Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Тюнинговые прошивки М 7.6
Модераторы: blistograd, chipsoft
с удовольствием выложил бы но,секретов нет но на данный момент у меня 7мерка, и она не дружит с KL-одаптором/viktorum писал(а):Ну так выложи или укажи на основе какой делал. Ато нашел счастье и молчит
а исходник как не прискорбно я не помню,всё перемешалось.
вот поэтому я и хочу слить готовую с моего блока.
ДАД на Январь 5.1.yura32 писал(а):ткните пальцем буду при много благодарен.AnRo писал(а):...Счастие это ЛСка... откатаная ))
и выложу субъективно не зависимые мнение.
про то что где то ЛСка гуляет на форуме я уже где то читал
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... &start=135 ....
ЗАЗ 1102i (1300Si), Я.7.2. 

СПАСИБОAnRo писал(а):ДАД на Январь 5.1.yura32 писал(а):ткните пальцем буду при много благодарен.AnRo писал(а):...Счастие это ЛСка... откатаная ))
и выложу субъективно не зависимые мнение.
про то что где то ЛСка гуляет на форуме я уже где то читал
http://www.chipsoft.ru/forums/viewtopic ... &start=135 ....
дад ? вы нет перепутали,может дмрв?
Юра..вы темку то откройте )).. ДАД...ДАД... 
в чем и "прикол"...ДАд вечен...ДМРВ с нового через некоторое время приходит в негодность..или выдаваемые данные ДМРВ от загразнения достаточно сильно искажаются что приводт к ненормальной работе двигателя... ДАД и ЛС это "чпорт ПО" в котром и ДМРВ и ДАД и дросель..можнонастроить как душе угодно.

в чем и "прикол"...ДАд вечен...ДМРВ с нового через некоторое время приходит в негодность..или выдаваемые данные ДМРВ от загразнения достаточно сильно искажаются что приводт к ненормальной работе двигателя... ДАД и ЛС это "чпорт ПО" в котром и ДМРВ и ДАД и дросель..можнонастроить как душе угодно.

я так самое главное и не спросил,это не экономичный вариант а на оборот раз он спорт то и расход топлива значит больше будет.AnRo писал(а):Юра..вы темку то откройте )).. ДАД...ДАД...
Господа! Уж мочи больше нет...сбился в поисках топика по изменениям, которые необходимо делать дла работы михася 7.6 на январской прошивке..Очень прошу, ткните носом, или на пальцах объясните: реально не хочется свой блок положить
ЗЫ: рассчитываю жить его на ДАДе.
ЗЫЗЫ: из того, что понял, поправьте плз.
Так понимаю, что для работы январского ПО в Микасе необходимо стереть еепром и залить январский флеш? так? и все? Что делать с проводкой? или уже ничего не надо? плиз, хэлп...

Так понимаю, что для работы январского ПО в Микасе необходимо стереть еепром и залить январский флеш? так? и все? Что делать с проводкой? или уже ничего не надо? плиз, хэлп...
Где лс-ки лежат ссылка етсь..листай, читай..качай что хо.S.T.A.N писал(а):Господа! Уж мочи больше нет...сбился в поисках топика по изменениям, которые необходимо делать дла работы михася 7.6 на январской прошивке..Очень прошу, ткните носом, или на пальцах объясните: реально не хочется свой блок положить![]()
Я делаю так...ЭБУ снимаю и прошиваю на столе:
1) снимаю ЭБУ с авто;
2) качаем софт с инета;
3) качаем ПО...;
4) открываем http://тут был сайт/content/flashecu/, там написано )с картинками

5)сохраняем ЕЕР и ПО (бин) М 7.6. - у меня блок Я 5.1. стоит..поэтому этот пункт мну ненужен;
6) заливаем ПО нужное/желаемое
7) ставим ЭБУ на авто;

9) выкл зажигание и ждем откнючения глав реле.
10) вкл зажигание, заводим, прогреваем до рабочей "трипературы", и катаемсо...сначало плавненько потом резвее, резвее...РЕЗВЕЕ )))...
п.с. ...как пользоваться загрузчиками листаем инет...как слить с М 7.6 и как залить в м 7.6.ПО Я 5.1....
Последний раз редактировалось AnRo Вт дек 13, 2011 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.

ну это смотря какое ПО.. ПО М7.6. тоже разное естьyura32 писал(а):я так самое главное и не спросил,это не экономичный вариант а на оборот раз он спорт то и расход топлива значит больше будет.AnRo писал(а):Юра..вы темку то откройте )).. ДАД...ДАД...

Да с заливкой все нормально и понятно, софт есть, железо есть, все работает и получается, спасибоAnRo писал(а): Где лс-ки лежат ссылка етсь..листай, читай..качай что хо.
Я делаю так...ЭБУ снимаю и прошиваю на столе:
1) снимаю ЭБУ с авто;
2) качаем софт с инета;
3) качаем ПО...;
4) открываем http://тут был сайт/content/flashecu/, там написано )с картинками) что да куда подключать и тп.;
5)сохраняем ЕЕР и ПО (бин) М 7.6. - у меня блок Я 5.1. стоит..поэтому этот пункт мну ненужен;
6) заливаем ПО нужное/желаемое
7) ставим ЭБУ на авто;
вкл зажигание на авто на 10 сек...
9) выкл зажигание и ждем откнючения глав реле.
10) вкл зажигание, заводим, прогреваем до рабочей "трипературы", и катаемсо...сначало плавненько потом резвее, резвее...РЕЗВЕЕ )))...
п.с. ...как пользоваться загрузчиками листаем инет...как слить с М 7.6 и как залить в м 7.6.ПО Я 5.1....

А по поводу катемся медленно а помто резво: Январь обучается?
то что у меня стоит с обгоном и скоростью 120 км/ч 7.6 литров.AnRo писал(а):ну это смотря какое ПО.. ПО М7.6. тоже разное естьyura32 писал(а):я так самое главное и не спросил,это не экономичный вариант а на оборот раз он спорт то и расход топлива значит больше будет.AnRo писал(а):Юра..вы темку то откройте )).. ДАД...ДАД...
в чем и "прикол"...ДАд вечен...ДМРВ с нового через некоторое время приходит в негодность..или выдаваемые данные ДМРВ от загразнения достаточно сильно искажаются что приводт к ненормальной работе двигателя... ДАД и ЛС это "чпорт ПО" в котром и ДМРВ и ДАД и дросель..можнонастроить как душе угодно..
как го варится гозуй не гозуй выше 10 л я не разу не видел.
и самое главное калины и приоры ,ЖАЛЮ, НА ПЯТОЙ С ВОСЬМИДЕСЯТИ.