Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Ищу стоковые калиброки на sim2k-141 Kia Magentis 2.0 L AKPP
Модераторы: blistograd, chipsoft
Ищу стоковые калиброки на sim2k-141 Kia Magentis 2.0 L AKPP
Ищу стоковые калибровки GAR0DM1A на sim2k-141 Kia Magentis 2.0 L AKPP, в любом формате.
Ситуация такая, оффы решили залить е-2 и ливанули прошивку с иммо. Автомобиль не заводится, ждет ответ от смарты.
В базе прошивок смотрел, подходящей нет.
Спасибо.
PS Full считанный с блока могу предоставить.
Ситуация такая, оффы решили залить е-2 и ливанули прошивку с иммо. Автомобиль не заводится, ждет ответ от смарты.
В базе прошивок смотрел, подходящей нет.
Спасибо.
PS Full считанный с блока могу предоставить.
- Вложения
-
- 100_0636_resize.JPG (147.3 КБ) 4971 просмотр
-
- combi_can_ident.PNG (5.57 КБ) 5147 просмотров
Диагностика, чиптюнинг, ремонт автомобильной электроники в г. Йошкар-Ола
Отписал в личку. Спасибо что откликнулись.
Иммо на автомобиле нет физически. Автомобиль официалы вальнули GDSкой, ливанули неподходящий софт, похоже пробовали все доступные калибры под этот блок. Как напробовались, сняли блок и принесли его мне на восстановление. Автомобиль мне так и не предоставили, буду требовать доставку авто ко мне.
Иммо на автомобиле нет физически. Автомобиль официалы вальнули GDSкой, ливанули неподходящий софт, похоже пробовали все доступные калибры под этот блок. Как напробовались, сняли блок и принесли его мне на восстановление. Автомобиль мне так и не предоставили, буду требовать доставку авто ко мне.
А год данной версии ПО белым по черному на стикере нарисован.
2010 год там. Там кстати полная информация о ПО и машине есть. И все на стикере.
А проблемка в том, что калибровки записанные в ПО не соответствуют версии программы и версии САN-Шины. И теперь блок спит.
Да, любую целую залитьможно.Работать-то может и будет, но через одно место. Вентилятор охлаждения двигателя к примеру выключаться не будет, АКПП постоянно в кикдаун выстреливать и еще приколов может быть много на этих блоках как выяснилось.
Поэтому и ищется фулл именно с этими идентами.
2010 год там. Там кстати полная информация о ПО и машине есть. И все на стикере.
А проблемка в том, что калибровки записанные в ПО не соответствуют версии программы и версии САN-Шины. И теперь блок спит.
Да, любую целую залитьможно.Работать-то может и будет, но через одно место. Вентилятор охлаждения двигателя к примеру выключаться не будет, АКПП постоянно в кикдаун выстреливать и еще приколов может быть много на этих блоках как выяснилось.
Поэтому и ищется фулл именно с этими идентами.
Во проблема....
Залей любую кановскую....... а дальше в личке.
Главное чтоб аппаратно был живой.
P.S. Я почему тебя просил ВИН код? Да потому что мог тебе уже готовую прошивку зделать именно под этот автомобиль. Мне этот стикер по барабану. Если каждую прошивку искать по стикеру - по полгода будешь искать... Не факт что там залита была именно эта прошивка и софт. Обновляли может уже не раз за год.
А про вентиляторы и удары АКПП я не слышал, я через это сам прошел, по этому и хотел помочь. А ты мне рассказываешь......
Удачи!

Залей любую кановскую....... а дальше в личке.
Главное чтоб аппаратно был живой.
P.S. Я почему тебя просил ВИН код? Да потому что мог тебе уже готовую прошивку зделать именно под этот автомобиль. Мне этот стикер по барабану. Если каждую прошивку искать по стикеру - по полгода будешь искать... Не факт что там залита была именно эта прошивка и софт. Обновляли может уже не раз за год.
А про вентиляторы и удары АКПП я не слышал, я через это сам прошел, по этому и хотел помочь. А ты мне рассказываешь......
Удачи!
Блок на диагнозу выходит, по диагнозе шьется, сейчас в блоке залита прошивка без иммо, но в еепром висит флаг запроса иммо, так как они лили прошивку с иммо. Как привезут авто (упираются что клиент не согласен
, он к ним на диагнозу приехал, бесплатную
), тогда и буду дальше рыть.