Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
обсуждение спортивной прошивки SENS микас 7.6
Модераторы: blistograd, chipsoft
обсуждение спортивной прошивки SENS микас 7.6
Привэд всем.
Вэтой теме я хотел бы обсудить спортивные прошивки SENS микас 7.6 которая была отредактирована товарищем Robin-ом если он не против. Название прошивок "V09NSS132020sport(+)" с ДК и "V09NSS130020sport(+)" без ДК. Кто обкатывал прошу отписатся и поделиться впечатлениями потому что толкового обсуждениея по ним на форуме я не видел.
Скажу честно ставил клиенту на славуту 1.2 с дороботаным мотором ему очень понравилось щас будем делать двух режимку.
Выкладывая изминения по мотору может кто подскажет что в прошивке дороботать мажно.
-1,3;
-облехчены шатуны, маховик;
-поджаты клапона;
-распредвал с 1,4;
-увеличена степень сжатия до 10,5;
-отполированы впускные и выпускные каналы гбц;
-нулевик, прямоток.
ТЕ КТО НЕ ПОТЕМЕ ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР!!!
Вэтой теме я хотел бы обсудить спортивные прошивки SENS микас 7.6 которая была отредактирована товарищем Robin-ом если он не против. Название прошивок "V09NSS132020sport(+)" с ДК и "V09NSS130020sport(+)" без ДК. Кто обкатывал прошу отписатся и поделиться впечатлениями потому что толкового обсуждениея по ним на форуме я не видел.
Скажу честно ставил клиенту на славуту 1.2 с дороботаным мотором ему очень понравилось щас будем делать двух режимку.
Выкладывая изминения по мотору может кто подскажет что в прошивке дороботать мажно.
-1,3;
-облехчены шатуны, маховик;
-поджаты клапона;
-распредвал с 1,4;
-увеличена степень сжатия до 10,5;
-отполированы впускные и выпускные каналы гбц;
-нулевик, прямоток.
ТЕ КТО НЕ ПОТЕМЕ ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР!!!
это значит что подложены шайбы под пружины для увеличения жосткости пружины атакже верхние тарелки изготовлены из титана для облегчения чтоб клапан быстрее закрывался.malagar писал(а):dima666, а что такое "поджаты клапона" ? Это что сделано?
К примеру на стандартной комплектации клапана зависают примерно на 7500 об/мин то в данном случае они зависают на 8500-9000 об/мин.
В принципе из твоих я испитовал только V09NSS130020sport(+) поскольку у клиента нет ДК, человеку понравилось до этого у него стояла прошивка местного изобретателя я постораюсь её выложить.Robin писал(а):dima666, а какие прошивки ты испытывал? Если те, что когда-то выкладывал-так они, скажем так, не очень, сыроваты были, потом их дорабатывал и не выкладывал, только так, кому интересно было.....
- Вложения
-
- oleg8000.rar
- (25.98 КБ) 236 скачиваний