Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Chevrolet Aveo не могу руками положить ключ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Автомобильная электроника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 227
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 6:59 pm    Заголовок сообщения: Chevrolet Aveo не могу руками положить ключ Ответить с цитатой

Здравствуйте ,имеем Авео 2008г иммо IМ850 ,человек уронил ключ со второго этажа,после этого машина не заводится,притащили ко мне,из оборудования чтоб по диагностике положить новый ключ у меня нет ничего.Пытаюсь прочитать чип с помощью SKT100,програматор чип не видит,хана ему,выпаиваю с блока иммо LR56,читаю дамп,беру новый чип,megamos ID48,калькулирую в SKT,сохраняю новый дамп,записываю,,,,а хрен там,лампа иммо моргает,авто не заводится,в чем проблема что я делаю не так,дампы прилагаю.Можно конечно залить безиммовую прошивку,но хочу сделать как положенно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PWPetro



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 795
Откуда: Украина, Чернигов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключ вяжется сканматиком 2м , только потом обязательно нада синхронизировать блоки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 227
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так был бы второй сканматик,то и вопросов не было,а так не пойму что не так делаю.Перелопатил кучу инфы,везде пишут,делается вручную за пять минут с перекуром,а я вот второй день,с перекуром не могу привязать,хоть бери и зашивай безиммо.

Последний раз редактировалось: poznaika (Ср Ноя 04, 2015 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PWPetro



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 795
Откуда: Украина, Чернигов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

синхру как делаешь ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 227
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы имеете ввиду,синхру между эбу и иммо,или?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ven



Зарегистрирован: 07.08.2007
Сообщения: 61
Откуда: КИЕВ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

китаец или?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1373
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 8:55 am    Заголовок сообщения: Re: Chevrolet Aveo не могу руками положить ключ Ответить с цитатой

poznaika писал(а):
Здравствуйте ,имеем Авео 2008г иммо ...Можно конечно залить безиммовую прошивку,но хочу сделать как положенно.


В этой машине нет смысла мучиться привязывать ключи, тем более
что нет даже самого простого - Сканматик 2. Сделать безимммо прошивку
и клиент будет доволен и Вы заработаете... Тем более что там это иммо ни от чего не "спасает"...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 227
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну из оборудования есть первый сканматик,скантроник 2,автоком,но ни один из них не работает с этими авто с иммо,вот и решил положить в ручную,а то что проще зашить без иммо,это понятно,но клиент упирается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaktus



Зарегистрирован: 03.07.2008
Сообщения: 172
Откуда: Украина г.Бердянск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ключ падал то чипу (кирдык Crying or Very sad )
_________________
Александр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1373
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, насчёт клиента это конечно (извините за выражение) враньё!
Откуда клиент узнает что Вы залили прошивку без иммо?
Он будет рад и счастлив что машина наконец завелась...
А вы за это время найдёте сканматик 2 и при желании привяжете ключи,
а может за это время разберётесь как их " привязать в ручную".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 227
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так прописываю новый чип.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1373
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый чип без специального оборудования не прописать!
Как минимум Сканматик 2...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1373
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poznaika я как то упустил из виду что у вас SKT 100...
Если он работает с таким чипом как на Авео, то конечно
должно прописаться... Либо что-то не так делаете, либо не тот чип...
А этим программатором вы уже пробовали прописывать другие ключи?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poznaika



Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 227
Откуда: Луганская обл. Кременная

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уже писал им и рено и фиат и еще не помню уже что,плюнул на это,записал безиммовую,конечно хотелось востановить правильно.Чип id48 такой как и должен быть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
west



Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 352
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у скт 100 кривые кальки есть,а во вторых свап нужно было попробовать сделать 93с56
вообщем у тебя дамп кривой,хоть со свапом хоть без tm100 пишет что в дампе 0 ключей рабочих
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Автомобильная электроника Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Продам ChipExplorer2 (ключ ... Nomat Купля - Продажа 10 Вс Апр 22, 2018 10:12 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений ФФ2 1,8 не могу прошить Андрей 112 Загрузчик ChipLoader 26 Пт Апр 13, 2018 4:09 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Chevrolet Cruze 1.6 - MT80.1 опци... centerclub Тюнинговые прошивки 9 Вт Апр 10, 2018 3:28 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю ключ зажигани... Evgenij Купля - Продажа 10 Пн Апр 02, 2018 9:49 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Chery Fora 2l bosch ME7.9.7 не мо... Agent Чип-тюнинг 33 Пн Мар 05, 2018 3:08 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100