Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
прошивка АКПП CHEVROLET Evanda
Модераторы: blistograd, chipsoft
прошивка АКПП CHEVROLET Evanda
У кого есть считанная прошивка АКПП CHEVROLET Evanda или Lacetti который работает в связке с ЭБУ МР 140?
Идет переделка CHEVROLET Evanda 2,0 с ITMS 6F на MR140. ЭБУ Акпп не видит данные с моторного по кану. Блок АКПП остался родной. Видимо дело в прошивке или в самом ЭБУ акпп.
Идет переделка CHEVROLET Evanda 2,0 с ITMS 6F на MR140. ЭБУ Акпп не видит данные с моторного по кану. Блок АКПП остался родной. Видимо дело в прошивке или в самом ЭБУ акпп.
Думаю железо одинаковое в ЭБУ АКПП. Стоит попробовать влить прошивку другую. Если не пойдет, то значит железо другое - тогда эбу надо искать именно от той машины где стоит МR140.
Даже можно от лачи 1,8 влить.
Даже можно от лачи 1,8 влить.
Последний раз редактировалось Nickpshen Сб окт 28, 2017 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: прошивка АКПП CHEVROLET Evanda
Подскажу немного по ITMS-6FNickpshen писал(а):У кого есть считанная прошивка АКПП CHEVROLET Evanda или Lacetti который работает в связке с ЭБУ МР 140?
Исходя из того что я знаю
B12 сигнал абсолютного давления в коллекторе
B13 тахометр = обороты двигателя
B8 - масса через P-N свитч
А9 - датчик положения дроссельной заслонки и датчик температуры охлаждающей жидкости (последовательные данные)
С10 - не знаю
А вот чтобы сделать как ты хочешь и перейти на Мр140 - тебе надо лишь подключить пины А8, А16 и А7. Ничего менять не надо, ни прошивок автомата, ни чего другого- надо лишь отключить не нужные пины и подключить нужные. То есть пообрезать В12, В13, В8, А9 и С10, и проложить провода от TCM пинов А8, А16 (А7 останется как и был). Вроде всё.
-
А не могли бы поделиться сток прошивкой Эванды с мозгов ITMS-6F ?Nickpshen писал(а):Уже давно решил вопрос. С проводкой я сразу разобрался. Дело было именно в прошивке. Они отличаются. Зашил от лачети, так как от эванды не нашел. Но если кто поделится прошивкой АКПП от эванды, буду не противКак мне кажется на ней переключения происходят немного на высших оборотах...
-