И не только на шансах. Спасибо и от меня.Vasilich писал(а): шансах калибровки Михаила работают прекрасно. Спасибо!!!тебе Миша!
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Прошивки на Микас 10.3 и 10.3+(11)
Модераторы: blistograd, chipsoft
-
Подскажите такую вещь. Машинка Сенс 2007 года 1.3 евро 2 блок М113096SS132024, начала сама подгазовывать. Заменил рхх и дпдз (откалибровал) - не помогло. Потом загорелся чек , акм показал нет активности дк, ну думаю лямда гавкнулась. Посоветовали мне супер бупер СТО по сенсам и тавриям, поехал там супер мастер перепрошил машинку супер прошивкой
с отключенным ДК. В принципе вроде бы всё ничего - но есть один недостаток если ехать на передаче и отпустить газ при опускании оборотов до уровня ХХ происходит рывок (дёргание) ощущение как будто топливоподача совсем перекрывается, и такое же дёргание происходит при нажатии на газ если едешь на передаче с отпущенным газом. Помогите пожалуйста. Может какую то другую прошивку подкините или где купить, только обязательно с отключенным ДК (менять не хочу). Мне не для коммерции - для себя (просто я радиолюбитель и дружу с электроникой. сам собрал к-лайн адаптер - тренируюсь, да и денег на поездки на СТО тоже особо нет) . Эту супер прошивку прилагаю скачанную чиплоадером. Помогите плиз.

-
-
-
-
Вот сама прошивка
- Вложения
-
- MIKAS 11.0.0 - AEC 02.33.109 Nov 19 2007.rar
- Прошивка
- (52.08 КБ) 183 скачивания
Раз дружишь с электроникой, купи у Михаил Алексеевича http://www.chipsoft.ru/forums/profile.p ... ofile&u=32
прошивку и не парься. Халява кривой и будет.
прошивку и не парься. Халява кривой и будет.
Диагностика, чип-тюниг. Ремонт автомобильных кондиционеров.