Я бы не был столь категоричен. Поверьте, что этот адаптер умеет очень многое. Он ведь является всепротокольным(может почти). Просто под него никто не хочет писать софт (кто же тогда будет покупать дорогущие сканеры). Для примера попробуйте прогу FiatEcuScan и увидите, что он там может.west писал(а):и что можно сделать elm327??ошибки глянуть только по движку,и то не на всех машинах, параметры те что он отображает, им вообще лучше не доверять
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Помогите выбрать.
Модераторы: blistograd, chipsoft
- Aikonss
- Контактная информация:
поддержу, адаптер хорош, и может многое .fakk писал(а):Я бы не был столь категоричен. Поверьте, что этот адаптер умеет очень многое. Он ведь является всепротокольным(может почти). Просто под него никто не хочет писать софт (кто же тогда будет покупать дорогущие сканеры). Для примера попробуйте прогу FiatEcuScan и увидите, что он там может.west писал(а):и что можно сделать elm327??ошибки глянуть только по движку,и то не на всех машинах, параметры те что он отображает, им вообще лучше не доверять
Дело только в ПО .
тоже поддерживаю,за такие деньги он много очень умеет,и есть разные проги под него.РекомендуюAikonss писал(а):поддержу, адаптер хорош, и может многое .fakk писал(а):Я бы не был столь категоричен. Поверьте, что этот адаптер умеет очень многое. Он ведь является всепротокольным(может почти). Просто под него никто не хочет писать софт (кто же тогда будет покупать дорогущие сканеры). Для примера попробуйте прогу FiatEcuScan и увидите, что он там может.west писал(а):и что можно сделать elm327??ошибки глянуть только по движку,и то не на всех машинах, параметры те что он отображает, им вообще лучше не доверять
Дело только в ПО .
Да я тоже его не очень то достаю, по ОБД нравится работать VCDS. А вот попалось два фиата и он себя показалgrig писал(а):Да. Адаптер настолько хорош , что не достаю его уже почти как год... Как то без него стал обходится... Лишним он в хозяйстве не будет конечно , но и толку от него не сильно по вышеописаным причинам ...

кстати неделю назад он меня с Фиатом 1.3 MJT (c удалением сажи) выручил , с Фиатовской прогой сделал регенерацию .А вот в ABS -прога запросила ваг комовский адаптор.fakk писал(а):Да я тоже его не очень то достаю, по ОБД нравится работать VCDS. А вот попалось два фиата и он себя показалgrig писал(а):Да. Адаптер настолько хорош , что не достаю его уже почти как год... Как то без него стал обходится... Лишним он в хозяйстве не будет конечно , но и толку от него не сильно по вышеописаным причинам ...
Вот поэтому ,еще раз говорю что оборудования много не бывает.
- Aikonss
- Контактная информация:
для Вазов-Газов - OpenDiag и прочие.dext0r писал(а):Спасибо всем за советы. Наверное куплю два шнурка и накачаю совта, для начала сойдет. А для ара-сервиса подавно)))))
А кто какой бесплатный софт юзает?
для Таврия /Сенс - T-monitor, SensDiag 1.25
для ланосов - Daewoo Research , l2ChipTuner.
для ЕЛМ327 - MoDiag 2.8.601 , и ФиатЭкуСкан.
Если у вас есть старенький комп с Виндой 98, и с двумя железными ком портами - то Uniscan 1,83 -адаптер вас поразит покрытием старых евромарок . Удачи .

по фордах елм еще адекватен,vauxcheck пробовал,вообще не одного опеля не подключил,а так vcds по obd как говорил fakk
,и по вагам, оп ком по опелям, по жигулям,шевролетам,део - калайн, по рено кан клип,лексия ситроен пежо,стар по мерсам это как минимум
жигули- diagnostic tool,kwp_d
шеви - shevrolet explorer
lanos research daewoo, sens diag
+ k-line

жигули- diagnostic tool,kwp_d
шеви - shevrolet explorer
lanos research daewoo, sens diag
+ k-line
- Pashkovskiy65