Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тюнинговые прошивки М 7.6
Модераторы: blistograd, chipsoft
Тюнинговые прошивки
Так все же прошивка под фазированный впрыск кто ни будь выставит на обозрение...
С Января не совсем корректная... там ведь датчик массового расхода воздуха, а у нас датчик абсолютного давления воздуха... и пересчет идет по расходу воздуха...
С Января не совсем корректная... там ведь датчик массового расхода воздуха, а у нас датчик абсолютного давления воздуха... и пересчет идет по расходу воздуха...
Микола
Тюнинговые прошивки
На ВаЗ объем двигателя больше... соответственно и скоростя потоков разные и соотношение воздух бензин будет разнится
Микола
Тюнинговые прошивки
Два или три дня пытаюсь найти вказанные Вами прошивки пока не получилось... Может скинете...
Микола
Тюнинговые прошивки
За шило в мешке платить не хочется... я не работаю на сервисе и перепрошивкой не зарабатываю себе на жизнь... я любитель... сам для себя... и прошу помощи от таких же как и сам... обговорим проблемку - смотришь и хорошая мысль придет... а мастеров в свою машинку я не пускаю... пусть учатся на своих а не на моей...
Микола
Этот идентификатор в ЕЕПРОМ прописан.limpopo писал(а):Попадаются отличающиеся друг от друга прошивки, но с одним идентификатором. В частности V09NSS130020 уже попадались три варианта. Как после редактирования изменить идентификатор? Не нашел пока ответа. Это, в принципе, не только к 7.6 относится.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Re: Тюнинговые прошивки
Эти прошивки есть в инете.Mikmm писал(а):Два или три дня пытаюсь найти вказанные Вами прошивки пока не получилось... Может скинете...
Тюнинговые прошивки
Сергей! А Вы не встречали случаев, когда обслуживаются на СТО и проблемки с двигателем... а вот у моего знакомого подобный случай был... прогорел выпускной клапан из-за зажатых клапанов... сам он в двигатель не лазил...
И мне на первом ТО зажали, правда я приехал домой и поставил правильно, как по книжке... и уже 110 тысяч и все "Ок"...
На севодня уже 151 000
И мне на первом ТО зажали, правда я приехал домой и поставил правильно, как по книжке... и уже 110 тысяч и все "Ок"...
На севодня уже 151 000
Последний раз редактировалось Mikmm Ср июл 28, 2010 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Микола
Тюнинговые прошивки
Уважаемый Аndig!
Вот просмотрел прошивку под Январь и не нашел в каком разделе устанавливается температура вкдючения вентилятора... или на Вазах он включается от электроконтактрого реле...
Вот просмотрел прошивку под Январь и не нашел в каком разделе устанавливается температура вкдючения вентилятора... или на Вазах он включается от электроконтактрого реле...
Микола
Re: Тюнинговые прошивки
Плохо искали датчики, механизмы - вентилятор охлаждения двигателя - температура включения вентилятораMikmm писал(а):Уважаемый Аndig!
Тюнинговые прошивки
Уже нашол... ноесть вопрос:
eeprom ненужно никуда перезаписывать...
и после перепрошивки програмкой АКМ я смогу проверить работу...
eeprom ненужно никуда перезаписывать...
и после перепрошивки програмкой АКМ я смогу проверить работу...
Микола