Вот ! Ключевые слова. Нас учили работать . Рыночная (читай базарная) экономика в наших условиях полностью разрушила систему образования - люди перестали думать "как сделать" , а хотят "где взять (лучше с...ть)" не особо напрягаясь. В этом проблема то же...vldp писал(а): Я учился в институте в советские годы
и нас учили как искать информацию, как с ней работать! А сейчас
каждый хочет бесплатно и всё сразу! На данный момент в инете
есть всё, только не ленитесь.
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
какое оборудование нужно для ланос 1.6
Модераторы: blistograd, chipsoft

что этот хам вообще делает на форуме??? куда смотрят модераторы? или тут кое-кто решил, что можно просто оскорблять за заданный вопрос??V-SPORT. писал(а):Да ты ЧТО!!!!!! А я и не знал.comand писал(а): я с автомобилями и людьми работаю много лет, и на высоком уровне
С такими знаниями таких тупых вопросов не задают!!!
Програмирование на диллерском оборудовании и чиптюнинг разные вещи!!!!
По ходу СНАРЯД в голове начал ржаветь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже дома пару раз УНИТАЗ сам менял, так может мне чтобы бабла с экономить купить все пренадлежности и самому все делать??
- V-SPORT.
Ну во первых, я не хам! А во вторых, не нужно сунуться туда куда не просят!!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
Да, что ж вы все так против... Пускай покупает, чипует... Денис заработает на продаже оборудования, кто то на двойном ремонте... Вот как в этой теме, начиная с пятого поста. Так и не понятно чем закончилось.
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... sc&start=0
Ну а если руки и голова на месте - ветер ему в парус, пускай творит. Вот только нужно учится и учится..., а не на шару инфу получать. Аналогичные вопросы, как в первом посту, задавались не однократно. Нужно только поискать...
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... sc&start=0
Ну а если руки и голова на месте - ветер ему в парус, пускай творит. Вот только нужно учится и учится..., а не на шару инфу получать. Аналогичные вопросы, как в первом посту, задавались не однократно. Нужно только поискать...
Компьютерная диагностика, ремонт, чип-тюнинг. Изготовление, привязка чип-ключей и брелков к авто...
тел. 066 7763335
тел. 066 7763335
- V-SPORT.
Наверное СНАРЯД с катюши попал!!!comand писал(а):однозначно хам, говорить научись сначала, что за бред? "не нужно сунуться туда куда не просят" - ты кем себя возомнил? я с тобой не знаком и не говори мне что делать!V-SPORT. писал(а):Ну во первых, я не хам! А во вторых, не нужно сунуться туда куда не просят!!

И судя по вашей реакции, вам наверное лучше к врачу сначала сходить!!
А потом обществу толкать свои вопросы на высоком уровне!

Последний раз редактировалось V-SPORT. Вт фев 28, 2012 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
для того, кто в танке: забиваем в поисковик - чип тюнинг ланос 1.6 -
и узнаем для себя очень много полезного. читаем , вникаем и возможно понимаем то что прочитали.а после этого задаем осмысленные вопросы, если они появятся.
но это тяжелая работа для ума и не для всех подходит, особенно которые
на высоком уровне:lol: , да еще на дилерском оборудовании много раз.
сейчас у каждого нормального диагноста в гараже имеются как минимум
клоны дилерских сканеров. так что этим ни кого не удивить.
и узнаем для себя очень много полезного. читаем , вникаем и возможно понимаем то что прочитали.а после этого задаем осмысленные вопросы, если они появятся.

