А вот здесь ты не прав. Давно все лежит на куче форумов и, кажется, здесь выкладывал, вместе с прошивкой в ПИК (Зачем флуд разводить = тот кто ищет всегда найдет). Вот единственное чего не делал так это исходники не выкладывал, но интересцющимся (конкретно понимающим в этом) и исходники отдал.Юра писал(а):На том и порешили.
Только я свои схемы и опыт для всех выкладываю на форумах и сайтах ,а ты всё для себя любимого! Форум то как ты выразился - для обмена опытом а не письками мерятся. Вот и выложи всё лучьшее что разработал. Для всех диагностов. Я же не буду критиковать твою разработку и не буду писать что не раскачаешь на высокой частоте. Это твоя разработка и нечего её критиковать как и мои разработки это мои и тоже нечего критиковать и нести в массы сомнения по поводу неработоспособности схемы. Для чего бы я выкладывал неработоспособную схему?
А на счет критиковать = дык не критикую, а даю "рабочую массу" для подумать. Ты же ничего не спросил, почему и как, а именно на этом форуме меня впервые и обломали со всякими инициативами. С тех пор выдаю инфу для подумать головой.
На высокой частоте при открытии форсы броски импульсного напряжения достигают 400В, именно для этого и стоит диод, дабы не сгорел транзюк. А вот ты попробуй взять соответствующий транзистор и убери диод, и сравни осцилограммы (ты же Гуру по осцилограммам). У меня в первом стенде стоит КТ872

Вот так.