали.Несколько раз переподключал не помогло. Помогите начинающему!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fakk



Зарегистрирован: 08.06.2009
Сообщения: 656
Откуда: Украина, Хмельницкий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вы их в выборе параметров не включили?

P.S. Можно попробовать прогу TMonitor.


Последний раз редактировалось: fakk (Вт Янв 12, 2016 11:23 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Korishsumy



Зарегистрирован: 27.12.2015
Сообщения: 4
Откуда: Украина.Сумы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fakk писал(а):
Может вы их в выборе параметров не включили?

имеете в виду в списке переменных? выбраны они. я не правельно выразился их видно на экране но они показывают "0" вместо 170 и 60 например. машина ездит более менее.но расход не радует
Спасибо за столь быстрый ответ Surprised
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sabon



Зарегистрирован: 26.04.2008
Сообщения: 221
Откуда: Кривой Рог

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В исполнительных механизмах смотреть пробовали?
_________________
мир!труд!май!июнь!июль!ОТПУСК!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2682
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korishsumy писал(а):
fakk писал(а):
Может вы их в выборе параметров не включили?

имеете в виду в списке переменных? выбраны они. я не правельно выразился их видно на экране но они показывают "0" вместо 170 и 60 например. машина ездит более менее.но расход не радует
Спасибо за столь быстрый ответ Surprised


Бывает такое , после как выставили их заново к примеру 170 и 60 , после откл питания опять сбрасываются в нули . Попробуйте переписать полный фул прошивки и они сами должны автоматом стать на место , если опять нули , значит не помогло . но решение есть . Отправите мне блок я сделаю.

_________________
<a href="http://www.reprog.com.ua" target="_blank">http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 857
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denis писал(а):
Korishsumy писал(а):
fakk писал(а):
Может вы их в выборе параметров не включили?

имеете в виду в списке переменных? выбраны они. я не правельно выразился их видно на экране но они показывают "0" вместо 170 и 60 например. машина ездит более менее.но расход не радует
Спасибо за столь быстрый ответ Surprised


Бывает такое , после как выставили их заново к примеру 170 и 60 , после откл питания опять сбрасываются в нули . Попробуйте переписать полный фул прошивки и они сами должны автоматом стать на место , если опять нули , значит не помогло . но решение есть . Отправите мне блок я сделаю.

Фул переписывать не поможет, эти коррекции в еепроме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 2682
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга писал(а):
Denis писал(а):
Korishsumy писал(а):
fakk писал(а):
Может вы их в выборе параметров не включили?

имеете в виду в списке переменных? выбраны они. я не правельно выразился их видно на экране но они показывают "0" вместо 170 и 60 например. машина ездит более менее.но расход не радует
Спасибо за столь быстрый ответ Surprised


Бывает такое , после как выставили их заново к примеру 170 и 60 , после откл питания опять сбрасываются в нули . Попробуйте переписать полный фул прошивки и они сами должны автоматом стать на место , если опять нули , значит не помогло . но решение есть . Отправите мне блок я сделаю.

Фул переписывать не поможет, эти коррекции в еепроме.


Я знаю , что они в еепроме

_________________
<a href="http://www.reprog.com.ua" target="_blank">http://www.reprog.com.ua
Продажа модулей к редактору ChipExplprer 2
цены тут chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6211
Тюн прошивки на заказ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Korishsumy



Зарегистрирован: 27.12.2015
Сообщения: 4
Откуда: Украина.Сумы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sabon писал(а):
В исполнительных механизмах смотреть пробовали?

Мда дела худо.Сори за глупый вопрос. Где смотреть исполнительные механизмы?
Неужто что то с прошивкой блока случилось? С ним вообще ничего никогда не делал. А машина с такими нулевыми параметрами вообще может ехать? моя ж запускается и ездит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sabon



Зарегистрирован: 26.04.2008
Сообщения: 221
Откуда: Кривой Рог

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korishsumy писал(а):
sabon писал(а):
В исполнительных механизмах смотреть пробовали?

Мда дела худо.Сори за глупый вопрос. Где смотреть исполнительные механизмы?
Неужто что то с прошивкой блока случилось? С ним вообще ничего никогда не делал. А машина с такими нулевыми параметрами вообще может ехать? моя ж запускается и ездит

Там где можно вкл,выкл вентилятор,бензонасос,задать об хх и сохранить.Где в сканматике это я не в курсе ибо пользуюсь автоасом для этих тазиков.Так вот он тоже на некоторых вариантах прошивок не отображает действующие кофиц.Но в исполнительных показывает и сохраняет то что задаш.

_________________
мир!труд!май!июнь!июль!ОТПУСК!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andr9621



Зарегистрирован: 07.04.2008
Сообщения: 150
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была на днях похожая машинка. Барграфы в нулях, а в исполнительных все отображается и регулируется. Пожал плечами и отпустил во свояси.
Цитата:
Где смотреть исполнительные механизмы?
Фото с инета:
_________________
<a href="http://nick-name.ru/sertificates/833781/" target="_blank" class="postlink">
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Korishsumy



Зарегистрирован: 27.12.2015
Сообщения: 4
Откуда: Украина.Сумы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andr9621 писал(а):
Была на днях похожая машинка. Барграфы в нулях, а в исполнительных все отображается и регулируется. Пожал плечами и отпустил во свояси.
Цитата:
Где смотреть исполнительные механизмы?
Фото с инета:

Вот и у меня вот также. на графиках не отображается а в исполнительных видно и регулировать можно. не является ли это признаком какойлибо неисправнотью ЭБУ? прошлый хазяин говорил что Эбу снимали разбирали и паяли! может чтото не так сделали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Вопросы по диагностике Вашей машины Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений подскажите кто може... aless Диагностика авто 8 Вс Дек 28, 2008 9:12 am Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100