Обновление ChipLoaderNG 3.7.0, подробнее тут: viewtopic.php?f=19&t=11442
Хочу прошить шевролеНексию 2008 г
Модераторы: blistograd, chipsoft
Хочу прошить шевролеНексию 2008 г
Все привет. Приобрел недавно шевроле Нексию 1,5 сонс(Узбечка).
Хочу прошить под экономию горючего. Мастеров, занимающихся этим поблизости не нашлось.Опыт в прошивке микросхем имею( правда другая стезя :) ) . Могу ли я просто взять прошивку (и где ее взять :) _?)и залить ее в ЭБУ(куда иммено представляю, программатор есть)?
Или всетаки движок поднастроить придется? Если вопрос комуто покажется пустым просто игнорируйте, без острот.
Заранее спасибо. С уважением Иван.
Хочу прошить под экономию горючего. Мастеров, занимающихся этим поблизости не нашлось.Опыт в прошивке микросхем имею( правда другая стезя :) ) . Могу ли я просто взять прошивку (и где ее взять :) _?)и залить ее в ЭБУ(куда иммено представляю, программатор есть)?
Или всетаки движок поднастроить придется? Если вопрос комуто покажется пустым просто игнорируйте, без острот.
Заранее спасибо. С уважением Иван.
Можно на основе вашей серийной прошивки сделать тюнинговую. В Украине я не встречал подобных прошивок. Это машина Евро-0?vanish писал(а):На ЭБУ написано KDAC ; ZXWU ; SW остальное цыфры. Микруха АМ29F010 . Дамп прошивки считал "автопрогом 6,3"chipsoft писал(а):А что хоть за ЭБУ на машине? Потому как есть варианты.
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator
Онлайн магазин CHIPSOFT: shop.chipsoft.com.ua
Про евро там ничего не сказано.Но я завтра поинтересуюсь в автосервисе и отпишусь. Прошиву хотите глянуть?Куда слать?chipsoft писал(а):Можно на основе вашей серийной прошивки сделать тюнинговую. В Украине я не встречал подобных прошивок. Это машина Евро-0?vanish писал(а):На ЭБУ написано KDAC ; ZXWU ; SW остальное цыфры. Микруха АМ29F010 . Дамп прошивки считал "автопрогом 6,3"chipsoft писал(а):А что хоть за ЭБУ на машине? Потому как есть варианты.
Это машина не "евро" . Это азиатский вариант.chipsoft писал(а):Можно на основе вашей серийной прошивки сделать тюнинговую. В Украине я не встречал подобных прошивок. Это машина Евро-0?vanish писал(а):На ЭБУ написано KDAC ; ZXWU ; SW остальное цыфры. Микруха АМ29F010 . Дамп прошивки считал "автопрогом 6,3"chipsoft писал(а):А что хоть за ЭБУ на машине? Потому как есть варианты.
А сколько это будет стоить? И в какие сроки сможете управиться?chipsoft писал(а):Можно на основе вашей серийной прошивки сделать тюнинговую. В Украине я не встречал подобных прошивок. Это машина Евро-0?vanish писал(а):На ЭБУ написано KDAC ; ZXWU ; SW остальное цыфры. Микруха АМ29F010 . Дамп прошивки считал "автопрогом 6,3"chipsoft писал(а):А что хоть за ЭБУ на машине? Потому как есть варианты.
Увеличения тяги с низов, более ровный набор оборотов, снижение расхода топлива.vanish писал(а):А каких изменений можно добиться в двигателе за счет коррекции прошивки?chipsoft писал(а):35 долл. США, в течении максимум 2-х дней.vanish писал(а): А сколько это будет стоить? И в какие сроки сможете управиться?
CHIPSOFT J2534 Pro: 5 CAN BUS, 1 SWCAN, 8 KLine, 5 - 20V Voltage generator