Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Toyota Techstream
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7211
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если зависает TechStream, то проблема с ним, а не с адаптером. Скрины можете на почту прислать.
_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
досик



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 8
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киньте в личку почту.скрины выслать.полазил по сайту,не нашел.а в личные сообщения не пущает.спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romann43



Зарегистрирован: 05.08.2014
Сообщения: 713
Откуда: Кирово-Чепецк

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

досик писал(а):
Киньте в личку почту.скрины выслать.полазил по сайту,не нашел.а в личные сообщения не пущает.спасибо.

info [ухо] chipsoft.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
досик



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 8
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipsoft писал(а):
Если зависает TechStream, то проблема с ним, а не с адаптером. Скрины можете на почту прислать.


если не выбирать адаптор или не вкл. в юсб,то прога открывается.. иначе зависает. скрины отправил.. ваше мнение?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albertt



Зарегистрирован: 25.02.2013
Сообщения: 192
Откуда: Махачкала

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таже беда была на ХР с опен портом .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
досик



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 8
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albertt писал(а):
У меня таже беда была на ХР с опен портом .


так а как решили? течстрим 10-ю версию качаь? или дело не в ей? жду Дениса ответ.. клиент тоже...

спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7211
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2016 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использовал версию 10.30, которую взял отсюда: http://vdiag.net/ttis.html , проблем не заметил. Судя по присланной ошибке на почту проблема в Течстриме
_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
досик



Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 8
Откуда: Ленинградск.обл.,г.Сосновый Бор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chipsoft писал(а):
Я использовал версию 10.30, которую взял отсюда: http://vdiag.net/ttis.html , проблем не заметил. Судя по присланной ошибке на почту проблема в Течстриме


спасибо. все установил. на столе все запустилось,адаптер видит,ошибки вылета исчезли. будем тестить!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladkz



Зарегистрирован: 29.06.2016
Сообщения: 2
Откуда: Чита

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Все окна в customize пустые, пробовал разные версии Techstream. Может что то не то делаю?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7211
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladkz писал(а):
Здравствуйте! Все окна в customize пустые, пробовал разные версии Techstream. Может что то не то делаю?


Значит для данного авто эти функции не предусмотрены.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vladkz



Зарегистрирован: 29.06.2016
Сообщения: 2
Откуда: Чита

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел сделать калибровку датчиков высоты на LX470 2000г., но не нашёл в Techstream пункта AHC/Utility/Height Offset
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7211
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladkz писал(а):
Хотел сделать калибровку датчиков высоты на LX470 2000г., но не нашёл в Techstream пункта AHC/Utility/Height Offset


Это уже к разработчикам TechStream вопрос, мы к этой программе никакого отношения не имеем. Или возможно кто-то подскажет, кто такое же делал.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SeregaNSK



Зарегистрирован: 13.05.2016
Сообщения: 3
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь пробовал 11 версию Techstream ? (11.20.019) У меня нет интерфейсов в списке никаких. Как её с чипсофтом подружить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikbokov



Зарегистрирован: 01.02.2017
Сообщения: 12
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 5:44 pm    Заголовок сообщения: CHIPSOFT J2534 адаптер Lite Ответить с цитатой

Приветствую господа.
Только приобрел прибор CHIPSOFT J2534 адаптер Lite.
Будет ли он работать с программой Techstream? не будет ли проблем с 2-й линией CAN?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
vldp



Зарегистрирован: 21.02.2006
Сообщения: 1396
Откуда: Харьковская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2017 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да работает.
Никаких проблем нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Toyota Avensis 1.8 vvti Чип по... Alex24 Чип-тюнинг 0 Чт Янв 24, 2019 3:44 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Загрузчик Toyota/Lexus Snakez Загрузчик ChipLoader 1 Ср Дек 19, 2018 6:46 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Toyota RAV4 2013 i DENVER Диагностика авто 20 Вс Авг 26, 2018 12:21 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Vxdiag toyota Snakez Оборудование для чип-тюнинга и диагностики 3 Ср Авг 08, 2018 9:14 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Not Vag Related - Toyota Corolla ClintBarton Автомобили группы VAG 1 Ср Июн 06, 2018 9:31 am Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100