Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Датчик фаз в прошивку YAFU Ланос 1,6
Модераторы: blistograd, chipsoft
Датчик фаз в прошивку YAFU Ланос 1,6
Добрый день уважаемые.
Хочу попросить помощи у спецов или вообще кто сможет помочь.
Хочу сделать на свой ланос, датчик фаз, но в прошивках я не очень шарю.
Помогите включить в прошивке датчик фаз и ошибки по нему. Больше делать с прошивкой нечего не нужно, Хочу сначала сравнить сток с датчиком и без, потом буду думать о других изменениях.
Помогите включить в прошивке датчик фаз и ошибки по нему. Больше делать с прошивкой нечего не нужно, Хочу сначала сравнить сток с датчиком и без, потом буду думать о других изменениях.
- Вложения
-
- YAFU мой блок сток.rar
- Скачана с моего блока.
- (30.59 КБ) 175 скачиваний
- V-SPORT.

- Вложения
-
- .jpg (4.44 КБ) 7152 просмотра
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
Re: Датчик фаз в прошивку YAFU Ланос 1,6
Владимир, зачем так прямолинейно ?

в чем смысл в данных телодвижениях?какой датчик фазы в попарно параллельном впрыске? ваш софт вряд ли способен работать в режиме фазированного впрыска.Viktor100 писал(а):Добрый день уважаемые.
-
Вам нужно обращаться разработчикам ПО Ланос. Видимо, в Корею. Код софта только разработчики могут сменить. Правда, нужно будет много времени, пока достучитесь (если достучитесь) и множество денег. Смысла поэтому нет.Viktor100 писал(а): Хочу попросить помощи у спецов или вообще кто сможет помочь.
Для каких целей Вы хотите это сделать?Viktor100 писал(а):.
Помогите включить в прошивке датчик фаз и ошибки по нему.
Что, по Вашему, должно измениться в лучшую сторону при таком (фазированном) впрыске?
ГБО 4 пок. наверное на Валтеках.Yuras писал(а):Для каких целей Вы хотите это сделать?Viktor100 писал(а):.
Что, по Вашему, должно измениться в лучшую сторону при таком (фазированном) впрыске?
-
Всем спасибо за ответы.
Обратился сюда, здесь есть толковые люди может кто поможет.
1. 16202319
2. 16214259
3. 16234272
Там есть все что нужно.
Но есть задумка: на ланосе время впрыска на холостом около 1,7 мС, с фазированным впрыском будет в два раза больше, хочу поставить газ типа ЕВРО4, только чтобы родной блок через дополнительные драйвера управлял газовыми форсунками.
Интересная ссылка по этому поводу http://gbo.ua/forum/viewtopic.php?t=340 ... sc&start=0.
По поводу установщики ЕВРО4 с мозгами, мне не нравится как работают на Ланосе, (может у нас ставить не умеют?). А на ЕВРО2 расход большой.
Судя по форуму, а именно ветка"Модули калибровок для ChipExplorer сторонних производителей" там по моему блоку есть модуль, я просматривал картинки и в них есть ошибка по ДФ но не увидел в комплектации, исходя из этого похоже в софте есть возможность обрабатывать ДФ.vlad195 писал(а): в чем смысл в данных телодвижениях?какой датчик фазы в попарно параллельном впрыске? ваш софт вряд ли способен работать в режиме фазированного впрыска.
Спасибо за совет. Как вы себе это представляете?Иоанн писал(а): Вам нужно обращаться разработчикам ПО Ланос. Видимо, в Корею. Код софта только разработчики могут сменить. Правда, нужно будет много времени, пока достучитесь (если достучитесь) и множество денег. Смысла поэтому нет.
Обратился сюда, здесь есть толковые люди может кто поможет.
Обратите внимание на блоки Опель.Kirgiz писал(а):Разработчики ПО в данном случае вряд-ли помогут. В ITMS-6F всего два ключа управляющих форсунками. Viktor100, если хотите фазированный впрыск- поставьте Январь5.1 или 7.2,
1. 16202319
2. 16214259
3. 16234272
Там есть все что нужно.
Что изменится пока даже не знаю.Yuras писал(а): Для каких целей Вы хотите это сделать?
Но есть задумка: на ланосе время впрыска на холостом около 1,7 мС, с фазированным впрыском будет в два раза больше, хочу поставить газ типа ЕВРО4, только чтобы родной блок через дополнительные драйвера управлял газовыми форсунками.
Интересная ссылка по этому поводу http://gbo.ua/forum/viewtopic.php?t=340 ... sc&start=0.
По поводу установщики ЕВРО4 с мозгами, мне не нравится как работают на Ланосе, (может у нас ставить не умеют?). А на ЕВРО2 расход большой.
Валтеки на ланосе?PashaZT писал(а):ГБО 4 пок. наверное на Валтеках.Yuras писал(а):Для каких целей Вы хотите это сделать?Viktor100 писал(а):.
Даже производитель не настроит.
- miruwor
- Контактная информация:
Настроить то как-то можно. Но в вашем случае лучше наскрести на Хану. Или ездить на первом поколении.Viktor100 писал(а):Валтеки на ланосе?PashaZT писал(а):ГБО 4 пок. наверное на Валтеках.Yuras писал(а):Для каких целей Вы хотите это сделать?Viktor100 писал(а):.
Чіп-тюнинг у Харькові.
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Офіційний представник MAGICMOTORSPORT в Україні.
tune-me-up.com
Наскрести можно.miruwor писал(а):Настроить то как-то можно. Но в вашем случае лучше наскрести на Хану. Или ездить на первом поколении.Viktor100 писал(а):Валтеки на ланосе?PashaZT писал(а):ГБО 4 пок. наверное на Валтеках.Yuras писал(а):Для каких целей Вы хотите это сделать?Viktor100 писал(а):.
Зачем тогда голова и руки? Если бы все так делали не было бы ни чиптюнинга, ни дяди "Васи" в гараже, который лечит машины быстрее и лучше чем официальный сервис, да и форума такого не было бы.
-
Обрисовал вам для наглядности, что такое очень и очень трудно осуществимо. Практически даже нет. Для примера, разработчики опенпорта2 до сих пор не исправили некоторые моменты в своем софте, не смотря даже на то, что сами же запрашивали здесь инфу об этом.Viktor100 писал(а):Как вы себе это представляете?
Реальнее будет на другом блоке делать.
Здесь вопрос о включении ДФ, а не исправлении софта.Иоанн писал(а):Обрисовал вам для наглядности, что такое очень и очень трудно осуществимо. Практически даже нет. Для примера, разработчики опенпорта2 до сих пор не исправили некоторые моменты в своем софте, не смотря даже на то, что сами же запрашивали здесь инфу об этом.Viktor100 писал(а):Как вы себе это представляете?
Реальнее будет на другом блоке делать.
Просматривая форум нашел тему "Модуль на Delco ITMS-6 (Lanos, Nubira, Lengaza)", на картинках есть возможность включения ошибки, но не нашел как включить датчик. Вполне возможно что софт позволяет обрабатывать ДФ, т. к. производители (корейцы) не писали программу чисто для Ланоса, а наверняка использовали готовую, в которой просто отключено то чего нет и калибровки строились для Ланоса.
У кого то уже есть данный модуль, думал помогут. Для меня покупать программу и модуль для одного действия совсем не целесообразно. Попробую обратится еще к автору этого модуля.