Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обновление CHIPSOFT J2534 (Lite) v0.995 - CANHacker
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 280
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может перемычка внутри адаптера что переключает кан на другие пины стоит в другом положении ? как можно проверить ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 850
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторю вопрос про питание, походу мой пост не заметил Smile , и про осцил подробнее, как подключал - один канал сразу на САN Hi и low? Так если так, то там и будет сигнал амплитудой в 2 вольта)))
_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 280
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не заметил твой пост , а что еще нужно 12 вольт подать на мид адаптер ?я думал 5 вольт юсб достаточно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 850
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я то на столе подключать не пробовал, но полагаю, что 12 вольт всё-таки нужно подавать на адаптер.
_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 280
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в описании адаптера написано - двойное питание , 5 вольт юсб и 12 машины , если автор не ответит завтра еще попробую подать питание но я бы поставил преобразователь в свой адаптер (зачем лепить два питания )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 850
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а на подмотку питание подавал? И скорость в программе 500 кбит правильно стоит?
_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 280
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на подмотку подавал , 500 кб поставил , ком порт 11520
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7059
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jeny писал(а):
подскажите в режиме хакера мид адаптер работает ? подключил провод к 6 и 14 пинам адаптера нажал кнопку send all смотрю осцилом между 6 и 14 кроме синусоды ничего нету . подключал кан подмотку - хакер не видит пакеты


Да, работает.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7059
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jeny писал(а):
да не заметил твой пост , а что еще нужно 12 вольт подать на мид адаптер ?я думал 5 вольт юсб достаточно


12В для КАНа можно не подавать. Должно и от ЮСБ все работать.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 280
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ли осцилом проверить идет посылка с адаптера или нет ? может нужно относительно 4 или 5 ноги делать замеры ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 850
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один канал осцила на 4/5 - 6, другой на 4/5 - 14. Но только ж осцил нужен не абы какой, а чтоб частота дискретизации его позволила увидеть сигнал в кан шине.
_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 280
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробую еще сканером подключить к хакеру для проверки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга



Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 850
Откуда: Украина,г.Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А прямо на машине проверить не хочется принципиально? Smile
_________________
тлф 067 95 90 95О
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeny



Зарегистрирован: 08.02.2015
Сообщения: 280
Откуда: kirovograd

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас все на лыжи перешли Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7059
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В режиме прослушивания данные отображаются?
Вообще в комплекте есть консольная программа canscan, которая может принимать и передовать КАН пакеты. Достаточно написать скрипт и запускать его как ярлык с рабочего стола. Если данные по подмотке, не секрет, напишите в почту, и я подскажу как это сделать через canscan.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> CHIPSOFT J2534 адаптер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Обновление драйверо... chipsoft CHIPSOFT J2534 адаптер 31 Ср Окт 10, 2018 11:21 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений ChipSoft куплю дешего РФ Feed_you Купля - Продажа 3 Сб Сен 29, 2018 4:26 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Chipsoft mid HDS 14 pin eps, srs, abs Irk_70 CHIPSOFT J2534 адаптер 5 Вт Сен 25, 2018 10:18 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Вася диагност обнов... goodman Автомобили группы VAG 16 Пн Сен 24, 2018 3:13 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPSOFT J2534 Pro chipsoft CHIPSOFT J2534 адаптер 40 Пн Сен 24, 2018 1:08 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100