Список форумов www.chipsoft.com.ua www.chipsoft.com.ua
Форумы по чип-тюнингу и диагностике автомобилей
 
АльбомАльбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Загрузчик ChipLoader SID206 дизель

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Загрузчик ChipLoader
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akram



Зарегистрирован: 13.08.2009
Сообщения: 25
Откуда: Abakan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 10:09 pm    Заголовок сообщения: Загрузчик ChipLoader SID206 дизель Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Подскажите загрузчик ChipLoader считает\запишет SID206 дизель?
Авто Ford Tourneo Connect минивэн 2008год.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wern



Зарегистрирован: 05.11.2011
Сообщения: 36
Откуда: Республика Коми

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2017 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал такой ЭБУ, для пробы, писать задача не стояла.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7110
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2017 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, работает с таким ЭБУ ChipLoader.
_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jon-avto



Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 42
Откуда: РОСТОВСКАЯ обл. п.Тарасовский

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не читает этот модуль такой блок, версия программы 2.33.0
читаю через chipsoft j2534lite, пробовал через scanmatik2, результат тотже. Выдает ошибку 0х27 и 0х35. при этом иденты считывает нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7110
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серийку с этого блока нет? Как оказалось есть SID206 c разными парольными доступами. У меня блок есть такой блок с Транзита - с ним все великолепно проходит. есть Мондео с таким же SID206, и там другие ключи. Сейчас разбираемся с этими "другими" ключами.
_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kns1



Зарегистрирован: 09.01.2017
Сообщения: 160
Откуда: Россия Смоленская область

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 12:40 pm    Заголовок сообщения: sid206 Ответить с цитатой

Денис есть продвижения по sid206? С мондео4 не хочет работать....
_________________
<a href="https://nick-name.ru/nickname/id1374478/"><img src="https://nick-name.ru/img.php?nick=kns1&sert=2" alt="Никнейм kns1 зарегистрирован!" border="0" /></a>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.igor



Зарегистрирован: 09.09.2011
Сообщения: 7
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2018 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ford Kuga Sid 206, вычитывает прошивку размером 1572864 байт, Это правильно или нет? Как туда записать прошивку, ведь правильный размер прошивки должен быть 2097152 байта? Считанное прикрепляю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.igor



Зарегистрирован: 09.09.2011
Сообщения: 7
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2018 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу разработчика ответить, могу я записать в этот блок прошивку размером 2 097 152 байт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7110
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2018 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.igor писал(а):
Прошу разработчика ответить, могу я записать в этот блок прошивку размером 2 097 152 байт?


Нет, но если пришлете эту прошивку на почту, мы добавим.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NRJ



Зарегистрирован: 10.05.2017
Сообщения: 46
Откуда: Стерлиград

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обстоят дела с работой по данному блоку? Скоро машинка на репрог приедет хотелось бы узнать пробовал кто чтение запись такого ЭБУ. форд фокус 1,8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lormem



Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 55
Откуда: Воронеж

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2018 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mondeo 4 sid 206 идентификатор отдает причем верный, но читает не хочет, операция IOCTL и все
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7110
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2018 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lormem писал(а):
mondeo 4 sid 206 идентификатор отдает причем верный, но читает не хочет, операция IOCTL и все


По Мондео действительно есть такая проблема. Блок один, а алгоритмы записи Мондео и Транзита принципиально разные.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kns1



Зарегистрирован: 09.01.2017
Сообщения: 160
Откуда: Россия Смоленская область

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день добрый Денис опять мондео с sid206 ...как обстоят дела с модулем?пока галетто спасает
_________________
<a href="https://nick-name.ru/nickname/id1374478/"><img src="https://nick-name.ru/img.php?nick=kns1&sert=2" alt="Никнейм kns1 зарегистрирован!" border="0" /></a>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 7110
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kns1 писал(а):
день добрый Денис опять мондео с sid206 ...как обстоят дела с модулем?пока галетто спасает


До Нового года не обещаю, но сделаем для Мондео.

_________________
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.chipsoft.com.ua -> Загрузчик ChipLoader Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Добавлено
Нет новых сообщений Продам Chiploader 2 FaTON Купля - Продажа 4 Пн Ноя 26, 2018 8:36 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Продам ChipSoft J2534 Mid + Chi... wofs Купля - Продажа 5 Вс Ноя 18, 2018 10:09 am Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Ищу калибровщика на ... LESNIC Чип-тюнинг 1 Сб Ноя 17, 2018 8:16 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений CHIPLOADER 2.34.0 Микас 12.41 Александр 30000 Загрузчик ChipLoader 2 Ср Окт 17, 2018 9:30 pm Посмотреть последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю Chiploader с модуле... liros Купля - Продажа 8 Вт Окт 09, 2018 6:08 pm Посмотреть последнее сообщение



Rambler's Top100