Witold писал(а):blistograd писал(а): Эти изречения еще раз подтверждают, что ВАМ действительно лень прочитать форум. Вы даже не поняли кого называют ОЛЕНЯМИ. Поясняю...![]()
(с)
"Олені, олені небриті і неголені
Дивні створіння
В них з мозгів ростуть коріння"
Извините за офтоп. Рассмешило меня просто, и песенку вспомнил
Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Раздача прошивок....
Модераторы: blistograd, chipsoft
miruwor писал(а):Ну, он бы и без вас смог вырасти. А так сами виноваты. Нужно было хоть мзду за науку брать. А теперь или сразу в бубен ему стучать или на демпинг отвечать демпингом.
Не, я вежливо послал. Так что думаю скоро из оленёнка вырастёт матёрый дикий олень. Так как подход соответствующий: "Что где взять, чтоб машинки шить, а денежку на оборудование и софт не тратить"
Это ж с боку кажется, что тут такого сложного: подключил ноут, нажал пару кнопок и бабосы в кармане.

-
Ого.Ого налетели, как акулы . Два дня не заглядывал, а тут понесло всех.
Ладно хватит. Из всех здесь написавших так сказать отзыв, только один человек , который в личке мне все объяснил по поводу оленей-пионеров и т.д. и все стало ясно как Божий день. При этом свой отзыв он здесь не оставил.
Witold, по поводу не читал форум , так это Вы не правы, я его читаю давно, и знаете, я не ищу здесь ответ "кто такой олень", а ищу другие интересующие меня ответы на мои вопросы, например откуда и куда бегают электроны.
ВадимКа, по поводу паяльника прав на 100 процентов. Скажу чесно, я когда певый раз паял SMD сопротивление, это заняло минут 40 с перекурами. Действительно все не так просто. Но я ведь только учусь.
Блин, все перехожу в режим читателя форума, а не писателя. До писателя наверное еще наглости не набрался.
Ладно хватит. Из всех здесь написавших так сказать отзыв, только один человек , который в личке мне все объяснил по поводу оленей-пионеров и т.д. и все стало ясно как Божий день. При этом свой отзыв он здесь не оставил.
Witold, по поводу не читал форум , так это Вы не правы, я его читаю давно, и знаете, я не ищу здесь ответ "кто такой олень", а ищу другие интересующие меня ответы на мои вопросы, например откуда и куда бегают электроны.
ВадимКа, по поводу паяльника прав на 100 процентов. Скажу чесно, я когда певый раз паял SMD сопротивление, это заняло минут 40 с перекурами. Действительно все не так просто. Но я ведь только учусь.

Блин, все перехожу в режим читателя форума, а не писателя. До писателя наверное еще наглости не набрался.
-
Виталь, я думаю, для половины из тех чиптюнеров это космос. Я вот тоже одного вырастил, он пошёл на собственные хлеба, а ток в цепи ни посчитать, ни померить не умеет. А перед самым уходом уж очень сильно интересовался процессом чиптюнинга, а точнее, сколько бабок можно рубануть.Witold писал(а):(Как правило такие чиптюнеры даже понятия не имеют откуда и куда бегают электроны, и главное зачем бегают).
Сейчас ремонт телевизора 21" обходится с несложным дефектом где-то в 200-300 грн. Чиповка Ланоса 1.5л в среднем 500... разницу в цене между машиной и телевизором ощущаете?
Я уже потихоньку радуюсь,что мастеров по телевизорам кажется уже меньше,чем стало чиптюнеров,а то я бы уже и не знал,куда приткнуться. Из квалифицированной работы,требующей "неабыякых" глубоких познаний, таковую превратили в ремесло.Народ не может внятно объяснить что же такое режимные области применительно к работе ДВС,сколько их и какие,как и где они пересекаются и что на них влияет,в чем их принципиальное отличие между собой,что происходит внутри двигателя при открытии дроссельной заслонки и как при этом должны вести себя основные параметры управления и сам двигатель заодно вместе с ними....зато прошивку залить чью-то - милое дело!Ляпота!Первый обычно вопрос человека"Сколько это у вас будет стоить?" означает то,что кто-нибудь предложивший ему на 50 гривен дешевле и пообещавший 10 ± 0,1%
экономии топлива и ощутимый прирост мощности с низов и будет ему чиповать машину.Хорошо если еще без детонации обойдется...но он выше 4000 все равно ее не услышит.

Я уже потихоньку радуюсь,что мастеров по телевизорам кажется уже меньше,чем стало чиптюнеров,а то я бы уже и не знал,куда приткнуться. Из квалифицированной работы,требующей "неабыякых" глубоких познаний, таковую превратили в ремесло.Народ не может внятно объяснить что же такое режимные области применительно к работе ДВС,сколько их и какие,как и где они пересекаются и что на них влияет,в чем их принципиальное отличие между собой,что происходит внутри двигателя при открытии дроссельной заслонки и как при этом должны вести себя основные параметры управления и сам двигатель заодно вместе с ними....зато прошивку залить чью-то - милое дело!Ляпота!Первый обычно вопрос человека"Сколько это у вас будет стоить?" означает то,что кто-нибудь предложивший ему на 50 гривен дешевле и пообещавший 10 ± 0,1%

Маньяком можешь ты не быть,но сексуальным быть обязан!
Народ не может внятно объяснить что же такое режимные области применительно к работе ДВС,сколько их и какие,как и где они пересекаются и что на них влияет,в чем их принципиальное отличие между собой,что происходит внутри двигателя при открытии дроссельной заслонки и как при этом должны вести себя основные параметры. Хорошо если еще без детонации обойдется...но он выше 4000 все равно ее не услышит.
[/quote]
А вот как раз про все вышесказанное нигде и не видел систематизированой информации... А знающие не спешат поделится

А вот как раз про все вышесказанное нигде и не видел систематизированой информации... А знающие не спешат поделится