Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442

Подскажите?

Обсуждаются вопросы, связанные со всевозможным железом, использующемся для чип-тюнинга и диагностики (K-Line алаптеры, дилерское оборудование,...)

Модераторы: blistograd, chipsoft

AAAAAAA

Подскажите?

Сообщение AAAAAAA » Вс авг 03, 2008 10:06 pm

Хочу попробовать себя в чип тюнинге. Подскажите пожалуйста по этим пунктам:

Вопрос в следующем:
1. Если я куплю комплект Combiloader v.3 имея ноутбук с юсб выходом и скачав\купив к примеру тюнинг прошивку для той же "десятки" - этого будет достаточно чтобы сделать чип тюнинг? Тоесть никакого больше оборудования не нужно? Ну а инструкция по перепрошивке думаю там прилагается.

2. Смогу ли я по тойже схеме производить чип тюнинг к примеру Хендэ Акцент (ТаГаз) который имеет ЭБУ Kefico или нужно будет докупать к этой аппаратуре еще какое нибудь оборудование, кроме конечноже готовой прошивки?

serg_7201

Сообщение serg_7201 » Вс авг 03, 2008 10:18 pm

А в los angelesе что подсказать не кому? :D

AAAAAAA

Сообщение AAAAAAA » Вс авг 03, 2008 10:26 pm

там не понимают что такое ЭБУ Kefico и темболее "десятка" :D

По теме кто что скажет?)

chipsoft
CHIPSOFT.RU

Сообщение chipsoft » Вс авг 03, 2008 10:39 pm

AAAAAAA писал(а):там не понимают что такое ЭБУ Kefico и темболее "десятка" :D

По теме кто что скажет?)
Ваши вопросе лучше адресовать тем, кто продает интересующее оборудование. Они вас и проконсультируют.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua

AAAAAAA

Сообщение AAAAAAA » Вс авг 03, 2008 10:48 pm

Ну я думал тут хоть ктонибудь да пользовался этим.
Да и интереснее выслушать отзывы конкретно пользователей этого оборудования, а не производителя и тем более проадвца.

malagar

Сообщение malagar » Пн авг 04, 2008 10:34 am

AAAAAAA писал(а):Ну я думал тут хоть ктонибудь да пользовался этим.
Да и интереснее выслушать отзывы конкретно пользователей этого оборудования, а не производителя и тем более проадвца.
К приобретенному обрудованию всегда необходимы ещё такие мелочи как знание предмета и навыки работы как минимум. Если Вы купите скрипку и к ней инструкцию, - Паганини все равно не получится.

лерыч

Сообщение лерыч » Пн авг 04, 2008 6:01 pm

К приобретенному обрудованию всегда необходимы ещё такие мелочи как знание предмета и навыки работы как минимум. Если Вы купите скрипку и к ней инструкцию, - Паганини все равно не получится.[/quote]

Да, и ещё очень будет болеть голова - соседи регулярно бить будут...

pioner

Сообщение pioner » Пн авг 04, 2008 10:27 pm

:) Привет Всем! А если серьезно кто и где может научить, желающего
где есть такие заведения?
Я покупал стенд ну и спро сил за тюнинг. Мне ответили приезжай в Луганск за 200 грн в день научат. Но Луганск не хутор крикнул и ответили. Да и далековато. Я бы в Донецк с ездил но больше 50-70 в день напряг.Разве что резидентно работать и учиться.На моем хуторе на этом много не заработаеш но нужно совершенствоваться.

beneton

Сообщение beneton » Вт авг 05, 2008 12:36 pm

pioner писал(а)::) Привет Всем! А если серьезно кто и где может научить, желающего
где есть такие заведения?
Я покупал стенд ну и спро сил за тюнинг. Мне ответили приезжай в Луганск за 200 грн в день научат. Но Луганск не хутор крикнул и ответили. Да и далековато. Я бы в Донецк с ездил но больше 50-70 в день напряг.Разве что резидентно работать и учиться.На моем хуторе на этом много не заработаеш но нужно совершенствоваться.
В луганске 200гр в день, это кто такое говорил тебе. А вообще чтобы усовершенствоваться нужен во первых поток машин и определенные ситуации, практика вообщем. Вот тогда и отбиваться будут твои вложения. Главное что бы всякие не буду говорит кто, не прошивали авто за 150 гривен. При этом руками непонятно что ковыряя в калибровках. Вот такие дела.

AAAAAAA

Сообщение AAAAAAA » Вт авг 05, 2008 2:01 pm

Конкретно спросил про оборудование... Уверен ничего сложного в перезаливке готовых прошивок нету. Есть опыт диагностики автомобилей рено Clip.

Так сможет кто нибудь ответить на вопросики?

malagar

Сообщение malagar » Вт авг 05, 2008 2:18 pm

Работаю ПАК v3 и СТПро более двух лет. Оборудование не подводит. Поддержка на достаточно высоком уровне.
Возможности СМС продукции и подробности применения, а также выбор конфигурации и комплектации - http://www.almisoft.ru/.

pioner

Сообщение pioner » Вт авг 05, 2008 8:12 pm

Beneton писал(В луганске 200гр в день, это кто такое говорил тебе.) Уважаемый beneton назывались цыфры и больше .Может человек не владеет ситуацией если желаете могу скинуть в личку ФИО и телефон.
Если Вы с Луганска можем в четверг встретиться я буду в Лугаскане.Гдето с11 до 14-00. Каждый ведь ценит себя по своему.Ко мне както заехала 99 с Харцызска чипованая в Макеевке за 40 грн.Я лично неверю ни в цену ни в мастера это неуважающий себя человек.Должна быть какаято цеховая солидарность.[/quote]

Sania

Сообщение Sania » Ср авг 06, 2008 1:51 pm

Ко мне както заехала 99 с Харцызска чипованая в Макеевке за 40 гр
Бред!!!!!! За такие деньги даже диагностику стыдно делать! "Мастеру" наверное на поллитра не хватало.

miruwor
Контактная информация:

Сообщение miruwor » Ср авг 06, 2008 9:55 pm

Не, это проба пера. В чиповке по сути ничего сложного нету, кто же не хочет срубить бабла. Но по первах стрёмно в блок лезть, особенно если адаптер для перепрошивки самодельный. Да ещё и желающих немного. Вот и приходится заманивать халявой. А раскрученный мастер и цены ломит солидные.

serg_7201

Сообщение serg_7201 » Ср авг 06, 2008 10:09 pm

Это садомазохизм и в тоже время западло другим а не проба пера!А опробывать можно на своей машине или на машинах друзей.А может и чел. просто по ушам ездит.

Ответить