Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас 11 Газель
Модераторы: blistograd, chipsoft
там два включения одно стояло на 91 другое 102(поставил 90) выключение 89
- Вложения
-
- m11 90 but.rar
- (164.39 КБ) 261 скачивание
не мешай машине работать
Помогите с прошивкой на газель под газ. Двигатель 40522 с датчиком кислорода и катализатором. Блок управления микас 11 Евро 2. Как отключить датчик кислорода и бензаносос. Имею СТРО 6.7 с открытым модулем микас 11 . Загрузчик Пак 3 версии.harow@sura.ru
Помогите с прошивкой на газель под газ. Двигатель 40522 с датчиком кислорода и катализатором. Блок управления микас 11 Евро 2. Как отключить датчик кислорода и бензаносос. Имею СТРО 6.7 с открытым модулем микас 11 . Загрузчик Пак 3 версии.harow@sura.ru
Ты с помошью карт говорят не сможешь глянуть газовую часть.harow писал(а):Помогите с прошивкой на газель под газ. Двигатель 40522 с датчиком кислорода и катализатором. Блок управления микас 11 Евро 2. Как отключить датчик кислорода и бензаносос. Имею СТРО 6.7 с открытым модулем микас 11 . Загрузчик Пак 3 версии.harow@sura.ru
Как мне один человек объяснил, что если прошивка двухрежимная (Микас 11) то при ее открытии загружаются калибровки только бензиновые. Если у тебя есть двухрежимка, скинь, я попробую глянуть.harow писал(а):А можно по подробнее. Почему не смогу посмотреть. Допустим я имею прошивку лью ее тупо и не мочу ничего подправить. Так что ли получается.
Когда официально покупается двухрежимка на Микас 11, к ней в комплекте идёт карта и подробный хэлп,в противном случае поправить газовые калибровки Вы не сможете даже при наличии СТР 6.7harow писал(а):А можно по подробнее. Почему не смогу посмотреть. Допустим я имею прошивку лью ее тупо и не мочу ничего подправить. Так что ли получается.
вот двух режиная хрюнская
переключение по бело-розовому проводу с ДМРВ на +12 от клапана ГБО
в режиме газ откл. форсы, лябда, пропуски зажигания
переключение по бело-розовому проводу с ДМРВ на +12 от клапана ГБО
в режиме газ откл. форсы, лябда, пропуски зажигания
- Вложения
-
- Mikas11butan.rar
- (165.11 КБ) 323 скачивания
- Petrovich_V