пожалуйста, не отвечайте на мои сообщения, оочень прошу, поберегите знания, тут кроме вас есть много умных людей, которые написали ответ на вопрос, а не говорят о снарядах в голове и прочие глупостиV-SPORT. писал(а):Наверное СНАРЯД с катюши попал!!!comand писал(а):однозначно хам, говорить научись сначала, что за бред? "не нужно сунуться туда куда не просят" - ты кем себя возомнил? я с тобой не знаком и не говори мне что делать!V-SPORT. писал(а):Ну во первых, я не хам! А во вторых, не нужно сунуться туда куда не просят!!
И судя по вашей реакции, вам наверное лучше к врачу сначала сходить!!
А потом обществу толкать свои вопросы на высоком уровне!![]()
![]()
у вас все такие в Днепре неприветливые?vlad195 писал(а):для того, кто в танке: забиваем в поисковик - чип тюнинг ланос 1.6 -

На сайте производителя информации по заданному вопросу гораздо больше , чем где бы то нибыло. Причём более полной в таком объёме вы вряд ли где найдёте. Потому и реакция такая , что правда местами необоснованно несдержаная. Топикстартер не выходил "за рамки" и это надо признать. Он всего лиш не проявил должного упорства в постижении истины... Это поправимо при желании...
И дело не в Днепропетровске . а в однообразии подобных вопросов , коих огромное количество на всех ресурсах. При том . что ответы тут же и лежат в явном виде. Надо только ПОЧИТАТЬ!
И дело не в Днепропетровске . а в однообразии подобных вопросов , коих огромное количество на всех ресурсах. При том . что ответы тут же и лежат в явном виде. Надо только ПОЧИТАТЬ!

Мне тоже очень не нравиться манера общения V-SPORT.jeksonwil писал(а):ЛЮДИ!!!! остановитесь!!!откуда столько негатива?человек всего лиш задал вопрос какое ему надо оборудование прошу заметить на сайте производителя и продавца этого оборудования а тут такие штыки.
Я, вообще, принципиально не отвечаю на его сообщения. Вспоминаю, когда он появился на форуме, то реакция на его "перлы" была негативной, практически, у всех. А сейчас он уже вдруг "стал своим" на форуме. Хотя, сомневаюсь, что в приличном обществе с таким "оригиналом" поддерживали бы разговор...
- V-SPORT.
Господин Теркин, я вот прочитал и не могу удержаться от ответа!
И все таки отвечю:
Когда я появился на форуме, все реагировали на меня негативно не спорю но С ПЕРВОГО ДНЯ МОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О ПОМОЩИ!!
Вы мне хоть одно сообщение мое с прозьбой о помощи найдите!
Я прежде чем зарегистрироваться на этом форуме пять лет занимался диагностикой и чиптюнингом! И в отличии от вас не спрашиваю у людей что и где и как сделать!!
На счет того что я не умею общяться - ну канечно, куда мне до вас, вы же у нас самый образованный!
Я особо и не рвусь в высокое ваше общество, мне и среди простых роботяг не плохо общяться! По крайней мере я такой как есть, а не точто некоторые на этом форуме корчят из себя дилетантов!
И как вы правильно заметили, я ОРИГИНАЛ, а не проявление супер мега высокой материи!!!
Видно сразу кто и как начинал заниматься чиптюнингом!
И все таки отвечю:
Когда я появился на форуме, все реагировали на меня негативно не спорю но С ПЕРВОГО ДНЯ МОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О ПОМОЩИ!!
Вы мне хоть одно сообщение мое с прозьбой о помощи найдите!
Я прежде чем зарегистрироваться на этом форуме пять лет занимался диагностикой и чиптюнингом! И в отличии от вас не спрашиваю у людей что и где и как сделать!!
На счет того что я не умею общяться - ну канечно, куда мне до вас, вы же у нас самый образованный!
Я особо и не рвусь в высокое ваше общество, мне и среди простых роботяг не плохо общяться! По крайней мере я такой как есть, а не точто некоторые на этом форуме корчят из себя дилетантов!
И как вы правильно заметили, я ОРИГИНАЛ, а не проявление супер мега высокой материи!!!
Видно сразу кто и как начинал заниматься чиптюнингом!

Последний раз редактировалось V-SPORT. Вт фев 28, 2012 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- V-SPORT.
Это не бред, а реальность!!!andr9621 писал(а):Что за бред? Это что-то от Голохвастова?V-SPORT. писал(а):...а не точто некоторые на этом форуме корчят из себя дилетантов!