Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: КТО ЭТО???
Модераторы: blistograd, chipsoft
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: КТО ЭТО???
Выношу на обсуждение новый проект "Корпорации монстров", имя пока не называю. Предлагаю угадать с трех раз-кто это. Все уже работает, в широкие массы на Украине пойдет после 15 октября. Если курьер доставит раньше-значит и продавать начну раньше. Пока на пробу заказано 11 экземпляров, один мне, 10 для широких диагностических масс.
Итак-вопрос к знатокам-кто это?
- Вложения
-
- e3.jpg (143.4 КБ) 6014 просмотров
-
- mmm.jpg (164.63 КБ) 6012 просмотров
Последний раз редактировалось Kapitan Ср сен 17, 2008 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любишьна Сенсе кататься-люби Мерсы чинить....
Re: ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: КТО ЭТО???
На плате есть разъём под сетевой шнур. Что у нас работает по сетевому шнурку? Направление мысли правильное?Kapitan писал(а):Выношу на обсуждение новый проект "Корпорации монстров", имя пока не называю. Предлагаю угадать с трех раз-кто это. Все уже работает, в широкие массы на Украине пойдет после 15 октября. Если курьер доставит раньше-значит и продавать начну раньше. Пока на пробу заказано 11 экземпляров, один мне, 10 для широких диагностических масс.
это адаптер KR2E , как в свое время спел М.Шуфутинский:"Спасибо Саша Розенбаум, далекий незнакомый друг..." На что Розенбаум на конценте ответил-тамбовский волк тебе друг.
так и я: Спасибо друзьям из Самары....
так и я: Спасибо друзьям из Самары....
Последний раз редактировалось Kapitan Вс сен 21, 2008 3:40 pm, всего редактировалось 2 раза.
разница будет в цене-это прибот для начинающих диагностов, на замену автоасу. Комплектация корпус и отлаженная плата.
еще-очень своевременное обновление-еще коньтроллер м73 никто не видел, а а комплектации этого прибора он уже был. хорошор работает по ВАГ группе, где нет кан-шины. То что есть в демо-версии-это менее 50% от того что сейчас реально работает.
Октя-сканер-это для России, для правильных пацанов с Украины-можете назвать Кап-Скан.
Я не обижусь.
еще-очень своевременное обновление-еще коньтроллер м73 никто не видел, а а комплектации этого прибора он уже был. хорошор работает по ВАГ группе, где нет кан-шины. То что есть в демо-версии-это менее 50% от того что сейчас реально работает.
Октя-сканер-это для России, для правильных пацанов с Украины-можете назвать Кап-Скан.
Я не обижусь.
Какая примерная стоимость?Kapitan писал(а):разница будет в цене-это прибот для начинающих диагностов, на замену автоасу. Комплектация корпус и отлаженная плата.
Я не обижусь.
ЭТО (МТ-10) уже есть в наличии, во вторник получу пины доступа и в продажу после небольшого теста.
Кого интересует без диагностических разъемов-милости прошу!
К прибору подойдут шнуры от моего автоаса, только под ВАг группу прийдется добавить л-линию в разъем ОБД-2.
Пишемся в личку, отправка по предварительному звонку.
Кого интересует без диагностических разъемов-милости прошу!
К прибору подойдут шнуры от моего автоаса, только под ВАг группу прийдется добавить л-линию в разъем ОБД-2.
Пишемся в личку, отправка по предварительному звонку.