blistograd писал(а):
дали схему.
подсказали про хэлп..
посоветовали по-людски вести себя какбы помягче..
все просто..
а что в ответ?
В ответ? В ответ набор слов. Давай я попробую рсставить запятые

и перевести на нормальный русский язык.
чем подключиться к Январь-5.x, Январь-7.2, Январь-7.2+ , Bosch M7.9.7, M7.9.7+, Микас-7.1, Микас-7.6, M74, M73 и.т.д. короче к ВАЗ, ГАЗ и УАЗ?
а то они заявлены в списке, но на этом всё и закончилось!?--------------(перевод)---подарили компьютер. Научился его включать. Подсказали, что с машинами, которые ездят по дорогам, можно что-то сделать этим волшебным устройством. На мониторе увидел слова---"Январь", "Микас" и многие другие. Сначала подумал, что это новый мультфильм про Микки-Мауса зимой, ну вы поняли, когда с неба вместо воды падает снег и по нему бегают мышки. Оказалось все немного сложнее! Есть такое слово---"ПРОВОД"!!! Да... зря бросил школу после выкуривания Букваря (блин, обложка тоже годилась на самокрутки!!!)
у вас ни кабелей, ни схем нет! не ужели так трудно хотя бы схемки нарисовать и добавить на сайт, создать раздел "подключения к ЭБУ-------------------(перевод)---Денис! Вы совершенно неуважительно относитесь к "определенной" КАТЕГОРИИ Ваших клиентов! То, что Вы не сказали, что Чиплоудер нужно запускать двойным кликом по ярлыку, это еще можно стерпеть! НО!!! То! Что к ЭБУ нужно-таки подключаться!---Вы совершенно не обмолвились ни одним словом!!! Большая просьба!--- создайте раздел, который будет наглядно-профессионально информировать об этом действии! Иначе Я за себя не отвечаю!!!
blistograd алё гараж, если туго доходит, объясню популярно, ПРО ХЕЛП УЖЕ БЫЛО ДО ВАС НАПИСАННО!!!
мне вообще плевать на кол-во постов
Vasilich теперь что касается вас экстрасенс хренов... чем я занимаюсь ремонтом или завалом, НЕ ВАШЕ ДЕЛО, а вот из-за оленей как вы у меня работы валом... не я первый начал перепалку! так что не обижайтесь
А тут даже перевода не требуется...
SADO(mazo)---вот скажи, ты приколист, или Dendrocopos major ?
Диагностика. Чиптюнинг.
т.80502102548