Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не работает контрольная лампа уровня топлива

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Автомобильная электроника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ris



Зарегистрирован: 02.08.2007
Сообщения: 14
Откуда: симферополь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: не работает контрольная лампа уровня топлива Ответить с цитатой

чем заменить сенсор в топливном баке???? Rolling Eyes [/b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALK



Зарегистрирован: 27.07.2007
Сообщения: 743
Откуда: Мариуполь, Комфорт-Авто

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если машина инжекторная то она тебе и не нужна
_________________
не мешай машине работать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Evgenij



Зарегистрирован: 23.02.2006
Сообщения: 186
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не понял, почему не нужна (сама лампа)? И почему именно на инжекторной машине. Если имелось ввиду то, что лампочка включается по сопротивлению датчика, а не от замыкания контактов, то тогда понял. Только вот это смотря на каких машинах, если ВАЗы , то смотря с какими досками.
Кстати, ris какая хоть машина то?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALK



Зарегистрирован: 27.07.2007
Сообщения: 743
Откуда: Мариуполь, Комфорт-Авто

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лампа загорается окло 7 литров а для инжекторной машины меньше 10-15 литров в баке не должно быть иначе приходится чаще менять бензонасос и чистить форсунки
_________________
не мешай машине работать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Robin



Зарегистрирован: 01.02.2006
Сообщения: 2282
Откуда: Мариуполь, ЧП

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весьма не согласен! А как же тогда ориентироваться в остатке? Только по стрелке??А может всё-таки лишний датчик не помеха? и на счёт 10-15 литров и не меньше-тоже не согласен...Если речь идёт о том, что насухую насос будет качать-да, может сгореть, если долго качать и форсы могут перегреться, но, каким же надо быть деб..м, чтобы пытаться завести машину без бензина, да ещё и если горит лампочка?????? Laughing
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ris



Зарегистрирован: 02.08.2007
Сообщения: 14
Откуда: симферополь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenij писал(а):
Немного не понял, почему не нужна (сама лампа)? И почему именно на инжекторной машине. Если имелось ввиду то, что лампочка включается по сопротивлению датчика, а не от замыкания контактов, то тогда понял. Только вот это смотря на каких машинах, если ВАЗы , то смотря с какими досками.
Кстати, ris какая хоть машина то?



сори за непонятку... у меня сенс 2003 г... на моем первом сенсе лампа загоралась примерно на 5-7 литрах в баке.... а на другом сенсе она не горит я проверил лампу все работает, потом снял разьем с колбы бензонасоса... по схеме нашел какие проводки ... замкнул и лампа включилась... т.е. проводка и лампа контроля исправна....
залез в бак, прозвонив сам датчик включения лампы, не звонится!!! я его и сушил и мыл и что я с ним только не вытворял)))) нет резыльтата, пытался пропаять и все равно обрыв) ....
этот датчик отдельно не продается.... только с колбой ...
есть ему замена???? или радио элемент )... кто-то поможет!!!????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALK



Зарегистрирован: 27.07.2007
Сообщения: 743
Откуда: Мариуполь, Комфорт-Авто

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
весьма не согласен! А как же тогда ориентироваться в остатке? Только по стрелке??А может всё-таки лишний датчик не помеха? и на счёт 10-15 литров и не меньше-тоже не согласен...Если речь идёт о том, что насухую насос будет качать-да, может сгореть, если долго качать и форсы могут перегреться, но, каким же надо быть деб..м, чтобы пытаться завести машину без бензина, да ещё и если горит лампочка?????? Laughing

просто у сенса и ланоса так устроен топливоприемник(маленький резиновый клапан) что при малом количестве идет захват воздуха ну а последствия ... поэтому до лампочки ездить не стоит или датчик перенести выше.

