Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ByteShooter или OptiCan Dual II Flasher или BDM & OBD II
Модераторы: blistograd, chipsoft
Всем Привет!
Работаю с СМД флешером,причем слейв,есть комбик.Придерживаюсь общего мнения о том ,что флешеров много не бывает.Сам не калибрую,но остро чувствую косяки.Немцев ругать не буду,по ним косяков поменьше будет.Ребята может и ленивы.но предсказуемы.На истину не претендую...Она где-то рядом.
Работаю с СМД флешером,причем слейв,есть комбик.Придерживаюсь общего мнения о том ,что флешеров много не бывает.Сам не калибрую,но остро чувствую косяки.Немцев ругать не буду,по ним косяков поменьше будет.Ребята может и ленивы.но предсказуемы.На истину не претендую...Она где-то рядом.
Когда работа доставляет удовольствие...
Привет,рекомендую вот это http://www.alientech-to.it/index.php?op ... 13&lang=enSanho писал(а):Проскажите флешер какой взять.
Задача-автомобили Форд-Мондео,Фиеста,Фокус все 2006 года.
OpenPort 2.0 подойдет?
Simtec 71
Добрый день! Хочу спросить у владельцев оптикана - кто-нибудь читал им блок Simtec 71? У меня процесс чтения доходит до 7%, потом выскакивает окошко с сообщением Error. Заранее спасибо за ответ!
Re: Simtec 71
Я пробовал оптиканом прочитать , тоже не пошло . Но я такие блоки галлетой читаю .Flex1983 писал(а):Добрый день! Хочу спросить у владельцев оптикана - кто-нибудь читал им блок Simtec 71? У меня процесс чтения доходит до 7%, потом выскакивает окошко с сообщением Error. Заранее спасибо за ответ!
Чип-тюнинг , прошивки Toyota , Nissan , Honda и т.д. Перевод в Е2 , удаление EGR , DPF , AdBlue , CAT .
Странно . Попробуйте драйвера заново установить . Галлето китайская ?Flex1983 писал(а):Галеттой пробовали, раз прочитали и она умерлаТеперь делает вид, что читает, доходит процесс до 100% и выдается ошибка.
Чип-тюнинг , прошивки Toyota , Nissan , Honda и т.д. Перевод в Е2 , удаление EGR , DPF , AdBlue , CAT .
-
Kess II на самом деле очень хороший прибор, активно развивается в последнее время + хорошая поддержка.
Из достоинств: хорошая поддержка ЭБУ на базе TriCore, в т.ч. по диагностике, пишет калибровки в корейские EDC16 по диагностике, фулл не нужен, кроме прочего например неплохая поддержка ЭБУ грузовиков, тема пока развита слабо, но перспектив тут хоть отбавляй.
По шутеру полного списка как бы нет, можете скачать программу и сами все посмотреть, она работает без адаптера. Только не забудьте в настройках "Show All ECU's" поставить. Но тут вот какой ньюанс есть, для шутера скоро выходит обновление, потребуется приборести доп. ключ защиты и возможно отправить железо на апгрейд. Подробностей пока не знаю.
А Optican свой я продал, не интересен он стал.
Из достоинств: хорошая поддержка ЭБУ на базе TriCore, в т.ч. по диагностике, пишет калибровки в корейские EDC16 по диагностике, фулл не нужен, кроме прочего например неплохая поддержка ЭБУ грузовиков, тема пока развита слабо, но перспектив тут хоть отбавляй.
По шутеру полного списка как бы нет, можете скачать программу и сами все посмотреть, она работает без адаптера. Только не забудьте в настройках "Show All ECU's" поставить. Но тут вот какой ньюанс есть, для шутера скоро выходит обновление, потребуется приборести доп. ключ защиты и возможно отправить железо на апгрейд. Подробностей пока не знаю.
А Optican свой я продал, не интересен он стал.
ecutools.ru