Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Микас 11 Газель
Модераторы: blistograd, chipsoft
Микас 11 Газель
Люди! Ищу прошивку Микас 11 Газель, для ГБО динамическую
Re: Микас 11 Газель
Вот посмотри эти...sa5ha писал(а):Люди! Ищу прошивку Микас 11 Газель, для ГБО динамическую

- Вложения
-
- микас11.rar
- (329.63 КБ) 393 скачивания
-
- микас 11 гбо.rar
- (329.38 КБ) 407 скачиваний
Последний раз редактировалось 0madem Ср янв 23, 2008 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда"
Спасибо!0madem писал(а):Вот посмотри эти...sa5ha писал(а):Люди! Ищу прошивку Микас 11 Газель, для ГБО динамическую
С Новым годом! Хрюнская прошива как работать будет незнаю, а вот остальные выложенные работать нормально не будут. Они через определенный промежуток времени отбивают ошибку по L-зонду и блокируется РДВ. Я это уже проходил0madem писал(а):Вот посмотри эти...sa5ha писал(а):Люди! Ищу прошивку Микас 11 Газель, для ГБО динамическую

Вроде читал что хрюнская звенит под нагрузкой... Сам попробовать как то не успел еще...yroslav писал(а):С Новым годом! Хрюнская прошива как работать будет незнаю, а вот остальные выложенные работать нормально не будут. Они через определенный промежуток времени отбивают ошибку по L-зонду и блокируется РДВ. Я это уже проходил0madem писал(а):Вот посмотри эти...sa5ha писал(а):Люди! Ищу прошивку Микас 11 Газель, для ГБО динамическую
Прошил вчера хрюнский 2х режим, все как часы, на газу чуть хуже чем на бензе... Машина новая 3 дня назад купленая, двигатель 405...yroslav писал(а):С Новым годом! Хрюнская прошива как работать будет незнаю, а вот остальные выложенные работать нормально не будут. Они через определенный промежуток времени отбивают ошибку по L-зонду и блокируется РДВ. Я это уже проходил0madem писал(а):Вот посмотри эти...sa5ha писал(а):Люди! Ищу прошивку Микас 11 Газель, для ГБО динамическую
Двухрежимка рулит!0madem писал(а):Прошил вчера хрюнский 2х режим, все как часы, на газу чуть хуже чем на бензе... Машина новая 3 дня назад купленая, двигатель 405...yroslav писал(а):С Новым годом! Хрюнская прошива как работать будет незнаю, а вот остальные выложенные работать нормально не будут. Они через определенный промежуток времени отбивают ошибку по L-зонду и блокируется РДВ. Я это уже проходил0madem писал(а):Вот посмотри эти...sa5ha писал(а):Люди! Ищу прошивку Микас 11 Газель, для ГБО динамическую

Да, работает как часы, правда при переключении есть маленькая задержка, может на холостых глохнуть, а в движении никаких проблемм...Kassir40 писал(а):Двухрежимка рулит!0madem писал(а):Прошил вчера хрюнский 2х режим, все как часы, на газу чуть хуже чем на бензе... Машина новая 3 дня назад купленая, двигатель 405...yroslav писал(а):С Новым годом! Хрюнская прошива как работать будет незнаю, а вот остальные выложенные работать нормально не будут. Они через определенный промежуток времени отбивают ошибку по L-зонду и блокируется РДВ. Я это уже проходил0madem писал(а):Вот посмотри эти...sa5ha писал(а):Люди! Ищу прошивку Микас 11 Газель, для ГБО динамическую
Вот выкладываю. Какая стоит не знаю, просят 90.ALK писал(а):CTPro6.7 подойдет, отправь в личку или выложи ПО считанное и скажи какую поставить температуру
- Вложения
-
- m11 but.rar
- (164.37 КБ) 253 скачивания