_________________
не мешай машине работать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALK



Зарегистрирован: 27.07.2007
Сообщения: 743
Откуда: Мариуполь, Комфорт-Авто

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ris писал(а):
[
сори за непонятку... у меня сенс 2003 г... на моем первом сенсе лампа загоралась примерно на 5-7 литрах в баке.... а на другом сенсе она не горит я проверил лампу все работает, потом снял разьем с колбы бензонасоса... по схеме нашел какие проводки ... замкнул и лампа включилась... т.е. проводка и лампа контроля исправна....
залез в бак, прозвонив сам датчик включения лампы, не звонится!!! я его и сушил и мыл и что я с ним только не вытворял)))) нет резыльтата, пытался пропаять и все равно обрыв) ....
разобрать датчик не проблема(посмотрим чем дышит после выходных) а использую для ремонта от старых бензостанций
этот датчик отдельно не продается.... только с колбой ...
есть ему замена???? или радио элемент )... кто-то поможет!!!????
выйду на работу там должен валяться датчик(вскрытие покажет чем он дышит) тогда и отпишусь по устройству оного
_________________
не мешай машине работать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ris



Зарегистрирован: 02.08.2007
Сообщения: 14
Откуда: симферополь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote] выйду на работу там должен валяться датчик(вскрытие покажет чем он дышит) тогда и отпишусь по устройству оного[/quote]


спс буду ждать выхода на работу.... Wink

_________________
водка не бензин....!!!! за городом расход больше))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robin



Зарегистрирован: 01.02.2006
Сообщения: 2282
Откуда: Мариуполь, ЧП

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALK писал(а):
Robin писал(а):
весьма не согласен! А как же тогда ориентироваться в остатке? Только по стрелке??А может всё-таки лишний датчик не помеха? и на счёт 10-15 литров и не меньше-тоже не согласен...Если речь идёт о том, что насухую насос будет качать-да, может сгореть, если долго качать и форсы могут перегреться, но, каким же надо быть деб..м, чтобы пытаться завести машину без бензина, да ещё и если горит лампочка?????? Laughing

просто у сенса и ланоса так устроен топливоприемник(маленький резиновый клапан) что при малом количестве идет захват воздуха ну а последствия ... поэтому до лампочки ездить не стоит или датчик перенести выше.
Согласен, что если захватит воздух,то последствия печальные могут быть, но никогда он не захватится, даже при ооочень малом колличестве топлива! Только на пустой бак! В том то и устройство "банки", что там всегда топливо есть, а лампочка для того и нужна, чтобы чел знал, что пора заправляться ехать и для того, чтобы он знал, сколько км до остановки.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ALK



Зарегистрирован: 27.07.2007
Сообщения: 743
Откуда: Мариуполь, Комфорт-Авто

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как и обещал, разобрал(разгрыз) датчик контрольной лампы(не рабочий), внутри находится обугленный радиоэлемент могу выложить фото но ясности оно не внесет.
_________________
не мешай машине работать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ris



Зарегистрирован: 02.08.2007
Сообщения: 14
Откуда: симферополь

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALK писал(а):
как и обещал, разобрал(разгрыз) датчик контрольной лампы(не рабочий), внутри находится обугленный радиоэлемент могу выложить фото но ясности оно не внесет.


я его тоже видел!
Shocked а чем его заменить кто-то может знает Question Question Question
потому что отдельно этот датчик не продается Exclamation Exclamation Exclamation

_________________
водка не бензин....!!!! за городом расход больше))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ris



Зарегистрирован: 02.08.2007
Сообщения: 14
Откуда: симферополь

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: хм..... Ответить с цитатой

не поверить он заработал Laughing ) после того как я его хорошенько прогрел ппаяльной станцией...
что могло повлеять?? не пойму? Rolling Eyes

_________________
водка не бензин....!!!! за городом расход больше))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aido



Зарегистрирован: 28.04.2015
Сообщения: 3
Откуда: УКРАИНА

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео про лампочку низкого уровня топлива https://www.youtube.com/watch?v=Rcu_-SIXvnk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Автомобильная электроника Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Не работает без ключ... telek2009 Автомобильная электроника 6 Ср Май 23, 2018 11:49 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений не работает адаптер magnep CHIPSOFT J2534 адаптер 12 Ср Апр 25, 2018 7:43 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Контрольная сумма ф... Александр68 Загрузчик ChipLoader 7 Пн Мар 26, 2018 11:54 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Продам манометр для ... Flood Купля - Продажа 4 Сб Дек 09, 2017 2:37 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Ford Tranzit 2011 не работае... kaktus Автомобильная электроника 7 Ср Авг 30, 2017 5:20 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100