Где купить??? ПОДСКАЖИТЕ

P.S А еще больше интересует прошивка под ГБО на этих зверей.
Модераторы: blistograd, chipsoft
8 л это наверное на Микасах-7.6 без ДК. Я могу сделать прошивки под все эти ЭБУ но вопрос в том, что пока небыло на ком откатать их.beneton писал(а):Люди у кого можно купить прошивку под этого зверя??? Приехал таксист с жалобой на расход 11л, говорит мол те у кого Микас 7.6 расход 8л. Вот нигде не могу найти тюнинговую прошивку под этот блок. и еще интересует блок Микас 10.3/11 под него тоже нужна прошивка.
Где купить??? ПОДСКАЖИТЕ
Да это на микас 7.6, вопрос в другом, ты можешь сделать прошивку на микас 10.3 и на микас 10.3\11 я правильно понимаю.chipsoft писал(а):8 л это наверное на Микасах-7.6 без ДК. Я могу сделать прошивки под все эти ЭБУ но вопрос в том, что пока небыло на ком откатать их.beneton писал(а):Люди у кого можно купить прошивку под этого зверя??? Приехал таксист с жалобой на расход 11л, говорит мол те у кого Микас 7.6 расход 8л. Вот нигде не могу найти тюнинговую прошивку под этот блок. и еще интересует блок Микас 10.3/11 под него тоже нужна прошивка.
Где купить??? ПОДСКАЖИТЕ
Все ждут откатанную прошиву от Дениса, потому как те что уже были сделаны, нам не подходят потому как делались с помощью хрюнского софта... Война разных стандартов мля...beneton писал(а):Да это на микас 7.6, вопрос в другом, ты можешь сделать прошивку на микас 10.3 и на микас 10.3\11 я правильно понимаю.chipsoft писал(а):8 л это наверное на Микасах-7.6 без ДК. Я могу сделать прошивки под все эти ЭБУ но вопрос в том, что пока небыло на ком откатать их.beneton писал(а):Люди у кого можно купить прошивку под этого зверя??? Приехал таксист с жалобой на расход 11л, говорит мол те у кого Микас 7.6 расход 8л. Вот нигде не могу найти тюнинговую прошивку под этот блок. и еще интересует блок Микас 10.3/11 под него тоже нужна прошивка.
Где купить??? ПОДСКАЖИТЕ
Прошивка Микас-10.3+, считанная смсовским загрузчиком несколько другая, ChipLoader ее не зальет. Вобщем-то можно сделать конвертер, преобразующий смс прошивку М10.3+ в коректную прошивку для ChipLoader. Вопрос только в том, нужно ли это.beneton писал(а):А у меня будет возможность прошивать эти машини хрюновским софтом прошивки Дениса. Так уж случилось что когда на работу пришел, он уже был.
И всётаки в чём то мы впередиchipsoft писал(а):Прошивка Микас-10.3+, считанная смсовским загрузчиком несколько другая, ChipLoader ее не зальет. Вобщем-то можно сделать конвертер, преобразующий смс прошивку М10.3+ в коректную прошивку для ChipLoader. Вопрос только в том, нужно ли это.beneton писал(а):А у меня будет возможность прошивать эти машини хрюновским софтом прошивки Дениса. Так уж случилось что когда на работу пришел, он уже был.
Что касается смс загрузчика, то он может заливать в М10.3 и М10.3+ только прошивку, считанную с этого же ЭБУ, и отредактированную в СТП. Если будет готовая тюнинговая, то смс загрузчик ее не зальет (он то зальет, но машина не заведется).
У ChipLoader 1.9 таких ограничений нет. Можно лить в М10.3 и М10.3+ любую прошивку без каких либо дополнительных правок.
Конвертор к виду, который переваривает смс загрузчик сделать думаю можно. Но ограничение смсовского загрузчика именно в том, что он пишет только прошивку, считанную с этой же машины и подкорректированную в стп. Соответственно на тюнинговой инородной прошивке машина не заведется.beneton писал(а):я не говорю о возможности заливать прошивки ChipLoader-ом, которые были считаны смс-софтом. Меня интересует возможность записывать прошивки купленые у Дениса хрюновским софтом. Я не знаю как мне выйти из этого положения. Если Дениса прошивки будут привязаны к ChipLoader 1.9 или хрюны дадут возможность заливать только свои прошивки то ЖОПА. Я не могу сказать Директору что нужно купить загрузчик ChipLoader 1.9 так как тот Хрюновский софт который вы купили ранее, ГАВНО. Останусь без работы.
P.S "И всётаки в чём то мы впереди Mr. Green" Не в чем то а во многом.
Насчет во многом незнаю, но вот по поводу того что у ЧипЛодыря нет привязки к блоку это уже достижение по сравнению с хрюнским...beneton писал(а):я не говорю о возможности заливать прошивки ChipLoader-ом, которые были считаны смс-софтом. Меня интересует возможность записывать прошивки купленые у Дениса хрюновским софтом. Я не знаю как мне выйти из этого положения. Если Дениса прошивки будут привязаны к ChipLoader 1.9 или хрюны дадут возможность заливать только свои прошивки то ЖОПА. Я не могу сказать Директору что нужно купить загрузчик ChipLoader 1.9 так как тот Хрюновский софт который вы купили ранее, ГАВНО. Останусь без работы.
P.S "И всётаки в чём то мы впереди Mr. Green" Не в чем то а во многом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей