Радует . Пожалуй ты первооткрыватель из отечественных по этим блокам . Чисто из-за этого модуля приобрел Ч.Эксплорер .Так держать .Andrey_m писал(а):Добавлен софт
MM7GV_CFNA_03C906014BP_6915
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Модуль калибровок для Magneti Marelli 7GV совместный проект
Re: 7GV
7GV
Ребята спасибо за комменты. Но тут не только моя заслуга. Большое спасибо ещё Руслану. Если бы не он, я бы ещё долго собирался... А вот результат нашего творчества уже пошёл в эксплуатацию и радует пользователей. Мы продолжим совершенствование модуля и наращивание софтов.
диагностика, прошивки, модули, чип-тюнинг, он-лайн.
- Pashkovskiy65
Ну я бы не согласился с таким утверждением, так как BitEdit давно выпустил такой модуль.albertt писал(а): Радует . Пожалуй ты первооткрыватель из отечественных по этим блокам . Чисто из-за этого модуля приобрел Ч.Эксплорер .Так держать .
7GV
WinOls - понятный, удобный, дешёвый... одни плюсы. Можно и так рассуждать .RSW писал(а):Если так рассуждать, для WinOls давно всё есть
Это форум ЧИПСОФТ, а не EVC Electronic GmbH. Разборок вообще не хочу и не поддерживаю. С подобным в курилку или создайте отдельную тему.
У вас есть БИТЭДИТ и модуль для MM7GV?Pashkovskiy65 писал(а):Ну я бы не согласился с таким утверждением, так как BitEdit давно выпустил такой модуль.albertt писал(а): Радует . Пожалуй ты первооткрыватель из отечественных по этим блокам . Чисто из-за этого модуля приобрел Ч.Эксплорер .Так держать .
По этому поводу я промолчу. Пишите в личку, минут 5-10 я найду.
Сложный и дорогой, без него не как.Andrey_m писал(а):WinOls - понятный, удобный, дешёвый... одни плюсы. Можно и так рассуждать .RSW писал(а):Если так рассуждать, для WinOls давно всё есть
Это форум ЧИПСОФТ, а не EVC Electronic GmbH. Разборок вообще не хочу и не поддерживаю. С подобным в курилку или создайте отдельную тему.
А вот с этим согласен - сложный и дорогой, без него ни как. Много там полезных фишек. Плохо что ДАМОСы не на русском и сокращения в ДАМОСах полный кошмар.RSW писал(а):Сложный и дорогой, без него не как.Andrey_m писал(а):WinOls - понятный, удобный, дешёвый... одни плюсы. Можно и так рассуждать .RSW писал(а):Если так рассуждать, для WinOls давно всё есть
-
- Pashkovskiy65
-
Думал об одном писал о другом(в PCM они просто одним модулем идут). Но PCM-ом после Кесса2(клона) тож Марелли с Рапида подымали, тама просто связь оборвал Кесс и дальше ни в какую, PCM даже не задумался, еще уваленного VAS5054, уже не смогли, тама запись только с работающим иммо идет, а после обновления VASoм ЭБУ переписали под другую приборку(ключи в ней) соответственно на связь загрузчиком ни как. В итоге замена ЭБУ с перепайкой епромки.