Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Chevrolet Aveo не могу руками положить ключ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Автомобильная электроника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 234
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 6:59 pm    Заголовок сообщения: Chevrolet Aveo не могу руками положить ключ Ответить с цитатой

Здравствуйте ,имеем Авео 2008г иммо IМ850 ,человек уронил ключ со второго этажа,после этого машина не заводится,притащили ко мне,из оборудования чтоб по диагностике положить новый ключ у меня нет ничего.Пытаюсь прочитать чип с помощью SKT100,програматор чип не видит,хана ему,выпаиваю с блока иммо LR56,читаю дамп,беру новый чип,megamos ID48,калькулирую в SKT,сохраняю новый дамп,записываю,,,,а хрен там,лампа иммо моргает,авто не заводится,в чем проблема что я делаю не так,дампы прилагаю.Можно конечно залить безиммовую прошивку,но хочу сделать как положенно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PWPetro



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 803
Откуда: Украина, Чернигов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ вяжется сканматиком 2м , только потом обязательно нада синхронизировать блоки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 234
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так был бы второй сканматик,то и вопросов не было,а так не пойму что не так делаю.Перелопатил кучу инфы,везде пишут,делается вручную за пять минут с перекуром,а я вот второй день,с перекуром не могу привязать,хоть бери и зашивай безиммо.

Последний раз редактировалось: poznaika (Ср Ноя 04, 2015 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PWPetro



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 803
Откуда: Украина, Чернигов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

синхру как делаешь ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 234
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы имеете ввиду,синхру между эбу и иммо,или?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ven



Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 61
Откуда: КИЕВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

китаец или?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1377
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 8:55 am    Заголовок сообщения: Re: Chevrolet Aveo не могу руками положить ключ Ответить с цитатой

poznaika писал(а):
Здравствуйте ,имеем Авео 2008г иммо ...Можно конечно залить безиммовую прошивку,но хочу сделать как положенно.


В этой машине нет смысла мучиться привязывать ключи, тем более
что нет даже самого простого - Сканматик 2. Сделать безимммо прошивку
и клиент будет доволен и Вы заработаете... Тем более что там это иммо ни от чего не "спасает"...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 234
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну из оборудования есть первый сканматик,скантроник 2,автоком,но ни один из них не работает с этими авто с иммо,вот и решил положить в ручную,а то что проще зашить без иммо,это понятно,но клиент упирается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaktus



Зарегистрирован: 03.07.2008
Сообщения: 173
Откуда: Украина г.Бердянск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ключ падал то чипу (кирдык Crying or Very sad )
_________________
Александр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1377
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, насчёт клиента это конечно (извините за выражение) враньё!
Откуда клиент узнает что Вы залили прошивку без иммо?
Он будет рад и счастлив что машина наконец завелась...
А вы за это время найдёте сканматик 2 и при желании привяжете ключи,
а может за это время разберётесь как их " привязать в ручную".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 234
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так прописываю новый чип.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1377
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый чип без специального оборудования не прописать!
Как минимум Сканматик 2...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1377
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poznaika я как то упустил из виду что у вас SKT 100...
Если он работает с таким чипом как на Авео, то конечно
должно прописаться... Либо что-то не так делаете, либо не тот чип...
А этим программатором вы уже пробовали прописывать другие ключи?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 234
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уже писал им и рено и фиат и еще не помню уже что,плюнул на это,записал безиммовую,конечно хотелось востановить правильно.Чип id48 такой как и должен быть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
west



Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 352
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у скт 100 кривые кальки есть,а во вторых свап нужно было попробовать сделать 93с56
вообщем у тебя дамп кривой,хоть со свапом хоть без tm100 пишет что в дампе 0 ключей рабочих
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Автомобильная электроника Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений chevrolet spark m300. sim2k-243 Temur Модули калибровок для ChipExplorer сторонних производителей 1 Пт Июл 13, 2018 3:59 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Sim 2k D160 Chevrolet Epica Серёга Чип-тюнинг 0 Вт Май 29, 2018 12:38 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Продам ChipExplorer2 (ключ ... Nomat Купля - Продажа 10 Вс Апр 22, 2018 10:12 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений ФФ2 1,8 не могу прошить Андрей 112 Загрузчик ChipLoader 26 Пт Апр 13, 2018 4:09 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Chevrolet Cruze 1.6 - MT80.1 опци... centerclub Тюнинговые прошивки 9 Вт Апр 10, 2018 3:28 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100