Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Датчик фаз в прошивку YAFU Ланос 1,6
Модераторы: blistograd, chipsoft
Re: Датчик фаз в прошивку YAFU Ланос 1,6
Изначально речь шла о Ланосе. Откройте свой ЭБУ и прозвоните цепи управления форсунками. Ваш блок физически не сможет работать с фазированным впрыском.Viktor100 писал(а): Обратите внимание на блоки Опель.
Если вы уверены что в
есть все что вам нужно то теоретически возжно поставить на Ланос данный ЭБУ , предварительно изменив проводку и откалибровав прошивку под ваш двигатель. Но это теоретически, если найдется тот , кто это сделает.Viktor100 писал(а): 1. 16202319
2. 16214259
3. 16234272
Там есть все что нужно.
Re: Датчик фаз в прошивку YAFU Ланос 1,6
Kirgiz писал(а):Изначально речь шла о Ланосе. Откройте свой ЭБУ и прозвоните цепи управления форсунками. Ваш блок физически не сможет работать с фазированным впрыском.Viktor100 писал(а): Обратите внимание на блоки Опель.
Если вы уверены что весть все что вам нужно то теоретически возжно поставить на Ланос данный ЭБУ , предварительно изменив проводку и откалибровав прошивку под ваш двигатель. Но это теоретически, если найдется тот , кто это сделает.Viktor100 писал(а): 1. 16202319
2. 16214259
3. 16234272
Там есть все что нужно.
За свой блок я знаю, разбирал и смотрел, Там нет ключей и драйвера и расыпухи вокруг.
Также смотрел 16202319 с опеля все один в один, но с ключами и распиновка такая же, сюда можно зашить свою прошивку и ездить.
Но стоит брать только в том случае, если включить ДФ.
Перекалибровать такой блок намного сложнее. У нас навряд ли кого найду.
На крайний случай берем донор такой же как мой, добавляем чего нет и пользуемся.
- V-SPORT.
Эдик, это типа так!!!!!miruwor писал(а):Понятно. Очередная борьба с ветряными мельницами

Наверное ДФ отказал!!! В рознос пошла!
Диагностика- Чип-Тюнинг и многое другое...www.dieselcar.com.ua +38096-296-90-23. +38099-906-55-15.
-
Если это все ради газа , тогда поставьте форсунки stag w-02 , по характеристикам чуть лучше ханы , разборные , и дешевле почти вдвое , а в принципе и эжекторный газ там нормально работает , прошивку под газ ,нормально настройте и не заморачивайтесь по поводу датчика фаз.Viktor100 писал(а):Всем, добрый день.
Все таки, если кто знает как включить ДФ в прошивке, отзовитесь.
Если работа стоит денег, то о цене договоримся однозначно.
Я знаю!Поставить делитель на два.Организовать анализ ВМТ 1 - го цилиндра.Разделить форсунки.Добавить два(четыре) ключа.Или верхних,или нижних.Вооружиться паяльником и паяльщиком.Разделить производительность форсунок на два.За день на макетке можно сделать.Ничего сложного. 

Ремонт электроники тел.+38 096-376-95-99
Спасибо, это действительно выход.вадимк писал(а):Я знаю!Поставить делитель на два.Организовать анализ ВМТ 1 - го цилиндра.Разделить форсунки.Добавить два(четыре) ключа.Или верхних,или нижних.Вооружиться паяльником и паяльщиком.Разделить производительность форсунок на два.За день на макетке можно сделать.Ничего сложного.
ДФ можно поставить на стандартное место (чтоб соблюсти последовательность работы цилиндров), остальное на обычной логике и четырех ключах верхних, совсем не сложно.
При этом цена вопроса: 250грн ДФ, 100грн рассыпуха с ключами ну и 50грн на всякий случай, макетку и провода найду дома
Паяльщик я себе сам.
Все таки среди мельниц и всего остального есть люди которые могут оказать реальную помощь.
Еще раз огромное СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось Viktor100 Пн май 11, 2015 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
С одной стороны согласен, а с другой после предложенного это не лучший вариант, особенно по ценеRobin писал(а):Ну если без шуток, то поставить январь 5.1 или 7.2 и откатать в онлайне-это самое правильное будет решение, если действительно серьёзно подойти к вопросу. Тем более, что такое уже делалось ни раз...