Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Сенс - 1.4 Кто чего добился?
Модераторы: blistograd, chipsoft
Сенс - 1.4 Кто чего добился?
Таварыщи!!! Кто его победил? У кого есть уже обкатанная и проверенная временем прошивка? Я бы купил - мне так дешевле обойдется. Не могу добится нормального расхода и вообще... Люди просят, а у меня со временем на них напряг.
Опеля не дают мне отвлечся и вплотную занятся ими....
Опеля не дают мне отвлечся и вплотную занятся ими....
Подниму тему. Может кто сталкивался, с Ланосом 1.4 и эжекторным ГБО, стоит M10.3+, прошивка MIKAS 11.0.0 - AEC 02.32.092 Mar 22 2007
Авто на газу просто еле ездит, хлопки, тяги нету и т.д.
По вопросу газа перебрали все что можно, решили "вылечить" это перепрошивкой. Кстати, по бензину все в норме.
Кто делал прошивку под это чудо, или у кого есть в наличии, прошу в личку для общения
Авто на газу просто еле ездит, хлопки, тяги нету и т.д.
По вопросу газа перебрали все что можно, решили "вылечить" это перепрошивкой. Кстати, по бензину все в норме.
Кто делал прошивку под это чудо, или у кого есть в наличии, прошу в личку для общения

Т.е. изменением углов ты хочешь компенсировать нехватку топлива?makkenzi писал(а):Авто на газу просто еле ездит, хлопки, тяги нету и т.д.
Кстати, по бензину все в норме.
Хлопки, как я понимаю, это пропуски зажигания, иначе говоря обеднение смеси. Если есть газик, озвучь пожалуста показания на ХХ и при 3000об. И что там с ДК? Если есть возможность отключения, с прошивкой не проблема.
Не навреди, за тебя это сделают другие!
Да сказал же, что по вопросам газа, все в норме. Явно обеднения нету, подсоса тоже, провода проверили разрядником, свечи под давлением 12 атм, модуль подкинули заведомо рабочий.krimski писал(а):Т.е. изменением углов ты хочешь компенсировать нехватку топлива?makkenzi писал(а):Авто на газу просто еле ездит, хлопки, тяги нету и т.д.
Кстати, по бензину все в норме.
Хлопки, как я понимаю, это пропуски зажигания, иначе говоря обеднение смеси. Если есть газик, озвучь пожалуста показания на ХХ и при 3000об. И что там с ДК? Если есть возможность отключения, с прошивкой не проблема.
Отключить могу, если это поможет. Вопрос в том, на что повлияет это, ведь по ДК у него только топливоподача рулится? Если неправ, поправьте и направьте, а то это авто за...ло уже ))
Клапана, ремни, делали все, вожусь с этим авто, только из-за того, что знакомый.karlson писал(а):Клапана регулировались? Хлопки на газу часто бывают при бедной смеси (если на бензине нормально).
Читаю внимательно, да и с газом работаю 4 года. Прошивку попробую открыть на работе, но размер меня настораживает 576 КБ.krimski писал(а): makkenzi прошивку скинул в личку. Но это не решение проблемы. Внимательно посмотри, что написал karlson
Так это же в корне меняет дело! Зажигание посмотри на ПХХ. А газовая неотключает подачу газа в этом режиме?Кстати, хлопки бывают восновном при выходе и ПХХ...вариант с обеднения смеси откинем, что еще может влиять в таких режимах?
Это не Энигма, Денис специально написал конвертор. Omadem тоже, поищи.
Конвертер нашел и скачал. Гляну зажигание, газовая 2-го поколения (эжектор), не отключает.karlson писал(а):Так это же в корне меняет дело! Зажигание посмотри на ПХХ. А газовая неотключает подачу газа в этом режиме?Кстати, хлопки бывают восновном при выходе и ПХХ...вариант с обеднения смеси откинем, что еще может влиять в таких режимах?
Это не Энигма, Денис специально написал конвертор. Omadem тоже, поищи.
Подкиньте прошивку рабочую, или у кого есть несколько стоков давайте их, буду пробовать на разных стоках + коррекция. Сравнил сток 92 с форума и 92 слитый с машины, отличия колосальные.