Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Для ВАЗ 2110 с увеличеным объемом двигателя
Модераторы: blistograd, chipsoft
Для ВАЗ 2110 с увеличеным объемом двигателя
Для 16 клапаника 1,8 с РСО с регулировкой по диагностике
- Вложения
-
- J5V07G26 1.8 16V Econom-dynamik1.zip
- (25.57 КБ) 177 скачиваний
Слил с 2112 2 литра (Н26) залил (Т01_2L) парню понравилась Т01_2L
- Вложения
-
- 2литра.rar
- (49.03 КБ) 237 скачиваний
двиган 1,8, 8 клапанов, коленвал 80, 84 поршня, увеличенные седла клапанов, распредвал закиев 11,4, ресивер Брагин, дросель 84 мм.
Полез в прошиву, поменять градус включения вентилятора, слетела полностью, у кого нибудь есть примерная програмка? Сам в Ижевске, тут мне ничего не сказали.
Думаю поставить под 2х литровый прошиву, которую нашел здесь, еще не поставил, страшно.
Полез в прошиву, поменять градус включения вентилятора, слетела полностью, у кого нибудь есть примерная програмка? Сам в Ижевске, тут мне ничего не сказали.
Думаю поставить под 2х литровый прошиву, которую нашел здесь, еще не поставил, страшно.
Не надо бояться, она просто не поедет, ничего страшногодвиган 1,8, 8 клапанов, коленвал 80, 84 поршня, увеличенные седла клапанов, распредвал закиев 11,4, ресивер Брагин, дросель 84 мм.

Поставил прошиву с объемом меньшего, теперь обороты не держит на холостых, в остальном в принципе устраивет. Сам настраивать не умею, как научиться самому?cho писал(а):Не надо бояться, она просто не поедет, ничего страшногодвиган 1,8, 8 клапанов, коленвал 80, 84 поршня, увеличенные седла клапанов, распредвал закиев 11,4, ресивер Брагин, дросель 84 мм.
Думаю поставить под 2х литровый прошиву, которую нашел здесь, еще не поставил, страшно., мой совет не ставить с объема бОльшего, а если уж нет возможности настроить, то ставить с объема мЕньшего, поскольку несовпадений будет меньше. А еще можно предположить, что у вас и форсунки стоят нестандартные. Ну и ХХ никто не отменял в плане настройки под вал, хотя СТИ - имеют относительно непроблемный ХХ.
Подними в прошивке пропорционально всей оси желаемый ХХ ~1100, и желаемый расход воздуха 12-13кг, УОЗ на ХХ подними на 3-5гр, Интегр. и Пропор. к-ты без инженерника не поймаеш, но чтобы хоть как то входила в ХХ на сбросе можно задрать уровни перехода от рабочего режима. Но это все конечно костыли, надо нормально с нормальным оборудованием настраивать. Удачи