Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обновление CHIPSOFT J2534 (Lite) v0.995 - CANHacker
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 283
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может перемычка внутри адаптера что переключает кан на другие пины стоит в другом положении ? как можно проверить ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 858
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторю вопрос про питание, походу мой пост не заметил Smile , и про осцил подробнее, как подключал - один канал сразу на САN Hi и low? Так если так, то там и будет сигнал амплитудой в 2 вольта)))
_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 283
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не заметил твой пост , а что еще нужно 12 вольт подать на мид адаптер ?я думал 5 вольт юсб достаточно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 858
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я то на столе подключать не пробовал, но полагаю, что 12 вольт всё-таки нужно подавать на адаптер.
_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 283
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в описании адаптера написано - двойное питание , 5 вольт юсб и 12 машины , если автор не ответит завтра еще попробую подать питание но я бы поставил преобразователь в свой адаптер (зачем лепить два питания )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 858
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а на подмотку питание подавал? И скорость в программе 500 кбит правильно стоит?
_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 283
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на подмотку подавал , 500 кб поставил , ком порт 11520
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7110
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jeny писал(а):
подскажите в режиме хакера мид адаптер работает ? подключил провод к 6 и 14 пинам адаптера нажал кнопку send all смотрю осцилом между 6 и 14 кроме синусоды ничего нету . подключал кан подмотку - хакер не видит пакеты


Да, работает.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7110
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jeny писал(а):
да не заметил твой пост , а что еще нужно 12 вольт подать на мид адаптер ?я думал 5 вольт юсб достаточно


12В для КАНа можно не подавать. Должно и от ЮСБ все работать.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 283
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ли осцилом проверить идет посылка с адаптера или нет ? может нужно относительно 4 или 5 ноги делать замеры ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 858
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один канал осцила на 4/5 - 6, другой на 4/5 - 14. Но только ж осцил нужен не абы какой, а чтоб частота дискретизации его позволила увидеть сигнал в кан шине.
_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 283
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробую еще сканером подключить к хакеру для проверки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 858
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А прямо на машине проверить не хочется принципиально? Smile
_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 283
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас все на лыжи перешли Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7110
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В режиме прослушивания данные отображаются?
Вообще в комплекте есть консольная программа canscan, которая может принимать и передовать КАН пакеты. Достаточно написать скрипт и запускать его как ярлык с рабочего стола. Если данные по подмотке, не секрет, напишите в почту, и я подскажу как это сделать через canscan.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений CHIPSOFT OBD2 Breakout Box - поле... mototun Прочие продукты и общие вопросы 4 Ср Ноя 28, 2018 1:44 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Продам ChipSoft J2534 Mid + Chi... wofs Купля - Продажа 5 Вс Ноя 18, 2018 10:09 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Продам адаптер CHIPSOFT ... spurlos69 Купля - Продажа 5 Пт Ноя 09, 2018 2:02 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 Lite и автомат... Yuras CHIPSOFT J2534 адаптер 3 Пт Ноя 02, 2018 7:30 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 PRO и PCMflash zeit23 CHIPSOFT J2534 адаптер 27 Вс Окт 21, 2018 5:18 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100