Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Cheri elara 2007г , дамп панели?
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Автомобильная электроника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serg71



Зарегистрирован: 19.05.2007
Сообщения: 362
Откуда: Запорожская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжил эксперемент, перепробовал все , что нашлось , какой-то парадокс , по прежнему "градусник" и тахометр не работают , начинают терзать "смутные сомненья" , в чем еще проблема ?, "моторчики" " живые " .Может подвернеться кому такая , вот то что есть в 93c66



_________________
<a href="http://billing.utgard.tv/index.php" target="_blank">http://billing.utgard.tv/index.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex_ls



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 354
Откуда: Запорожье

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом авто сигнал градусника и тахометра, панель получает по кану то моторного, возможно проблема с каном, еще как то залил прошивку от истара, все работало кроме Тахо и температура, в истаре сигнал аналоговый
_________________
autochip.zp.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg71



Зарегистрирован: 19.05.2007
Сообщения: 362
Откуда: Запорожская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выше там писал , elm отображает и температуру и обороты , сигнал по кан "доходит " до выводов проца ,смотрел осцилом , глюкнула панель именно после ошибки записи прошивки по "розетке" ,перепробовал штук 20 примерно прошивок , то не работает вообще , то стрелу одометра ложит в упор , то стрелу "градусника" зашкалит , остается только найти такую же машину и считать панель.
_________________
<a href="http://billing.utgard.tv/index.php" target="_blank">http://billing.utgard.tv/index.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex_ls



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 354
Откуда: Запорожье

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg71 писал(а):
Я выше там писал , elm отображает и температуру и обороты , сигнал по кан "доходит " до выводов проца ,смотрел осцилом , глюкнула панель именно после ошибки записи прошивки по "розетке" ,перепробовал штук 20 примерно прошивок , то не работает вообще , то стрелу одометра ложит в упор , то стрелу "градусника" зашкалит , остается только найти такую же машину и считать панель.
Елм коннектится с блоком по К линии, а с панелью связь по кану. Сомневаюсь чтобы панель глюкнула из-за моторника
_________________
autochip.zp.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg71



Зарегистрирован: 19.05.2007
Сообщения: 362
Откуда: Запорожская обл.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так все работает , заглушил , подключился j2534, начал прошивать эбу , ошибка во время записи , перезапустил , прошился , завел , и панель уже с косяком , какой еще вывод может быть ?, поменял больше 20 прошивок панели , уже с трудом вериться в проблему панели ,может еер эбу повлиять так? , вряд ли , может есть у кого еер , софт в эбу B11-3605010HA
_________________
<a href="http://billing.utgard.tv/index.php" target="_blank">http://billing.utgard.tv/index.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex_ls



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 354
Откуда: Запорожье

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg71 писал(а):
Ну так все работает , заглушил , подключился j2534, начал прошивать эбу , ошибка во время записи , перезапустил , прошился , завел , и панель уже с косяком , какой еще вывод может быть ?, поменял больше 20 прошивок панели , уже с трудом вериться в проблему панели ,может еер эбу повлиять так? , вряд ли , может есть у кого еер , софт в эбу B11-3605010HA
Я очем вам писал выше, что прошивка с истара так и будет себя вести на этом авто, В11- это чери Истар, вам надо А21-...., только флешь, а не еепром, с чужим еепромом авто не заведется
_________________
autochip.zp.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex_ls



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 354
Откуда: Запорожье

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сток А21-3605010
_________________
autochip.zp.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg71



Зарегистрирован: 19.05.2007
Сообщения: 362
Откуда: Запорожская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B11-3605010HA эта была там изначально , и с ней все работало.Суть сего дела , считал прошивку в бут , чуть уоз под гбо поднял , залил назад в бут ,все работало , через месяц начали обороты подвисать ,заливаю считаное через розетку , все нормально работает , повторяю запись через розетку правленой прошивки с поднятым уоз ,ошибка во время записи , повтор , все записалось , но панель с косяком , вот так.
_________________
<a href="http://billing.utgard.tv/index.php" target="_blank">http://billing.utgard.tv/index.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex_ls



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 354
Откуда: Запорожье

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg71 писал(а):
B11-3605010HA эта была там изначально , и с ней все работало.Суть сего дела , считал прошивку в бут , чуть уоз под гбо поднял , залил назад в бут ,все работало , через месяц начали обороты подвисать ,заливаю считаное через розетку , все нормально работает , повторяю запись через розетку правленой прошивки с поднятым уоз ,ошибка во время записи , повтор , все записалось , но панель с косяком , вот так.
Ну не может В11 работать в А21 проверено мною лично, точнее авто работает, но темп и обороты не показывает, попробуйте залить то что я вам скинул. Может В11 у вас на этикетке, а внутри софт А21, в это поверю, но всеже попробуйте залить прошивку А21
_________________
autochip.zp.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serg71



Зарегистрирован: 19.05.2007
Сообщения: 362
Откуда: Запорожская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть такая у меня , но я ж написал как было , получается какое-то очевидное и невероятное , по выводу эксперементов с прошивками панели понятно , что вроде не она виновата , попробую с прошивками эбу
_________________
<a href="http://billing.utgard.tv/index.php" target="_blank">http://billing.utgard.tv/index.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex_ls



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 354
Откуда: Запорожье

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2017 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg71 писал(а):
Да есть такая у меня , но я ж написал как было , получается какое-то очевидное и невероятное , по выводу эксперементов с прошивками панели понятно , что вроде не она виновата , попробую с прошивками эбу
Ну если В11 у вас была залита изначально, значит и тахо с темп не работали до этого - 100%. В общем запишите прошивку А21 и все заработает
_________________
autochip.zp.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex_ls



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 354
Откуда: Запорожье

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем дело закончилось, то?
_________________
autochip.zp.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Автомобильная электроника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Микас 7.1 Е0000591 дамп е... PWPetro Автомобильная электроника 0 Вс Сен 24, 2017 9:09 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений KIA MAGENTIS 2007г.в. 2.0 i МКПП DENVER Диагностика авто 6 Ср Июн 14, 2017 2:13 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений KIA OPTIMA 2.0 2007Г d-studio78 Чип-тюнинг 12 Чт Янв 19, 2017 5:06 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю ЭБУ Bosch kia sorento C... Гаррик Купля - Продажа 0 Сб Янв 14, 2017 11:24 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю дамп dump для VCDS ... wulkan Купля - Продажа 0 Пт Сен 23, 2016 8:39 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100