Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Toyota Techstream
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7060
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если зависает TechStream, то проблема с ним, а не с адаптером. Скрины можете на почту прислать.
_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
досик



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 8
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киньте в личку почту.скрины выслать.полазил по сайту,не нашел.а в личные сообщения не пущает.спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romann43



Зарегистрирован: 05.08.2014
Сообщения: 711
Откуда: Кирово-Чепецк

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

досик писал(а):
Киньте в личку почту.скрины выслать.полазил по сайту,не нашел.а в личные сообщения не пущает.спасибо.

info [ухо] chipsoft.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
досик



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 8
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipsoft писал(а):
Если зависает TechStream, то проблема с ним, а не с адаптером. Скрины можете на почту прислать.


если не выбирать адаптор или не вкл. в юсб,то прога открывается.. иначе зависает. скрины отправил.. ваше мнение?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albertt



Зарегистрирован: 25.02.2013
Сообщения: 176
Откуда: Махачкала

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таже беда была на ХР с опен портом .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
досик



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 8
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albertt писал(а):
У меня таже беда была на ХР с опен портом .


так а как решили? течстрим 10-ю версию качаь? или дело не в ей? жду Дениса ответ.. клиент тоже...

спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7060
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использовал версию 10.30, которую взял отсюда: http://vdiag.net/ttis.html , проблем не заметил. Судя по присланной ошибке на почту проблема в Течстриме
_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
досик



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 8
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipsoft писал(а):
Я использовал версию 10.30, которую взял отсюда: http://vdiag.net/ttis.html , проблем не заметил. Судя по присланной ошибке на почту проблема в Течстриме


спасибо. все установил. на столе все запустилось,адаптер видит,ошибки вылета исчезли. будем тестить!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladkz



Зарегистрирован: 29.06.2016
Сообщения: 2
Откуда: Чита

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Все окна в customize пустые, пробовал разные версии Techstream. Может что то не то делаю?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7060
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladkz писал(а):
Здравствуйте! Все окна в customize пустые, пробовал разные версии Techstream. Может что то не то делаю?


Значит для данного авто эти функции не предусмотрены.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladkz



Зарегистрирован: 29.06.2016
Сообщения: 2
Откуда: Чита

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел сделать калибровку датчиков высоты на LX470 2000г., но не нашёл в Techstream пункта AHC/Utility/Height Offset
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7060
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladkz писал(а):
Хотел сделать калибровку датчиков высоты на LX470 2000г., но не нашёл в Techstream пункта AHC/Utility/Height Offset


Это уже к разработчикам TechStream вопрос, мы к этой программе никакого отношения не имеем. Или возможно кто-то подскажет, кто такое же делал.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SeregaNSK



Зарегистрирован: 13.05.2016
Сообщения: 3
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь пробовал 11 версию Techstream ? (11.20.019) У меня нет интерфейсов в списке никаких. Как её с чипсофтом подружить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikbokov



Зарегистрирован: 01.02.2017
Сообщения: 12
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 5:44 pm    Заголовок сообщения: CHIPSOFT J2534 адаптер Lite Ответить с цитатой

Приветствую господа.
Только приобрел прибор CHIPSOFT J2534 адаптер Lite.
Будет ли он работать с программой Techstream? не будет ли проблем с 2-й линией CAN?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1386
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да работает.
Никаких проблем нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Toyota RAV4 2013 i DENVER Диагностика авто 19 Вс Авг 26, 2018 12:21 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Vxdiag toyota Snakez Оборудование для чип-тюнинга и диагностики 3 Ср Авг 08, 2018 9:14 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Not Vag Related - Toyota Corolla ClintBarton Автомобили группы VAG 1 Ср Июн 06, 2018 9:31 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений ChipLoader и Toyota Auris 1.6 1zre ... bayern Загрузчик ChipLoader 8 Вс Апр 01, 2018 9:46 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю Toyota Lexus Flasher sputnet74 Купля - Продажа 0 Чт Фев 22, 2018 8:15 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100